: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SNAILSANJAZ
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не играл в иксбокс очень давно, зашёл в иксбокслайв обновился до последнего даша. Стоит прошивка LT+2.0 . Вобщем купил гта5 под лт2.0 и пишет, что диск не поддерживается. Это можно как-то исправить?Может надо откотить даш как-то?Заранее спасибо
|
|
Yasya
Рейтинг
|
Подскажите, после того как тебя убьют, патроны сохраняются к оружию или нет?
После того как меня бьют, все патроны сохраняются, в GTA 4 они пропадали.
И в 4ой можно было руки поднять и сдаться ментам, а в 5-ой тупо убивают.
|
|
Бeлый
Рейтинг
|
Yasya писал(а): Подскажите, после того как тебя убьют, патроны сохраняются к оружию или нет? После того как меня бьют, все патроны сохраняются, в GTA 4 они пропадали. И в 4ой можно было руки поднять и сдаться ментам, а в 5-ой тупо убивают. Если убьют - сохраняются. Если арестуют - нет.
|
|
Mav3r1ck
Рейтинг
|
Стоит прошивка LT 2.0 и очень древний даш 12625. Как лучше быть в этой ситуации? Можно патчить образ этим способом и потом записывать, как здесь? Как быть с дашем? добавлено спустя 4 часа 57 минут 13 секунд: Прошился до LT 3.0 и обновил даш до 16203. Записал через BurnerMAX+ImgBurn - без проблем, без ошибок. Когда вставляю в бокс - "Открыть лоток" Кто знает в чем проблема?
|
|
Dizoxiribon
Рейтинг
|
на 2 гб виснет загрузка данных на консоль с первого диска (2023-2035-2026 мб). Подскажите решение.
|
|
userovski2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2013 00:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Dizoxiribon у меня тоже самое,уже кучу болванок испортил Люди кто знает,как исправить?
|
|
Mav3r1ck
Рейтинг
|
22-Сен-2013 01:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
userovski2 Dizoxiribon через флешку делайте как здесь описано мне помогло
|
|
Dizoxiribon
Рейтинг
|
userovski2 Mav3r1ck с ошибкой 20** мб зразобрался. Пишем через imgburn. При ошибке отсутствия места - пропустить. При предложении испольовать Burbermax - нет. Пишем до конца диска. Всё робит норм.
|
|
userovski2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dizoxiribon в том то и дело,пишу через imgburn На 100%,не двигается и все с 2000 мб.
|
|
FuryAngeR
Рейтинг
|
пытаюсь закинуть все через USB XTAF GUI программа виснет и ничего не происходит, блин уже часов 5 мучаюсь, помогите ребят
|
|
denblerpofigist
Рейтинг
|
Записал вроде нормально, но при проверке выдает такую ошибку: Отчеты: Запись производил с ноутбука и с помощью программы BurnerMax. Очень нужна помощь, потратил кучу болванок в пустую.
_________________ ... машина скорой, даже не знает, что такое скорость... © Loc-Dog
|
|
A4 Tech
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
denblerpofigist Во первых ноутбучный резак не подходит для записи, во вторых есть список определённых сидюков которые на 100% запишут тебе диск. и да...внешние резаки тоже не подойдут. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: userovski2 запись на 100% а верификация? Как записываешь, через что....больше подробностей
|
|
denblerpofigist
Рейтинг
|
A4 Tech писал(а): denblerpofigist Во первых ноутбучный резак не подходит для записи, во вторых есть список определённых сидюков которые на 100% запишут тебе диск. и да...внешние резаки тоже не подойдут. Фишка в том, что я записывал XG3D игры на нем, а тут облом.
_________________ ... машина скорой, даже не знает, что такое скорость... © Loc-Dog
|
|
ZEROM2208
Рейтинг
|
24-Сен-2013 22:06
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
извините за глупый вопрос, но игра иде на ЛТ2.0? и можно ли будет установить её на флешку? Извините если вопрос повторяется, поставил скачивать и ушел, времени нету читать
|
|
belaramk
Рейтинг
|
27-Сен-2013 02:20
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
arhim
Рейтинг
|
Цитата: userovski2 запись на 100% а верификация? Как записываешь, через что....больше подробностей только что прожег ACME c матрицей MKM-003 и уже первый диск устанавливаю на винт. диск расширил с помошью BurnerMax Payload, записал с помощью IMGBURN (в настройках поставил 512 mb RAM для буфера) на прошлой неделе купил новый резак ASUS, потому что старый начал убивать диски. да и все это время что я записывал диски я писал вам этот пост, смотрел видео на YOUTUBE и проверял почту. Ну все пока всем - уже играю.
|
|
skboy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2013 20:03
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Народ в чем может быть проблема? Записываю все как все игры. Все записываеться норм а ГТА пишет "Начать показ" Что не так делаю? Уже 2 болванки спалил.
