xnighthunterx писал(а):
xbox360xx Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую
с чего ты вообще что то должен требовать, хочу чтоб комментировали так и так не хочу чтоб так, ты кто такой епт, человек просто отписал что запустил, ни кого не оскорбил просто дал дополнительную информацию, мне лично полезна эта инфа теперь буду качать и на эмуле играть, а тебя раз это не касается то и не реагируй.