: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
offtop KasperGreen Не бань его, пжалуйста, это же реинкарнация Юлия Цезаря как минимум: Цитата: чтобы у меня не было соблазна давать жизненные советы здешней администрации Цитата: всегда найдутся дела поважнее марания ног в грязи чужого тупоумия На античный театр с лунопарком и лулзами всегда интересно поглядеть... /offtop
|
|
maxbuka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
пишу от Kott75 забанили за читерство, но он этой ерундой не занимался, пожалуйста разблокируйте его акк, и посмотрите с какого IP был чит
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая администрация прошу расмотреть мой вопрос.Помогите восстановить акаунт.
|
|
timakid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Были забанены аккаунты raheya и r00f - за накрутку с использованием нескольких аккаунтов. Это два аккаунта разных людей. С компьютера пользователя raheya были скачены файлы под аккаунтом r00f по причине низкого рейтинга(попросил друга). После того как raheya поднял свой рейтинг, он перезакачал торренты уже под своим аккаунтом. Раз это считается строгим нарушением пусть Raheya остается в бане, но он просит разбанить аккаунт r00f. Так как получается, что человек пострадал по его вине.
|
|
Kast0rka
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе человека от которого получил инвайт на сей замечательный ресурс.
Текст сообщения :
Уважаемые администраторы, прошу пересмотреть решение о бане «Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (FakeUT 1820 (13037)).»
Объясняю, как было дело, сидел ночью через моб. телефон, увидел замечательную тему про навител-навигаторы, подумал что будет неплохо скачать себе на телефон, компьютер включать было лень (лежал в кровати) и вспомнил что на мой телефон есть пара-тройка торрент-клиентов, я сохранил *.торрент на телефон и стал устанавливать поочереди программы (нужно было разобраться какой клиент имеет возможность выбирать что именно скачивать, а не качать раздачу целиком) после 3-4 неудач (клиенты пытались скачать все, либо скорость скачки была 15 кб\сек, я решил что завтра скачаю через ББ и лег спать)
Клиенты которыми пользовался:
1) AndroidTorrent
2) AndTor BitTorrent Client
3) BitTorrent Client | aBTC
4) dTor
5) Swarm
Утром оказалось что я в бане, не понимаю какое читерство я совершил, но надеюсь меня поймут и пересмотрят свое решение, спасибо за внимание.
Имя пользователя - regnad
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
maxbuka Скриншот с информацией о клиенте в лс. timakid Они правила читали? Kast0rka Пункт 3.7. пусть прочитает, надо быть аккуратнее, активировал. joker31122009 Сменил е-майл и пароль, используйте старый е-майл для восстановления.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
он поменял емэйл.Теперь в настройках профиля его почта стоит,пишу свою почту ,пишит что:введённый вами адрес e-male не совпадает с записанным на этого пользователя
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
joker31122009 Mek писал(а): Сменил е-майл и пароль, используйте старый е-майл для восстановления.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
timakid
Статус:
Рейтинг
|
Mek Приветствую. вот цитата: "Напиши, что правила читали по поводу пункта 3.8 не я не думал, что нарушаю, так как скачал торент из под аккаунта r00f, а после того как поднялся рейтинг, просто сменил пасскей на свой. Аккаунта r00f у меня нету, пароль знает только хозяин аккаунта. Если с этим проблемма то я готов остаться в бане, но прошу снять бан с аккаунта r00f так, как человек ни в чем не виноват."
|
|
AlexTN
Статус:
Рейтинг
|
В связи с чем удалили аккаунт SilverLion?
|
|
regnad
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Kast0rka Пункт 3.7. пусть прочитает, надо быть аккуратнее, активировал. Спасибо.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Активирован. raheya тоже. AlexTN Неактивность.
|
|
r00f
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kasarot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемая администрация, пишу от имени пользователя ZetsubouKun, получившего бан, с нижеуказанной причиной.
«Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов).»
