: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
| Автор |
Epic
Статус: скрыт
Рейтинг

|
sergkr Если бокс подключен к Live, то ничего удивительного. Он скачал его, без вашего ведома!
|
|
|
fedozzimd
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
а я сегодня тоже плюнул и обновился)) да и почитал, что даш можно обновить, главное Фабл3 на новом даше не запускать, мол только тогда можно бан схлопотать)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
fedozzimd если запустить код - то будет та же история, что и с фабл 3. Потому что в обоих стоит AP2.5 и SSv3
|
|
|
sima1103
Рейтинг

|
Народ ок обновлюсь буду брать кинект а игры патчить надо у меня LT 1.1?
и на какие волны откатывать 7,8,9? а к ним какие 3,4,5,?
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
|
|
|
Freestyler
Стаж: 16 лет Сообщений: 2434
Рейтинг

|
fedozzimd писал(а): почитал, что даш можно обновить, главное Фабл3 на новом даше не запускать, мол только тогда можно бан схлопотать) Можно пруф? Читал, что именно новый дашборд "метит" прошивку.
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
Freestyler писал(а): новый дашборд "метит" прошивку Именно так. Потому как в финальной версии стоит утилита по распознаванию модифицированной прошивки. Какой б диск не запустили, или просто вышли в Live - бан. Прошили привод, поставили последний даш - вышли в Live -бан!
|
|
|
sima1103
Рейтинг

|
хм а чем патчить кстати ? 360WavesPatcher ток до 4 волны блин) А Abgx360 1.03? Просто не пользовылся им как им патчить то? Сори за нубство просто не знаю как) Привык записал и все)
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
sima1103 писал(а): Abgx360 1.03? это для проверки образов sima1103 писал(а): 360WavesPatcher скоро должны добавить 5 и 6 волны если не хочешь ждать - опускай до 4 - может заработает но это ты делаешь на свой страх и риск (потери болванки) потому как до 5 волны - это даш 8ххх, 9199 - это уже 5 и 6 волна сейчас новый даш - новые волны суть уловил?
|
|
|
sima1103
Рейтинг

|
Epic писал(а): sima1103 писал(а): Abgx360 1.03? это для проверки образов sima1103 писал(а): 360WavesPatcher скоро должны добавить 5 и 6 волны если не хочешь ждать - опускай до 4 - может заработает но это ты делаешь на свой страх и риск (потери болванки) потому как до 5 волны - это даш 8ххх, 9199 - это уже 5 и 6 волна сейчас новый даш - новые волны суть уловил? Да огромное тебе спосибо! Щас даш стоит 9199 вот думаю обновиться как возьму кинектик!
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
11-Ноя-2010 11:25
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Epic странно, а мне говорили, что пока только в Фабле) sima1103 а разве на ЛТ 1.1 нужно что-то откатывать?? вроде она и так все читает... Freestyler если честно, я уже щас и не вспомню, столько в последнее время про этот даш прочитал на разных сайтах и форумах... да и вобщем это не важно, мне нечего терять)) да и в любом случае мне через неделю кинект придет) так что выбор у меня был только один)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
|
eBasher
Рейтинг

|
люди, кто купил кинект. у вас слимка или старая приставка ?
БП идет в комплекте с кинектом ?
а то читал, что распродают иногда версии только для слимки..без бп.
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
fedozzimd если верить abgx, то и в Fable III тоже SSv2, но на самом деле там уже стоит AP 2.5, а значит и SSv3, просто abgx не знает нового SS, и поэтому пишет то, что есть добавлено спустя 47 секунд: eBasher для слимки идут в комлпекте - без БП для старых идут с БП
|
|
|
eBasher
Рейтинг

|
на каком-то форуме просто читал, что человек купил в магазине до офф продажи (уговорил продавца) просто в пакетике кинект и диск с игрой без БП. я поэтому и переживаю. но говорят -это была просто какая-то урезаная поставка. но у него слимка как раз
и потом еще где-то читал, что другой человек такую же купил поставку, но у него старая хбокс, он теперь ищет у кого бп купить...
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
eBasher Это уже проблемы "этого человека", я тебе сказал, как продается для каких консолей. А остальные тебе должны быть до лампочки!
|
|
|
sergkr
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
11-Ноя-2010 14:08
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
eBasher бп есть у меня sima1103 у меня LT1.0 и я ни чего не патчивал,значит и вам не надо Epic я правильно понял-бан можно получить не выходя в Live просто с диска с новой игрой?? кстати к Live я не подключен,по этому загадка не разгадана почему же у меня даш еше раз обновился без наличия какого либо диска P.S:дополнительно ни чего не встало,даш остался тот же-2.0.12416.0
|
|
|
Epic
Рейтинг

|
sergkr Купил слим получается? добавлено спустя 46 секунд: sergkr писал(а): бан можно получить не выходя в Live просто с диска с новой игрой?? пока что нет - но в идеале так будет когда то) если в сеть не выходишь - может получится поиграть спокойно без вреда для своего гроба
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
sergkr если у Вас новый даш и Вы играете в новые игры, которые с новой защитой, то даш запишет в так называемые "биты состояния консоли (VAL)", что у Вас шитый привод, и как только Вы зайдете в Лайв, после того как начнется волна банов, то тоже его схлопочете, впрочем как и я)) естественно если не заходить в Лайв, то ничего не произойдет, но это равносильно бану, т.к. бан только и подразумевает, что Вы не сможете заходить в Лайв 
|
|
|
sima1103
Рейтинг

|
В питере завтра будет кинект в Юлмарте для тех кто из питер цена 7000. на 1 к дешевле! добавлено спустя 1 минута 16 секунд: fedozzimd писал(а): sergkr если у Вас новый даш и Вы играете в новые игры, которые с новой защитой, то даш запишет в так называемые "биты состояния консоли (VAL)", что у Вас шитый привод, и как только Вы зайдете в Лайв, после того как начнется волна банов, то тоже его схлопочете, впрочем как и я)) естественно если не заходить в Лайв, то ничего не произойдет, но это равносильно бану, т.к. бан только и подразумевает, что Вы не сможете заходить в Лайв да нормальная тема я сидел в лайве нормально было прош а ЛТ 1.1 вот думаю если зайду за бананом)
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
sima1103 тем кто не хочет рисковать, придется потерпеть с кинектом, и ставить новый даш, только когда выйдет прошивка ЛТ+
|
|
|
sergkr
Рейтинг

|
Epic нет,у меня старая коробка fedozzimd ну на сколько мне низвестно-получив бан нельзя играть с hdd,а это не очень приятно
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
sergkr еще с предыдущей версией даша Майкрософт вернули эту функцию забаненныйм консолям.
|
|
|
sergkr
Рейтинг

|
fedozzimd ну тогда бояться не чего,можно спокойно поставить финалку и не парится
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
sergkr ну лично мне без лайва будет печально)) хотя даже если забанят, я все равно собирался слимку брать, когда ЛТ+ выйдет)
|
|
|
eBasher
Рейтинг

|
ну я в основном в гов2 играл в лайве, только там очень трудно найти людей, если не в друзьях. поиск по полчаса длится иногда
еще немного бегал в хало 3 (УГ полное) и фифу10 (переживу).
поэтому я не особо расстроюсь получив бан..единственное, приставку будет труднее продать )
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 02:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|