: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
Автор |
Yzur
Рейтинг
|
ну я думаю кто эти диски устанавливал на эту полку ( и его окружение) уже шпилят
|
|
JCVD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): JCVD Повнимательней ценник почитай. Не надо включать Кэпа. Многие уже купили игру, читайте форумы. Наверное только крупные сети будут продавать ее с завтрашнего дня.
|
|
Super_Jackie Chan_777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А что это за Магаззин и Город с такими ценами о_О ??? В моем городе по 4300р игры на Ps3 продают =( Помню за Ассасина вообще 4990р просили я тогда только Uncharted 2 за 3700 смог купить и радовался потом пол года в игру эту играя .)
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
JCVD писал(а): Stepikk писал(а): JCVD Повнимательней ценник почитай. Не надо включать Кэпа. Многие уже купили игру, читайте форумы. Наверное только крупные сети будут продавать ее с завтрашнего дня. Лучше узнать когда будут раздовать....
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
08-Окт-2013 15:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Bizzare Koshak писал(а): F1N писал(а): F1nchara Bizzare Koshak минус? вы бы сдохли от скуки играя несколько часов за мелкую, потом за подростка и т д, это правильный ход. Ну да! Конечно гораздо веселее, когда тебе перемешали яичницу с отбивной залили все соком и врубили миксер, а потом дали вилочку и сказали сиди и разбирай, что тут к чему. И ладно у меня есть терпение, но многие зрители просто плюнули. Или представь себе другую картину, идешь ты в кинотеатр, садишься и начинаешь просмотр фильма с самого начала. Но тут врывается гений вроде Кейджа и начинает орать, что это слишком скучно! А затем показывает вам середину этого фильма, потом начало, затем конец, потом еще раз середину. И сколько зрителей останется в зале? Да не одного! Кроме извращенцев конечно. Так что чтобы зрителю было интересно, нужно более тщательно продумывать сюжет, а не пихать всего и вся, да побольше, врубать миксер и надеется, что и так прокатит! ты не путай, всё там нормально сделано. Одно дело в терминаторе всё не по порядку смотреть, другое - здесь. Такой приём не нов, вот пара примеров на вскидку http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8 И если включить мозг, то можно заметить, что вас лицом тыкают в инфу о том, что было раньше, а что позже (на экране загрузки глав отчётливо видно что когда было). И как уже сказали до меня, вам бы было очень скучно первые пару часов игры сидеть в комнате джоди.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
08-Окт-2013 17:00
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Игры я покупаю не часто, но эту приобрету обязательно. Надеюсь она не провалится в продаже и "говорун" Кейдж еще не раз порадует нас своим творчеством
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
JCVD да ладно, взял, кинул деньги и побежал
|
|
joni
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2013 18:40
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
если бы вышла наверно выложили давным давно.. чтож подождем еще денег все токи эксклюзив не так часто выходят..
|
|
decoy13
Рейтинг
|
08-Окт-2013 20:21
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Уж полночь близится, а бЕёнда всё нет..
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
decoy13 на клабе появился
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Спасибо за инфу! Но я там не зареген. Думаю через несколько часов(минут?) и у нас будет
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Edge – 5
IGN – 6
Eurogamer – 6
Polygon – 8
GameSpot - 9
Destructiod – 5
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Edge – 5 IGN – 6 Eurogamer – 6 Polygon – 8 GameSpot - 9 Destructiod – 5 Во истину самая неоднозначная игра года.
|
|
Opossum
Рейтинг
|
Всё игра залита на соседнем сайте.
Качаем. Всем доброй ночи и выспаться перед работой (учебой)
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
eminem0081
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Пахан
Рейтинг
|
Opossum это на каком торренте выложили?
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Пахан писал(а): Opossum это на каком торренте выложили? Мне вот тоже интересно
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
DAMIENMC писал(а): Пахан писал(а): Opossum это на каком торренте выложили? Мне вот тоже интересно сказали же - на клабе
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Shredingers Cat
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Начинается на ru, заканчивается на torka
|
|
Novamax
Рейтинг
|
Не только, всем интересующим дал ссылку на соседний Трекер!
_________________ I Love This World
|
|
lekoca
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошел на английском. Два дня вылетели в трубу, но это великолепный интерактивный фильм! Черт, в выходные точно куплю! Сыграю уже с дубляжом, заодно заценю перевод.
|
|
Steep2000
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дайте плиз и мне ссылочьку
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): DAMIENMC писал(а): Пахан писал(а): Opossum это на каком торренте выложили? Мне вот тоже интересно сказали же - на клабе Понятия не имею, что за трекер)))
|
|
gelion
Рейтинг
|
Shredingers Cat писал(а): Начинается на ru, заканчивается на torka там 30 гигов полная версия, а надо рип - давайте рип!
|
|
jaxtft111
Рейтинг
|
Поделитесь инвайтом на клаб) Сори что не по теме, просто я просил уже инвайт, но так и не дали...
добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Поделитесь инвайтом на клаб) Сори что не по теме, просто я давно уже просил, но так и не дали)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|