Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Угнали аккаунт/за что забанили?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 78, 79, 80  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

alex danzig

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 01:20 [-]0[+]

У меня тут у знакомого проблемы - якобы забанили за читерство.
himurax никнейм

Что с ним такое?
Profile PM

AlexTN

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Дек-2010 14:38 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Mek
По SilverLion что-то прояснилось? Можно восстановить аккаунт?
Profile PM

Hard Gamer

Норфолк
Рейтинг

post 04-Дек-2010 15:10 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Рассмотрите пожалуйста проблему:
ЗЫ: Мопед не мой...

Цитата:

Здравствуйте.
У нас с товарищем заблокировали аккаунты, якобы за читерство. Так поучилось, наверное потому, что я раздавал торренты с аккаунта alexus2010, не имея своего, чтобы он быстрее накопил бонусы мне на инвайт. Когда инвайт был выдан, я зарегистрировался по нему, остановил раздачи с тапочек, чтобы перекачать торрент файлы со своего акаунта и продолжить раздавать. Но видимо не все раздачи остановились, или я пропустил какие-то, а скачанные вновь уже запустил, вобщем оба акка теперь забанены - "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)."

Разбаньте пожалуйста аккаунты alexus2010 и stanislavch.
Надеюсь на понимание.

Mek

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2010 15:22 (спустя 12 минут) [-]0[+]

alex danzig
Пункт 3.7.
AlexTN
id профиля не помните?

AlexTN

Рейтинг

post 04-Дек-2010 16:02 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Mek
Нет, есть код инвайта.
Profile PM

icemen88

Рейтинг

post 04-Дек-2010 20:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Здравствуйте. Пишу по поводу своего бана, забанило вчера, причина указана такая:

Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов).

Огромная просьба, разблокируйте, пожалуйста. Ничем подобным не занимался и не собираюсь, не вижу в этом смысла. Ник: "santa". На тапочках с первого дня запуска трекера, весь рейтинг заработан честно. Качаю чаще всего на работе и дома, возможно забыл выйти из аккаунта на работе и кто-то этим воспользовался, точно сказать не могу. Постараюсь впредь быть осторожнее. На работе качаю по той причине, что там компьютер запущен круглосуточно и канал 100 мбит, соответственно есть возможность раздавать 24 часа в сутки, чем я и пользуюсь. Если есть какие-то вопросы, готов ответить, только пожалуйста, не игнорируйте письмо. Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
Сейчас пишу с работы с учётной записи своего друга.

Ссылка на мою учётку:
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1068
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2010 14:23 (спустя 17 часов) [-]0[+]

icemen88
А откуда вы знаете этих пользователей?
AlexTN
Не активировал е-майл/не заходил на форум.

icemen88

Рейтинг

post 05-Дек-2010 17:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Mek
каких этих? кому выдал инвайт? работаю в интернет-компании, и, если посмотрите их ip-адреса, все мы находимся в одной сети, если требуется, могу сказать имена, если это хоть каким-то образом может служить подтверждением того, что я их знаю. 4 человека, кому выданы инвайты, работают со мной, остальные знакомые. Согласен, часть из них просто скачала и ничего не раздала, на что я не рассчитывал. Тут действуют определённые правила, поэтому, на сколько я знаю, их всё равно скоро могут заблокировать.
Но, даже следуя логике, зачем мне понадобилось вдруг заниматься накручиванием рейтинга спустя почти 2 года после регистрации? Уже давно не слежу за рейтингом, т.к. всё равно получается отдавать больше нежели качать, именно для этого довольно часто качаю на работе (особенно "тяжёлые" раздачи)
Profile PM

Alex_Nik

Рейтинг

post 06-Дек-2010 21:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Уважаемые модераторы ресурса. Пишу по просьбе своего хорошего знакомого. Его логин на сайте kur1977. Сегодня он попытался зайти на сайт под своим аккаунтом, но при вводе регистрационных данных получил сообщение "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)." Я знаю этого человека как очень порядочного. Он никогда бы не стал заниматься читерством или чем-то в этом духе. Огромная просьба к администрации ресурса разобраться в причине автобана. Если робот воспринял какие-либо действия, как некорректные, просьба разъяснить какие именно. Человек просто в недоумении, за что получил бан?
Profile PM

DixloFos

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2010 21:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Уважаемые администраторы, прошу объяснить следующую ситуацию:
Сегодня выдал другу инвайт, он по нему зарегистрировался nikson719 и буквально через несколько минут его аккаунт заблокировали с причиной "использование нескольких акаунтов" до этого он не был зарегистрирован на трекере
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 06-Дек-2010 23:14 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

DixloFos
Был, и не один раз.
icemen88
Активировал
Alex_Nik
У него уже был аккаунт.