«Объяснительная записка» Поскольку около месяца назад ПК приказал долго жить, находился без доступа к сети, НО просил знакомых качать мне контент, с данного трекера, на данный ресурс заходили под моим логином и паролем, скачивали торрент файл и собственно качали. Совсем недавно приобрёл новый ПК, благополучно зашёл на ресурс и буквально через неделю-полторы получил бан с данной причиной. По всей видимости из за невнемательности как меня, так и товарища на двух ПК раздавался один и тот же контент, предположительно COD: BO Для консоли X-360.
Собственно вопрос к администрации: возможна ли разблокировка аккаунта пользователя ZetsubouKun?
Если нет, то возможна ли повторная регистрация с данным ником?
|
|
AlexTN
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 16:49
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Mek С момента регистрации SilverLion ну никак три месяца не могло пройти. Можно восстановить аккаунт?
|
|
ixtremesaifer
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе iXtremeFROST @Вопрос по поводу бана: Аккаунт: iXtremeFROST IP: 86.110.170.160 Причина: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). Несколько аккуаунтов не заводил, логинился с работы на трекере, работаю в школе, внешний IP используется всеми школами, если это послужило автобаном, накручивать рейтинг смысла не было по причине и без того нормального ратио. Просьба разбанить. iXtremeFROST
|
|
vesad
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 01:02
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
угнали акк agel7, и, поскольку на почте стоял тот же пасс, угнали и почту пасскея нет, штоделать?
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе Kleem. Его забанили по причине: Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов).Torrent_id - 28883,ip-80.64.175.30,port-25179users-295106__141644
По его словам ситуация обстояла так,к нему в гости зашел друг,зашел под собой скачал Sniper: Ghost Warrior (ENG/RUS) [RePack] от R.G. Механики , поиграли,после того как друг ушел,Kleem решил сидировать под своим аккуантом,скачал торент файл,клиент добавил 2 паскей в торент в итоге бан. Kleem не знал, что нельзя что бы в торент файле было 2 паскея. Просит разбанить,и уверяет что учтет данный урок.
|
|
vesad
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Kleem не знал, что нельзя что бы в торент файле было 2 паскея. Просит разбанить,и уверяет что учтет данный урок. стоп. ты имеешь ввиду чтобы в торрент клиенте не было двух торрентов, закачанных с разных акков на тапках?
Зы. Хэлп плиз с моей проблемой на пост выше
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
vesad писал(а): TATOSHCA писал(а): Kleem не знал, что нельзя что бы в торент файле было 2 паскея. Просит разбанить,и уверяет что учтет данный урок. стоп. ты имеешь ввиду чтобы в торрент клиенте не было двух торрентов, закачанных с разных акков на тапках?
Зы. Хэлп плиз с моей проблемой на пост выше Когда торент файл уже есть в клиенте,ты скачиваешь торент файл под другим акком,клиент говорит,что такой торент уже есть,добавить в него еще 1 паскей,и выбор да\нет.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 19:16
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
AlexTN писал(а): SilverLion ну никак три месяца не могло пройти. посмотрим ixtremesaifer А почему у вас ники такие похожие? vesad писал(а): пасскея нет Как нет? TATOSHCA Активировал
|
|
Kasarot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошу прощения, нельзя ли рассмотреть и мой вышестоящий пост?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Umpalump
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): ixtremesaifer А почему у вас ники такие похожие? Так они же брат и сестра (да простят они мне эту шутку)! Являясь товарищем iXF (iXtremeFROST - именно он дал мне инвайт на данный ресурс) и знакомым iXtremeSaifer, влезу в ваш диалог. Раньше они были просто FROST и Saifer, до того как купили по xBox'y... Далее регистрация в Live и добавление префикса ixtreme (это версия прошивки xBox). По IP можете убедится что это разные люди. Так вышло что на полгода мы получили доступ в интернет на скоростях, близких к 100 мегабитам и с рейтингом проблем у нас не было - создали себе задел на пару месяцев свободного скачивания всего подряд. Вообщем разбирайтесь там сами, глупость какая-то произошла, а мучится мне... Umpa скачай мне то, Umpa скачай мне это... И так будет до тех пор, пока не найдет себе инвайт (а нужно ли искать инвайт если есть Umpa? )
|
|
Текущее время: 12-Янв 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|