: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
aal
Рейтинг
|
krimmer писал(а): а у меня не пошла :-( пишет error read disk и просит обновиться до версии 1.01 ставлю обновиться - качает 16 метров и тоже самое как быть ? докачивал в английскую. заменил три файла в принципе Data00.packed Data02.packed Music.packed А как вы игру запускаете? На какой прошивке? С внутреннего или внешнего диска? До этого запускали английскую? Ставили на нее обновление? То что Data02.packed и Music.packed немного докачались - это нормально, там небольшие кусочки в начале и конце файла.
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам за ваши труды!!!
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
максимельян
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 10:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Спасибо Мужики Все кто принимал участие в этом проекте низкий поклон.
Вопрос. Способ установки если можно напишите.Нужно ли устанавливать какие нибудь патчи что то менять и тд.?
|
|
kakers123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 11:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
огромное спасибо за труды
|
|
aal
Рейтинг
|
максимельян писал(а): Спасибо Мужики Все кто принимал участие в этом проекте низкий поклон. Вопрос. Способ установки если можно напишите.Нужно ли устанавливать какие нибудь патчи что то менять и тд.? Для работы именно русской версии ничего не надо ) Залили на внешний винт или внутренний винт и через менеджер запускайте. Патч 1.01 на перевод не влияет и рекомендуется сам по себе - исправляет возможные ошибки повреждения сохранений. Как установить патч можно посмотреть в теме английской версии игры.
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хехе, спасибо за релиз, глядя на перевод, узнаю тот, что был на ящике =)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
aal
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): Хехе, спасибо за релиз, глядя на перевод, узнаю тот, что был на ящике =) Перевод для бокса и PS3 делался одновременно. Если вы имеете в виду пиратской промт на боксе, то да, скорее всего кнопка Exit переведена одинаково Больше совпадений нет.
|
|
FieldyRu
Рейтинг
|
Товарищи может прикрепите сылку на патч на первой странице что бы народ не искал
|
|
aal
Рейтинг
|
FieldyRu писал(а): Товарищи может прикрепите сылку на патч на первой странице что бы народ не искал Спасибо. Добавил в первое сообщение.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Огромное спасибо за такой супер релиз!
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
Перевод шикарный. Вашу команду сравнивать с теми же 1с и их кривыми локализациями язык не поворачивается. Взять к примеру последнее что я покупал от 1с, КоД БО, ужасно подобранный шрифт, вставленный на отмашь. Вываливающиеся за экран слова, не допереведенные куски. Да и переведено через жопэ.. В некоторых моментах нужно задуматься, что от тебя хотят (Я про контракты). А ведь им наверняка все предоставляют в открытом виде, проблем с расшифровкой/распаковкой абсолютно никаких. Да и бабло за это платят, уж могли бы постараться. А ваш перевод хоть сейчас на мастердиск и в тираж на eur/rus версию!
|
|
marston
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): Перевод шикарный. Вашу команду сравнивать с теми же 1с и их кривыми локализациями язык не поворачивается. Взять к примеру последнее что я покупал от 1с, КоД БО, ужасно подобранный шрифт, вставленный на отмашь. Вываливающиеся за экран слова, не допереведенные куски. Да и переведено через жопэ.. В некоторых моментах нужно задуматься, что от тебя хотят (Я про контракты). А ведь им наверняка все предоставляют в открытом виде, проблем с расшифровкой/распаковкой абсолютно никаких. Да и бабло за это платят, уж могли бы постараться. А ваш перевод хоть сейчас на мастердиск и в тираж на eur/rus версию! +1000%
|
|
monk
Рейтинг
|
marston писал(а): fuckinfreak писал(а): Перевод шикарный. Вашу команду сравнивать с теми же 1с и их кривыми локализациями язык не поворачивается. Взять к примеру последнее что я покупал от 1с, КоД БО, ужасно подобранный шрифт, вставленный на отмашь. Вываливающиеся за экран слова, не допереведенные куски. Да и переведено через жопэ.. В некоторых моментах нужно задуматься, что от тебя хотят (Я про контракты). А ведь им наверняка все предоставляют в открытом виде, проблем с расшифровкой/распаковкой абсолютно никаких. Да и бабло за это платят, уж могли бы постараться. А ваш перевод хоть сейчас на мастердиск и в тираж на eur/rus версию! +1000% +1 вчера немного поиграл, супер перевод еще раз большое спасибо всем кто принимал участие в подготовке релиза
|
|
pogar111
Рейтинг
|
Осталось 0.8% докачать!!!! Почему не качается?
|
|
krimmer
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 16:11
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
все - завел
удалил полностью все папки с этой игрой и через первый backup манагер с диском запустилось.
обновилось - все работает.
Первое, что бросилось в глаза - качество перевода.
Брависсимо и огромное мерси!
Жду ваших релизов теперь с нетерпением!
спасибо.
|
|
trampo
Рейтинг
|
Перевод гуд ... Игра шикарна
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
trampo Если с внешнего диска играл, попробуй на внутреннем.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
aal нет нет, у меня на боксе судя по вашим скринам перевод абсолютно идентичный =) Браво =)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
forto
Рейтинг
|
да так намного приятнее играть. многие вещи в сюжете стали яснее. Теперь понятно зачем бегать туда сюда.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
daun66 писал(а): а где лучше играть в неё? на боксе или плойке? где графа лучше? скажите пожалуйста Именно в этой игре - на соньке.
|
|
NLOgame
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ОДинаковая графа, но загрузки дольше и диски надо менять на боксе.
|
|
сибиряк
Рейтинг
|
Спасибо за русскую версию.Но вот скорости ни какой ,то 1 сид то вообще 0.Встаньте на раздачу пожалуйста ,хочется русскую погамать
|
|
Deadrising59
Рейтинг
|
66 сидов,а скорость отдачи 20мб тебе этого мало ))))) ?
Спасибо большое,я в принципе не ждал и вчера только поставил качать инглишь,а тут такой подарок )))
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 19:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Перевод шикарный! зы на тапках зарелизели недавно...и конечно же, как все и предпологали, супергей заныл...мол почему меня нет в авторах! Искренне интересно как можно быть настолько даунитой
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|