: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 помогите пожайлуста,мой профиль взломали и помеяли пороль.На компьютере я отключил автомотический вход и хотел войти потом на сайт.Но при попытке войти пишит не совпадают пароли.Пишу счас с комуникатора,т.к в настройке оперы стоит сохранение пароля.Посмотрев в настройке профиля на сайте увидел,что мой почтовый ящик изменили.Мой ник на сайте joker31122009,почта при регистрации у меня была joker31122009@mail.ru,а сейчас в настройках профиля стоит mazzy.07@mail.ru и я не могу её изменить и пароль тоже не могу поменять.Прошу разобраться с этим.Если возможно,то связаться со мной по почте joker31122009@mail.ru .Заранее благодарен добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Помогите пожайлуста,взломали и помеяли пороль.На компьютере я отключил автомотический вход и хотел войти потом на сайт.Но при попытке войти пишит не совпадают пароли.Пишу счас с комуникатора,т.к в настройке оперы стоит сохранение пароля.Посмотрев в настройке профиля на сайте увидел,что мой почтовый ящик изменили.Мой ник на сайте joker31122009,почта при регистрации у меня была joker31122009@mail.ru,а сейчас в настройках профиля стоит mazzy.07@mail.ru и я не могу её изменить и пароль тоже не могу поменять.Прошу разобраться с этим.Если возможно,то связаться со мной по почте joker31122009@mail.ru .Заранее благодарен
|
|
kartmen20
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 17:13
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Прошу прошения за повтор, но мне так и не ответили, прошу обратите внимание
за что ему дали бан,т.е. заблокировали???
Здравствуйте, моего другя недавно заблокировали с сообщением
"Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)."
Данный аккаунт пользовались два человека:
1) Мой друг (Rim13 - http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=150324), тот кто зарегистрировал и использовал данный аккаунт, имеет широкий канал, и старался не опускать рейтинг
2) mixa99, человек с кем мой друг часто общается, имеет узкий канал и скачивает в основном где есть халявная сеть(wi-fi), из-за того, что он не может по нормальному отдавать, мой друг дал ему скачивать с себя, так как его канал позволяет, отдавать за двоих.
Скажите пожалуйста, как он считерил и возможно ли вернуть аккаунт.
Им обоим радует данный трекер из-за качественных репаков игр и программ.
p.s. Пользуюсь программой для автовхода Lastpass.
p.s. Жалею что дал инвай mixa99, так ка он всё равно убил свой рейтинг.
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 19:19
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
извините конечно,но этот раздел просматривают админы или нет.Мой вопрос так и не решили(((
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
joker31122009 у админов прям таки дахуя времени и их хлебом не корми, дай тока помочь тем кто сам виноват в том, что их поимели
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 20:51
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
joker31122009 Вы два месяца ждали? anonymoushikki Разбанил kartmen20 писал(а): Скажите пожалуйста, как он считерил и возможно ли вернуть аккаунт. В правилах пункт 3.8
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
zedeg
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное, Mek! Всегда буду помнить твою доброту
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
я ведь написал,что у меня стоял автомотический вход.Я его убрал и не смог больше войти с компьютера.Я не знал что меня взломали.Что счас мне делать?
|
|
Inspiration379
Статус:
Рейтинг
|
Почему Chertrerok был заблокирован?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Inspiration379 читай новость про мобильную рг
|
|
Inspiration379
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen, и? Там нет ничего такого.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 03:59
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Inspiration379 ну тогда вам бан на недельку, так поприкадываца
|
|
IE3
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Inspiration379, ну тогда Вам бан на недельку, так, поприкидываться. Школоло негодует, нэ? добавлено спустя 5 минут 38 секунд: KasperGreen, уверен, что ты школоло, и сразу же побежишь меня блокировать, так как есть банхаммер - ума не надо. ! | Black Smoke: | Цитата: уверен, что ты школоло фейл №1. Цитата: и сразу же побежишь меня блокировать фейл №2. Сначала я тебе РО дам. |
|
|
Sniper1983
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи администраторы, Обнаружил невозможность для себя скачивать новые торрент-файлы: вместо кнопки скачать вижу сообщение "Рейтинг 0,5 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты". Предполагаю, что это связано с нарушением правила 20-ти дней, которые даются на поднятие рейтинга выше 0.5. ЧаВо по этому нарушению говорит об отключении аккаунта без возможности разблокировки. Почему же я имею возможность заходить под таким аккаунтом на форум и оставлять там сообщения? Ведь аккаунт должен быть отключен. Поэтому просьба либо убить аккаунт окончательно - я на форум прихожу не для общения, а для скачивания новых торрентов - чтобы не болтался без причины, либо разблокировать. Кстати к настоящему моменту специально поднял рейтинг до 0.5 (получается, что отдать можно, а взять новое взамен уже нельзя ни при каких условиях). Умолять включить аккаунт не буду, как здесь поступают многие пользователи, просто уйду на другой трекер Спасибо
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
IE3 чувачок, ссылку на правила где указано, что Вам, пишется с заглавной. IE3 писал(а): поприкидываться. а вот хуй, акелла промахнулся, там слово поприка лываца, очепятка однако ЗЫ ух уш вы граммары нацыи, ояебал Sniper1983 писал(а): просто уйду на другой трекер невероятно страшно!!!!!!!!!! вали уже
|
|
Sniper1983
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Sniper1983 писал(а): просто уйду на другой трекер невероятно страшно!!!!!!!!!! вали уже Если тебе не даны мозги, чтобы нормально общаться, то не выказывай свою глупость при каждой возможности
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 чувак, мне на тебя похуй, вали с ресурса, ты здесь не нужен, не для тебя он назови мне хоть одну причину, по которой я должен хотябы задуматься, об общении с тобой в позитивном русле?