|
|
denblerpofigist
Рейтинг
|
arhim Я вот тоже хочу прикупить какой нибудь не бедовый, а то резак ноута меня очень расстроил (судя по ответам на мое горе, видимо проблема в нем), подскажи модельку твоего счастья
|
|
arhim
Рейтинг
|
denblerpofigist писал(а): arhim Я вот тоже хочу прикупить какой нибудь не бедовый, а то резак ноута меня очень расстроил (судя по ответам на мое горе, видимо проблема в нем), подскажи модельку твоего счастья DRW-24B5ST (23$ я живу не России, так что наверно у всех такая цена) + SATA-IDE переходник + USB 3.0 в компе и диски любые с матрицей RITEK или MKM - скорость 4 и в IMAGEBURN поставь 512 MB для кэша во вкладке запись на второй подстраничке. до этого был DRW-24B3ST - кроссфлешенный в LITEON и прошитый Чевавской прошивкой - но он помер и я это узнал тольк оспустя 2 недели когда решил поиграть в недавне записанные игрушки. убил дисков 15 пока понял что проблема с железом. теперь с помощью утилиты не надо ничего перепрошивать. только ты как купишь винт уже выйдет в ноябре XBOX ONE ее прошьют и придется покупать BLUERAY резак, специальный, наверно баксов 120 будет стоить, скорее всего будут специфические модели как всегда. не вижу радости во FREEBOOT по сети играть нельзя, а зачем тогда консоль если не кооператив и мультиплеер. П.С. у тебя может и не сам привод умер, а то что питает привод - посмотри логи и га будущее знай, если ошибка на 49% диски не могут перейти на второй слой при записи.
|
|
denblerpofigist
Рейтинг
|
arhim писал(а): DRW-24B5ST (23$ я живу не России, так что наверно у всех такая цена) + SATA-IDE переходник + USB 3.0 в компе и диски любые с матрицей RITEK или MKM - скорость 4 Нашел у себя от 20 до 25$, как раз завтра выходной, прикуплю болванок 5, кое, что еще попробую на ноуте, если не выйдет, буду заказывать. arhim писал(а): и в IMAGEBURN поставь 512 MB для кэша во вкладке запись на второй подстраничке. Что это даст? arhim писал(а): только ты как купишь винт уже выйдет в ноябре XBOX ONE ее прошьют и придется покупать BLUERAY резак, специальный, наверно баксов 120 будет стоить, скорее всего будут специфические модели как всегда. не вижу радости во FREEBOOT по сети играть нельзя, а зачем тогда консоль если не кооператив и мультиплеер. Пол года как минимум буду ждать, понаблюдаю за происходящим, если будет все стабильно + ломанут, заказываю сразу. К тому же еще кучу игр не опробовал на своей коробке, так, что спешить мне некуда. =) arhim писал(а): П.С. у тебя может и не сам привод умер, а то что питает привод - посмотри логи и га будущее знай, если ошибка на 49% диски не могут перейти на второй слой при записи. Дело в том, что ошибку при записи не выдает, ошибку выдает при проверке (я выше выложил скрины логов, сам ни черта в этом не понимаю). Болванки беру дешевые, всегда было все гуд, мб партия такая попалась?
|
|
|
SNAILSANJAZ писал(а): Не играл в иксбокс очень давно, зашёл в иксбокслайв обновился до последнего даша. Стоит прошивка LT+2.0 . Вобщем купил гта5 под лт2.0 и пишет, что диск не поддерживается. Это можно как-то исправить?Может надо откотить даш как-то?Заранее спасибо Даш откатить нельзя. У самого та же проблема с XGD3 играми, решение пока что так и не нашел (ни mp3 ни TU не помогло). Запись через iXtreme Burner MAX на 100% тоже результатов не дала. Замена топологии с другого LT+2.0 рабочего образа тоже не помогла.
|
|
Ivan1905
Рейтинг
|
29-Сен-2013 17:19
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Друзья всем привет! Помогите решить проблемку. Ситуация такая: записал 1 диск все норм, запускается, предлагает выбрать место для хранения, нажимаю да и всеее, идет музыка из игры и черный экран. Подскажите пжл что не так? заранее спасибо!
|
|
arhim
Рейтинг
|
arhim писал(а): и в IMAGEBURN поставь 512 MB для кэша во вкладке запись на второй подстраничке. Что это даст? сможешь плевать на IMGburn и делать на ноуте что хочешь и не боятся, что диск перестанет записывать на полную катушку Цитата: Пол года как минимум буду ждать, последний XBOX ломанули в тот же день, а с учетом что XBOX ONE посути PC (x86) так и будет. ты посмотри как люди плачут на форуме PS3 - у кого консоли с последней версией прошивки заводской - ни прошить - ни отктиться назад не могут. ИМХО сделаю заказ на третью партию через месяц (три недели где-то) Цитата: Дело в том, что ошибку при записи не выдает, я это и имел в виду 100% будет XBOX ONE SLIM через год, но зачем ждать год? или даже два. в СНГ цена будет 1000$ где-то, ну я посчитал в мою страну 660$ с доставкой, проверкой на складе, комиссией и со страховкой, доставка Prioriy MAIL, буду заказывать через Shopotam, я недавно так заказал себе новы NEXUX 7 FHD - пришел с гарантией ASUS США,брал прямо с GOOGLE PLAY.
|
|
denblerpofigist
Рейтинг
|
01-Окт-2013 23:14
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Решил проблему, чем очень и рад. Установил SPTD (так как он раньше стоял и с ним все было отлично), взял другую флэшку для перенесения образа на ноут, прикупил других болванок. Все отлично, с первого раза записал 2 диск.
arhim спасибо тебе за помощь.
|
|
Krasnoglazik
Рейтинг
|
Давно не играл в xbox, столько поменялось всего. Перепрошил на LT 3.0. Скачал образ, поставил BurnerMax, диск определился как должен. Стал писать через imgburn 2.5.8.0. ImgBurn вообще ничего не спрашивал, просто записал диск 100%. Верефикация не запустилась вовсе. Вставляю диск с игрой, определяется, начинаю устанавливать и она виснит на 2033 mb. Почитал тут советы на 97% писать, или чтото на флешку. Но не могу найти как это делать. Вопрос: как решить проблему?
_________________ оставь надежду всяк сюда входящий
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|