: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72 След.
Автор |
donmorozzz90
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): donmorozzz90 Benq с Lite-On совместим, видимо стоял не лайт-он (самсунг, хитачи) если стоит LT+3.0 то даш привод не трогает, видимо прошивка даже ниже 2.0, прошить на 3.0 и обновить даш Нет, что прошивка ниже 2.0 - это исключено. Lt 3.0 - это сто процентов. То что раньше стоял LiteOn тоже 100 % , сейчас Benq тоже без сомнений. Тогда другой вопрос, если Benq совместим с Лайт-Он, какая может быть причина ошибки при обновлении дашборда?? Пробовали обновлять и из игры, с флешки, с диска - везде ситуация одинаковая, в самом начале обновления - ошибка.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
donmorozzz90 ну поставить лайт-он (или выбросили) и обновится я предполагаю бенк прошит спефленной прошивкой lite-on вот наверное оттуда и ошибки прошить бенк на 3.0 его прошивкой на моей памяти такие косяки были, когда лайт-он меняли на самсунг и в джунглях определялся как лайт-он даш видит (по прошивке) один привод, а в реале совсем другой стоит
|
|
donmorozzz90
Рейтинг
|
Лайт-он привода нет. Спасибо большое за помощь. Буду пробовать прошивать бенк на 3.0 .
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
11-Мар-2013 14:28
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
donmorozzz90 всё нужное здесь
|
|
NotStalker
Рейтинг
|
Обладателям фрибут консолей
===================================
Кстати, выяснил способ конвертирования
образов игр от xbox1 образов в GOD формат
обычно Iso2god пишет им нулевые media ID
так что больше не надо запускать их через xextool
надо всего лишь узнать media ID игры
подойдет такой:
1. На компьютере устанавливаем программу Horizon
2. Запускаем Horizon
3. Щелкаем мышкой на "Tools"
4. Щелкаем мышкой на " Title ID Finder"
5. Вводим название игры и жмем кнопку "search"
6. выбираем из списка нужную и нажимаем кнопку "Copy Title ID"
7. запускаем программу Iso2god
8. Когда добавили образ, нажимаете в поле "Media ID" и нажимаем "вставить"
9. Запускаем процесс конвертации
10. Перекидываем любым способом получившиеся файлы на HDD xbox360
11. Заходим на xbox в игры=>мои игры и ищем там вашу игру.
П.С. Я лично проверял на Fable: The Lost Chapters и все запустилось НА УРА
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Кстати по идее на боксе фатке с жестким диском родным и установленным x3key ничто не должно мешать запустить через него образы бокс 1 без болванок?
|
|
NotStalker
Рейтинг
|
11-Мар-2013 21:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Это для тех, у кого нет xkey
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
NotStalker Я понял, но я не конкретно вам адресовал этот вопрос, а отдельно от вашего поста всем в теме.
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
А есть Iso2god для Mac OS или аналоги?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
sasbaev88 писал(а): А есть Iso2god для Mac OS или аналоги? ftp://ftp.gx-mod.com/x360/pc/isotools/OSxiso360.v0.5.zip не полная альтернатива, но образ распакует
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
12-Мар-2013 19:02
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Очень благодарен!!!
|
|
Loller_xDD
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, такой вопрос, скачал я игру Happy Wars - аркада
У меня стоит FSD 3
Когда я ее закинул на жесткий диск, и зашел в игру
У меня просит Gold статус, без него играть не хочет
Что мне делать и как решить подобные проблемы?
Помогите, буду благодарен.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Loller_xDD писал(а): Ребята, такой вопрос, скачал я игру Happy Wars - аркада У меня стоит FSD 3 Когда я ее закинул на жесткий диск, и зашел в игру У меня просит Gold статус, без него играть не хочет Что мне делать и как решить подобные проблемы? Помогите, буду благодарен. вопросы-ответы по freeboot
|
|
AltaIR110
Рейтинг
|
14-Июн-2013 13:51
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Почему мой пост удалили? Оо
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
потому что уже был вопрос в теме burnermax, там он более уместен
а здесь на тот вопрос уж точно не подскажут
|
|
sergleone
Рейтинг
|
|
|
twilsin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Господа, у меня уже мозг кипит от количества прочтенного(ибо не понимаю ничего).
