: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: JTAG Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Действие Army of TWO The Devil’s Cartel будет происходить в Мексике. Сотрудничая, оперативники Альфа и Браво будут вести войну против контролирующего страну картеля La Guadaña (the Scythe). Помимо совместного сетевого режима, будет доступна игра на разделенном экране. Взаимодействие между игроками значительно влияет на то, насколько сложен будет для вас геймплей Army of TWO The Devil’s Cartel. Вы можете отвлекать противника, пока напарник уничтожает его с фланга. Возможно устраивать диверсии и вколоть партнеру адреналин, если дело приняло дурной оборот.
Новую игру серии Army of TWO The Devil’s Cartel передали разработчикам Dead Space и Dante's Inferno, которые привнесут в игру более качественный сюжет. А так как студия Visceral Games является подопечной EA, в игре будет использоваться Frostbite 2, известный своей потрясающей графикой и физикой по Battlefield 3.
Добавлены HD-Текстуры , просьба перекачать торрент файл.
|
|
meanperson
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за раздачу жтага. и спасибо тебе одинокий сидер за то что не бросил.
ну и сам поддержу из принципа эту раздачу
|
|
Anton95
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра без текстур С текстурами Цитата: Для того, чтобы у Вас игра была с HD текстурами нужно: - взять программу Xbox Image Browser - открыть ей образ (ISO) игры - нажать на папке content правой кнопкой мыши и нажать Extract - затем перенести полученную папку 0000002 в папку с игрой, т.е. в 454109AB - в итоге мы получим 454109AB = 0000007 + 000002, т.е. как бы игра с dlc - закидываем в коробку и играем - ничего разблокировать не надо, контент не залочен
|
|
Цифровая Жмуриха
Статус:
Рейтинг
|
Anton95, спасибо за инструкцию.
_________________ Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
|
|
Graphs
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
Мда...с HD-текстурками получше будет...скачаю эту версию...помогу раздать...но для себя лучше подожду HD-вариант...надеюсь он предвидится в ближайшем будущем?
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 22:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Игра шикарна! Провели с братюней отличные часика 3 за приставкой сиим вечером!
|
|
nimc
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, вопрос, если игру скачал с другого торрента, а тут докачаю только HD текстуры и скину на шайтан коробку будит ли у меня всё работать?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Это такое фэйл, что даже не смешно, дожились продавать текстуры.
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
nimc Будет! hak Почему продавать? Они вшиты в изначальный образ диска!
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted в виде длц, которые обычно платные, за исключением некоторых. Почему тогда их не раздают в лайве? или не сделали как с бф3?
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
hak
Я не совсем, наверное, понимаю, о чём ты, но я текстуры вытянул из образа, который снят с диска лицушного. Так что всё бесплатно и общедоступно!
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
если пересобрать GOD контейнер, то раздача полегчает где-то на полтора гигабайта ) hak писал(а): HighTwisted в виде длц, которые обычно платные, за исключением некоторых. Почему тогда их не раздают в лайве? или не сделали как с бф3? тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно. Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва?
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно. Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва? в этой раздаче в папке "454109AB" папка "00000002"! В ней и лежит файл с текстурами. Инструкция по установке - во втором посте в этой раздаче (опуская пункты с вытягиванием текстур с образа диска)
|
|
Anton95
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно. Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва? Они изначально на диске, как с бф3. Качать не надо, и платить тоже.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 00:54
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-5[+]
Цитата: Они изначально на диске, как с бф3. Качать не надо, и платить тоже. Цитата: в этой раздаче в папке "454109AB" папка "00000002"! В ней и лежит файл с текстурами. Инструкция по установке - во втором посте в этой раздаче (опуская пункты с вытягиванием текстур с образа диска) У меня не фрибут, поэтому я и спрашиваю, как быть простым пользователям?где брать эти хд текстуры?
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
парни, я сижу с мака :/ Подскажите, я могу просто папку с текстурами закинуть как обычное ДЛЦ в папку с игрой на винт приставки? Будет работать? А то все эти махинации я, к сожалению, не могу исполнить.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
hak как и в батле игра сама предложит их установить!!!
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
а кто нибудь может сделать тоже самое для обычных прошитых консолей, а точнее для тех кто сидит на xkey, вшить дополнения в образ игры
и вообще можно ли данный образ обратно вернуть в формат исо и будет ли он работать на обычной консоли с hd текстурами
|
|
Asakura-cs
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW.
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
Asakura-cs писал(а): Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW. есть, причем это главная фишка игры!))))
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 16:03
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Слава1991 писал(а): Asakura-cs писал(а): Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW. есть, причем это главная фишка игры!)))) Эта игра ориентирована на сплитскрин, т.к только в нём можно все соки из игры выжать, хоть их и не так много но они есть. А в общем сюжет понравился мне.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
rz6hkh
Статус:
Рейтинг
|
как узнать установлен ли hd pack?
в нете почитал что на фрибутах dlc надо закидывать на внутренний хард чтобы оно работало
закинул сначала просто как было скачано не заметил что-то разницы, потом на внтуренний хард тоже так же
подскажите что сделать необходимо)
p.s. у меня слимка без харда, тоесть 4гб
|
|
MrCriper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
rz6hkh писал(а): как узнать установлен ли hd pack? в нете почитал что на фрибутах dlc надо закидывать на внутренний хард чтобы оно работало закинул сначала просто как было скачано не заметил что-то разницы, потом на внтуренний хард тоже так же подскажите что сделать необходимо) p.s. у меня слимка без харда, тоесть 4гб Таже проблема, закинул в сам бокс текстуры, а разницы нет. Может они уже в игру встроены? Просто на скринах без HD текстур графика просто ужасная, а у меня в игре довольно не плохая, хотя "мыльные" текстуры тоже бывают.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|