: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
dim0404
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ничего не слышно про монополию(рус)?
|
|
lagdaun
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 21:49
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Не понимаю почему все говорят что ванквиш не выйдет на русском?Я уже играл на русском языке. В магазине купил.
|
|
Artem Donetsk
Статус:
Рейтинг
|
да ну??выложи пожалуйста, а то у нас в украине нет.
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
kokoss
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 00:53
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
lagdaun писал(а): Не понимаю почему все говорят что ванквиш не выйдет на русском?Я уже играл на русском языке. В магазине купил. ну выкладывай тогда давай чё тормозить
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
lagdaun писал(а): я играю в русский ванквиш! он от newbox?
|
|
Rufio
Рейтинг
|
lagdaun писал(а): Не понимаю почему все говорят что ванквиш не выйдет на русском?Я уже играл на русском языке. В магазине купил. Кинь скрин чтоли.. а то не верится как-то
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
DropDead
Рейтинг
|
|
|
Wise
Рейтинг
|
lagdaun писал(а): Не понимаю почему все говорят что ванквиш не выйдет на русском?Я уже играл на русском языке. В магазине купил. Если правда, то здорово, так как еще не играл, и русский был бы к месту, но можешь сделать пару фоток из игры и выложить сюда линки на них, чтобы разговор был предметным, а не скатывался в область нашего доверия к твоим словам)) up. Отписался человеку в ЛС, чтобы "не съезжал" и прояснил для честных ребят (то есть нас с вами, уважаемые вы мои), как на самом деле обстоят дела с русским в Vanquish. К сожалению только вот таким дистанционным способом можно спросить с человека за его слова... надеюсь, он окажется честен перед нами... Всем доброго дня!) P.S. Предлагаю всем, кому также интересна подобная информация, отписаться этому человеку... чтобы было
_________________ щи попроще сделай
|
|
kokoss
Рейтинг
|
да да да свершилось наконец то молодцы парни +100500 )))))
|
|
dim0404
Рейтинг
|
lagdaun писал(а): Не понимаю почему все говорят что ванквиш не выйдет на русском?Я уже играл на русском языке. В магазине купил. "Свистун"
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Не,ну вот зачем людей то в заблуждение вводить???толи попутал че,то ли ударился головой...3 раза!не понимаю таких...
|
|
Lord_r
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 23:00
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
scream123
Рейтинг
|
01-Дек-2010 01:11
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
темку можно закрыть об русском ванквише,пираты выпустили англ и точка и игра с цифровой подписью
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Скажите,а с финалкой че там?тоже подпись,или тупо текста немеренно,и потому никто не берется?!
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
|
|
Brauly
Рейтинг
|
01-Дек-2010 11:49
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Yegorchik писал(а): Braulyвторое Ясно. спасибо
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Brauly, переведешь?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Brauly
Рейтинг
|
01-Дек-2010 13:26
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): Brauly, переведешь? Да куда уж мне то))знать бы как! насколько знаю,перевод то вроде есть,вот только распаковать игру,заменить файлы,а потом еще и собрать как было..жесть!а ведь помимо диалогов текста хватает!думаю никому не посилам!если тока человек 50 не возьмутся,тогда еще вариант!а кому оно надо то?!эх..мечты
|
|
Beren
Рейтинг
|
Brauly писал(а): ultrapack33 писал(а): Brauly, переведешь? Да куда уж мне то))знать бы как! насколько знаю,перевод то вроде есть,вот только распаковать игру,заменить файлы,а потом еще и собрать как было..жесть!а ведь помимо диалогов текста хватает!думаю никому не посилам!если тока человек 50 не возьмутся,тогда еще вариант!а кому оно надо то?!эх..мечты Хватило бы и одного человека со знаниями ромхакинга. В игре текста страниц на 20 не больше, да и подавляющее большинство текста (который приходится на сюжетные диалоги) уже переведено в видеопрохождении.
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Ну про диалоги вкурсе,что есть перевод,но одному..даже со знанием мягко говоря трудно придется.я конечно загнул,что 50,но все же!там ведь не просто распаковал-вставил-запаковал!а так да,сложно,но возможно..только жаль не нужно никому.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Wise писал(а): P.S. Предлагаю всем, кому также интересна подобная информация, отписаться этому человеку... чтобы было Я его попросил хотя бы одну фотку сделать, на что получил ответ - "сейчас нету времени, потом..." вообщем это равносильно ответу "у меня русской нету - я вас всех нае..." =\
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
02-Дек-2010 11:38
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Brauly писал(а): Ну про диалоги вкурсе,что есть перевод,но одному..даже со знанием мягко говоря трудно придется.я конечно загнул,что 50,но все же!там ведь не просто распаковал-вставил-запаковал!а так да,сложно,но возможно..только жаль не нужно никому. нужно многим, просто не все могут помочь (
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Чем помочь то?почему бы тогда не сказать,что нужно!?
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
ну ромхакингом не все владеют, так же как и знанием английского
ромхакинг попробую изучить после НГ
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|