: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
trampo
Рейтинг
|
ХМ, теперь не с внешнего не с внутреннего не запускается... Пишет ошибку прочтения диска, проверьте наличие диска(с англ перевод)... что может быть? Утром игралось нормально, но как только дошел до второй главы , вышло это окошко... Сначала запустиласьь, но вылетала в том же моменте... Сейчас не запускается вообще выдает эту странную ошибку , буду признателен за помощь )
|
|
aal
Рейтинг
|
trampo писал(а): ХМ, теперь не с внешнего не с внутреннего не запускается... Пишет ошибку прочтения диска, проверьте наличие диска(с англ перевод)... что может быть? Утром игралось нормально, но как только дошел до второй главы , вышло это окошко... Сначала запустиласьь, но вылетала в том же моменте... Сейчас не запускается вообще выдает эту странную ошибку , буду признателен за помощь ) 1)Перехешируй торрент на всякий случай, вдруг что-то удалилось или повредилось. Но вообще такая ошибка у меня выскакивала, когда случайно внешний винт задеваешь и у него чуть-чуть разъем отходил USB. 2) Копируете на внутренний винт через FTP или через файловый менеджер?
|
|
Frenzy1203
Рейтинг
|
А патч на перевод установится,если я на лицензии или этот патч только для пираточки?
|
|
aal
Рейтинг
|
Frenzy1203 писал(а): А патч на перевод установится,если я на лицензии или этот патч только для пираточки? Эээ. 1) Патч не на перевод, а на саму игру в целом. 2) На лицензию патч встанет, но, не уверен что через pkg, но.. 3) На лицензии можно спокойно скачать патч с инета на самой PS3 4) лицензионная игра хоть с патчем, хоть без, будет без перевода
|
|
Frenzy1203
Рейтинг
|
Плин,жаль конечно,что к лиц.не получится перевод прикрутить,всё-равно спасибо за труды
|
|
KPATOC
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 22:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Плин, устанавливал англ. версию все работало, установил эту пишет boot.bin error устанавливал несколько раз, не помогло!
У меня донгл не прошиваемый и походу все дело в этом!? Скажите плиз можно ли решить эту проблему без прошивок донгла?
З.Ы. Благодарность авторам за перевод и удачи в их возможной дальнейшей работе!
|
|
Legion111
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если с внутреннего, то не так копируешь
|
|
KPATOC
Рейтинг
|
Legion111 писал(а): Если с внутреннего, то не так копируешь С компа через FTP перекидывал.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
01-Дек-2010 01:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Что-то не устанавливается патч. Пишет ошибку
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
GamerSuper писал(а): Забыли написать: в переводе принимали участие также: геймер GamerSuper, Гей Кал, Два Ашота (Ашот Мудян и Ашот <сensоrеd>). Добавьте в описание! Да, кстати, как это так без Супергея??? добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: Antoha1983 писал(а): Что-то не устанавливается патч. Пишет ошибку перепрошей донгл, или прошейся на более новую версию, мне помогло лично.
|
|
kira228
Рейтинг
|
игруха клаас))еще ъотел поиграть когда x-box был ,но че то руки не дошли)))щас радуюсь))инра на сказку похожа только маленько на брутальную сказку)
_________________ 228- папиросим
|
|
aal
Рейтинг
|
KPATOC писал(а): Плин, устанавливал англ. версию все работало, установил эту пишет boot.bin error устанавливал несколько раз, не помогло! У меня донгл не прошиваемый и походу все дело в этом!? Скажите плиз можно ли решить эту проблему без прошивок донгла? Хм. Очень странно. Возможно какие-то глюки при копировании. Попробуйте установить опять сначала английскую, а потом заменить в ней файл Data00.packed на файл из этой раздачи (собственно, этим файлом с переводом она от английской и отличается)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
01-Дек-2010 10:18
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
kira228 Нет в этой игре брутальности...
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Огромное спасибо за труды.
А баг с открывающимися испытаниями (даже если условие открытия не выполнено) появился после перевода или в английской версии то-же самое было?
|
|
Yzy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
Valantar писал(а): Огромное спасибо за труды. А баг с открывающимися испытаниями (даже если условие открытия не выполнено) появился после перевода или в английской версии то-же самое было? Это не баг. Испытание открывается после прохождения уровня. Но само испытание ещё нужно пройти (выполнив те самые условия), только после этого будет написано, что испытание пройдено.
|
|
ligrand7
Рейтинг
|
У меня на 4 гемесе и гае 1.3.1 запустилась с внешнего и без патча
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
mcart
Рейтинг
|
А у меня не запустилась.Тоже Гермес 4б и гая 1.3.1 и опены все есть.Все выше преведённые ошибки выдавались. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Ща перехешировал докачиваю 1.59Гб Папку какую закидывать?PS3 GAME ? Эту или BLES01047 в ней PS3_GAME ?
|
|
ligrand7
Рейтинг
|
Ну у меня как закачалась так я ее и копирнул на внешний в папке BLES01047, файлов превышающих 4 гб там не было. а когда запускал то на автопилоте просто забыл про установку патча а оно взяло и заработало, на внутренний заливатся не просила диск в привод тоже не просила
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
Чего то у меня раздача красной стала трекер перезалили?
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
Darkbringer
Рейтинг
|
02-Дек-2010 13:51
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Спасибо огромное! Молодцы ребята, так держать!
А гнус кстати и вправду уже на фто пальцы гнёт что мол его перевод... Господи когда ж ему кто нить по роже надоёт...
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
hooleegan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Запустилась с внешнего без патча,гермес4 + какойто старый опен менеджер.
Спс за перевод.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
02-Дек-2010 17:00
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
на сайте мании написали - мол глобальный апдейт для игры капком выпустила.....
чет не наблюдаю этих "глобальных апдейтов" 8) как был 1.01 так и есть 8)
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
maggot666x Капком?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): на сайте мании написали - мол глобальный апдейт для игры конами выпустила... Починил...
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): maggot666x Капком? ну папутал чутка 8)... капком-канами... адна и та же К 8)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|