Пару дней назад у меня появился бокс 360 слим.
Привод в нем Philips & Lite-On PLD-DG-16D4S(B) ревизия 0225, дата выпуска бокса 2010.09.11
Очень прошу, дайте ссылок на то как его лучше шить или может только чиповать?
Ну и следовательно как потом на него писать игры.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
01-Авг-2013 22:43
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
twilsin ну раз кипит, тогда самому шить лучше не лезть, так как чревато потерей привода (а то и коробки) но если очень хочется, всё здесь и как и на чём писать диски
|
|
twilsin
Рейтинг
|
fantic_UA Но я правильно понимаю что мой привод шьется программно, без всякого сверления, пиления и резания? И есть ли гайд по установке Даша? Ну и опять же можно ли мой слим зашить в LT+ 3.0 ? Даш у меня 14719
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
twilsin в том то и дело что пока не откроете привод и не глянете на чип, не определите, сверлить или резать дорожку а то что по любому что-то одно придётся делать это точно сразу на 3.0 шить а какой может быть гайд по установке даша (?), скачать, распаковать, закинуть папку $systemupdate (с файлами внутри) на флешку форматированную в FAT32, флешку в бокс, обновиться но делать это нужно только после того как прошьёте привод
|
|
twilsin
Рейтинг
|
fantic_UA эх, надеялся что можно обойтись только программным вмешательством. Раз Вы говорите что сверлить или резать придется 100%, то пожалуй лучше отнесу его мастерам и заплачу 1.500р. И вопрос от совсем новичка) Это кажется что писать игры для бокса это дикий гемор или так и есть?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
twilsin писал(а): ...лучше отнесу его мастерам и заплачу 1.500р... ну мастера не мастера, а вот то что барыги это точно, у нас бы в 600-800р вложился...(хотя барыги где-то столько берут (за посредничество)) twilsin писал(а): ...писать игры для бокса это дикий гемор...? читаем по ссылкам выше, ничего сложного
|
|
zaibutsu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2013 23:15
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ребятки! 1) дайте ссылочку на то как устанавливать(вроде вижу что есть народ который болванки не не используют а как то сразу ставят на жесткий диск) на HDD или USB игры и подскажите если знаете: 2) какие подводные камни, проблемы могут быть? 3) у меня обычный LT 3.0, бокс аркада с 120 гб отдельно купленным HDD- это подходит? сори что так спрашиваю, с армейки вернулся, все позабыл, счастлив что хотя бы вспоминать как перепрошивать привод не надо. И вот еще вопросик: 4) Я нашел болванку, устанавливаю хитман-ца, игру стоит устанавливать на жесткий диск для ускорения загрузки, или сейчас часто из-за этого ошибки как с графой на скайриме когда она не прогружалась нормально после установки (помню перед армейкой такая трабла была). Простите если напрягаю, спасибо огромное тем кто подскажет.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
zaibutsu 1) нужен freeboot для записи напрямую на HDD 2) перманентно забаненный Live (буквально мгновенно) 3) подходит, но нужно ставить чип. 4) как хочешь, обычно артефактов с графикой нет. Если болванка нормальная, то читать примерно с одной скоростью будет
|
|
zaibutsu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я очень заинтересовался установкой чипа, не подскажите сайтик или еще какой контакт с людьми(можно в лс) что могут по оптимальной цене поставить полностью, качественно. Может кто-то посоветует какой сейчас самый актуальный чип (возможности-стабильность). У меня толстуха шитая c D 20.13599.0. с 120 гб И я правильно понял, единственный способ защитить ГТА 5 от фрибута это сделать обязательный выход в Live для игры, в остальных случаях защитить новые игры от фрибута нет шанса? То есть чип пожизненно актуален будет? Жду ответов, нервничаю, ибо из 40 записанных на болванки игр, поиграл всего 6, а теперь после перепрошивки 30 старых дисков пошли на мусор. И еще вопросик: я любил поиграть в халец в четвером на двух боксах на двух сплитскрин экранах, возникнут ли проблемы с игрой, если у товарища не будет фри бута и чипа? Блин, только что запустил хитмана, обновился дашборд, а игра нихера не запускается(
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|