|
|
Sniper1983
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen Включи фантазию, парень. Ты общаешься не со мной, а с абстрактным посетителем. Проявляя неуважение ко мне, ты проявляешь его ко всем остальным пользователям. Я легко переживу такое отношение, поскольку оно исходит не от сколько-нибудь значимой фигуры, а от простого человека толпы, серого как сама толпа, но вот поймут ли это другие пользователи, это вопрос. Администрации в любом случае следует быть вежливее, если она хочет иметь кроме пресловутого административного ресурса еще и моральный авторитет
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 писал(а): моральный авторитет да кто ты такой чтобы говорить мне о моральном авторитете? я живу для других людей, безвозмездно помогаю незнакомым людям, убежденный пацифист, постоянно занят изучением непознанного, пашу в поте лица, чтобы другим было хорошо, а тут приходит какойто хуй и пытается меня жить научить ЗЫ если такой моралист, иди нахуй отсюда и покупай лицуху в магазе, сраный вор
|
|
Sniper1983
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): да кто ты такой чтобы говорить мне о моральном авторитете? я живу для других людей, безвозмездно помогаю незнакомым людям, убежденный пацифист, постоянно занят изучением непознанного, пашу в поте лица, чтобы другим было хорошо, а тут приходит какойто хуй и пытается меня жить научить Не оправдывайся, все равно не поверю. Оправдываются мальчики, а не мужики Поучить тебя следует, хотя бы по тому, что оскорбления других не входят в набор средств пацифистов, как ты себя называешь. Вот ты сам сбился на жесткий оффтоп, хотя вроде нацепил аватарку админа, сознательного человека. Это лишний раз доказывает, как просто тебя выбить из колеи позитивного решения вопросов на трекере. И здесь тоже нужно много и хорошо учиться. Чтобы не развивать дальше эту бесполезную полемику, я предлагаю либо положительно рассмотреть вопрос о деблокировании моего аккаунта, либо вообще удалить его, чтобы у меня не было соблазна давать жизненные советы здешней администрации
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: чтобы у меня не было соблазна давать жизненные советы здешней администрации ухахахаха
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 писал(а): Оправдываются мальчики, а не мужики ой, да я смотрю ты ебливое быдло, значит всё правильно делаю, с тобой и нельзя разговаривать уважительно, в вашей братии такая хуйня не принята а по делу, мужики если их послали нахуй либо идут либо свое мнение отстаивают, а не стрелы мечут, мудло ебливое Sniper1983 писал(а): хотя бы по тому, что оскорбления других не входят в набор средств пацифистов ояебал, можно пруф?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 писал(а): Умолять включить аккаунт не буду, как здесь поступают многие пользователи, просто уйду на другой трекер как бе отвечать за свои слова полезный скил, и про мужиков не тебе мне говорить, был бы мужиком, сразу бы нажал кнопку выход и никогда не вернулся и базара бы не последовало, а так ты просто пиздабол и за слова свои не отвечаешь. какого заслуживаешь отношения, такое и получай, а не учи как мне тут с кем общаться
|
|
Sniper1983
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen
Одного дурака десять умных не переспорят. Сдается мне, что дурак из нас двоих не я.
На самом деле, ты можешь изрыгать любые окорбления. Если меня начнет оскорблять прыщ на заднице, то я не склонен относиться к этому серьезно.
На этом прекращаю постить на этом форуме, поскольку знаю, что если на спор будешь меряться крепостью своего лба с бараном, то победит всегда баран. Посему считай себя победителем, дите. У меня всегда найдутся дела поважнее марания ног в грязи чужого тупоумия
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 Следует узнать, что означает блокировка аккаунта. Вот вам пример.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sniper1983 писал(а): На этом прекращаю постить на этом форуме меня переполняют эмоции, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему нельзя было сразу это сделать, а повыебываться было просто крайней необходимостью то? а вообще не обижайся, просто следи за тем, что пишешь и не будет таких происшествий, ты сам сказал, что если не реанимируют свалишь, я те сказал, что не реанимирую - к чему продолжение? Mek разбанил, даю шанс остаться мужиком и отвечать за свои слова
|
|
Текущее время: 12-Янв 13:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|