DixloFos

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2010 23:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Mek, а можно ники узнать? и по каким параметрам определяется, что он уже был зарегистрирован?
IP динамический у него
Profile PM

Hard Gamer

Норфолк
Рейтинг

post 06-Дек-2010 23:26 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Mek
А мне ответишь по-поводу проблемы?

Alex_Nik

Рейтинг

post 06-Дек-2010 23:51 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Так у него динамический IP kolob_102
Profile PM

santa

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2010 01:33 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Mek
Огромное спасибо за адекватную оценку сложившейся ситуации) На всякий случай сменил passkey..
Посмотрел, кого забанили вместе со мной - человек с моей работы. Поговорю с ним.. но на будущее, можно ли это как-то предотвратить?
Я так понимаю в торрент-файле пасскей хранится в зашифрованном виде мд5, расшифровать, в принципе, вроде не проблема, существует довольно много переводчиков в мд5 и обратно
Так вот в чём суть.. есть ли способ, не мешающий раздачам, но тем не менее делающий невозможным изъятие моего пасскея из торрент-файла. Или только один вариант - пришёл на работу, скачал, раздал, перед уходом с работы из программы торрент удалил, сам файл куда-нибудь спрятал или так же удалил, на следующий день снова скачал, указал путь к папке и продолжил раздавать?
Просто, если торрентов много, то это будет очень не удобно, да и на сколько я знаю, многократное скачивание одного и того же файла с трекера могут так же посчитать каким-то образом за читерство, хотя могу и ошибаться
Хотелось бы разобраться, что бы больше не повторилась эта неприятная история)
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 07-Дек-2010 12:03 (спустя 10 часов) [-]0[+]

santa
Проблема вашего бана описана в пункте 3.8.

AndrewLider

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2010 14:42 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

у меня ломанули акк, что делать???
на аватарке был кот , при попытке поменять мыло или пароль, пишет, что пароль не верный Грущу
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 07-Дек-2010 19:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

AndrewLider
Е-майл регистрации (и все что помните касателньо вашего акка) в лс.

iXtremeFROST

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2010 19:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Благодарю за разбан ^__^

SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb

Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
Profile PM

MAKSWEST

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2010 11:33 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Уважаемый MEK.Прошу отнестись с пониманием.Друг попросил аккаунт,чтобы скачать игру на ПС3,сказал,что скачает одну раздачу,и все.Вчера я зашел на свою страничку,а мне написали,что словил БАН.Прошу,разблокируйте,сам же обязуюсь впредь не давать никому свой логин и пароль.В наказание готов понести потерю всего рейтинга и сидбонусов(я быстро наберу,комп включен круглосуточно)p.s.Акк давал не с целью накрутки рейтинга,т.к. у знакомого канал на отдачу макс.80 кб/с,а у меня 1мб.Аккаунт ktulhu1982
Profile PM

AGENT007

США
Рейтинг

post 11-Дек-2010 17:55 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Проверте акаунт Минин Сергей он не может зайти на трекер автобан за читерство . Он клянется что не накручивал рейтинг и он кстати не сильно большой у него . Может у не правельно указано интернет соединение у него пакет 15 на 15 МБ в акаунте написанно 1.5 на 1.5 мб . Не оставьте этот коментарий без внимания пожалуста . Просил узнать как можно с администрацией сайта связатся . Спасибо за уделенное внимание !!

Respyblika Kazantip

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2010 00:21 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Извените меня если шо не так, забанили мой акаунт Respyblika K@z@ntip в месте с раздачами. Говорили что из за клиента, разбанили и всё равно потом забанили и с тех пор игнорируют. Пришлось просить инвайт что бы зарегится качать и написать о проблеме.=(

Mek

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2010 13:02 (спустя 12 часов) [-]0[+]

AGENT007
Я отвас скриншота не дождусь?
Respyblika Kazantip
За читерство вы в бане, разбана не будет.

Respyblika Kazantip

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2010 13:17 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата:

Respyblika Kazantip
За читерство вы в бане, разбана не будет.
Какое читерство? Смысл мне читерить если был аплоадером и выкладывал свои раздачи, отдача у меня 20 мб/с. Забанили ещё в Августе вроде, писал вам через neveronizuka вот ссылки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4999&start=800 и http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4999&start=900. Если вам на меня глубоко нас**** и разбираться нет желания так и скажите=( Но я не читерил возможно версия клиента была дырявая и ваш бот считал что я читер!

sashdem2012

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 18:41 (спустя 5 часов) [-]0[+]

sashdem. У меня буквально через час после регистрации угнали ящик, а потом и аккаунт на тапках. А теперь тот аккаунт забанен за читерство. Ящик я спас, в администрацию mail написал, а тапки не знаю... Вот, попросил еще инвайт, описал проблему. Надеюсь что восстановите, а то жалко так...
Или хотя бы предупреждение с человека снимите, он вообще здесь крайний
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 12-Янв 13:59

Часовой пояс: GMT + 4