: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Джиз
Статус:
Рейтинг
|
так коперник на русскую идет? я читал что только на оригинал пока...
кста относительно того что писали выше: у меня вот с виду такой же,но 1.1 и пока все пашет, мне надо перепрошивать донгл? или лучше не заморачиваться?
|
|
Legion111
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Зачем заморачиваться если все и так работает?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Джиз писал(а): так коперник на русскую идет? я читал что только на оригинал пока... идет и полность переведен даже
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tikoo22
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 11:00
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Так, у меня игра зависает через два-три автосейва. Консоль тупо показывает экран загрузки, при попытке выити с игры консоль перезагружается. Прошивка донгла Гермес 4, менеджеры Гайя 1.02 и Опен Менеджер 2.1G, при запуске игра пофиксилась на 3.41, запускаю с диском в приводе, играю с внешнего винта. Какие могут быть соображения?
Патч ставил последний( вторую версию) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES009...102-V0100-PE.pkg
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Так, у меня игра зависает через два-три автосейва. Консоль тупо показывает экран загрузки, при попытке выити с игры консоль перезагружается. Прошивка донгла Гермес 4, менеджеры Гайя 1.02 и Опен Менеджер 2.1G, при запуске игра пофиксилась на 3.41, запускаю с диском в приводе, играю с внешнего винта. Какие могут быть соображения? играть с внутреннего - имхо именно из-за игры с внешнего такое и происходит
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
что-то все меньше игр с внешнего идут, а я еще хотел покупать... теперь даже не знаю
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет!
Подскажите, что я делаю не так?
Прошивка - гермес 4b
1. Создал пустую папку еще на компе.
2. По FTP скопировал все на консоль в папку GAMEZ (использовал самый первый FTP manager).
3. Поставил патч - который здесь последним пробегал.
4. В gaia 1.3.1 (вроде правильно версию указал) выделил ассасина и нажал крестик.
5. Появилось сообщение о том, что недоступен eboot.bin и предложение поправить пермишны. Я согласился.
6. Появилось сообщение о том, что PARAM.NFO заточено под 3.50 и предложение пропатчить на 3.41. Я согласился.
7. Выкинуло в XMB. При попытке запустить игру - черный экран.
Если в Gaia включаю mem patch, то при нажатии на крестик - черный экран.
Что я сделал не так и как это исправить?
Заранее спасибо за ответы!
|
|
hollywod
Статус:
Рейтинг
|
У меня проблема в следующем:
1) Сделал всё как описано в инструкции по запуску.
2) Запускаю менеджером (Open manager 2. G точно не помню, скачивал 2 дня назад последнюю верссию)
3) Запускаю игру. Все нор. создаю профиль.
4) Игра загружается примерно 20 сек и зависает.
5) Отпускает только перезагрузкой плойки.
п.с. Запускаю с внешнего винта.
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
hollywod писал(а): У меня проблема в следующем: 1) Сделал всё как описано в инструкции по запуску. 2) Запускаю менеджером (Open manager 2. G точно не помню, скачивал 2 дня назад последнюю верссию) 3) Запускаю игру. Все нор. создаю профиль. 4) Игра загружается примерно 20 сек и зависает. 5) Отпускает только перезагрузкой плойки. п.с. Запускаю с внешнего винта. Скорее всего проблема в том что играеш с внешнего перекидывай игру на внутренний
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
Третий раз уже спрашиваю! У кузнеца или кто он там есть задание, за выполнение которого обещают добротную саблю. Вопрос. Как взять задание? В меню этого задания есть только кнопка выход, а в меню покупки написано, что получу я ее только после выполнения сего квеста. Да и кстати, лошадь священную не находили? По воде ходит, бегает в два раза быстрее, жаль только летать не умеет.
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): Третий раз уже спрашиваю! У кузнеца или кто он там есть задание, за выполнение которого обещают добротную саблю. Вопрос. Как взять задание? В меню этого задания есть только кнопка выход, а в меню покупки написано, что получу я ее только после выполнения сего квеста. Да и кстати, лошадь священную не находили? По воде ходит, бегает в два раза быстрее, жаль только летать не умеет. А закиси азота у неё нету?
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak А где лошадку надыбил?
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix Возможно надо прокачать!) YOSHI У колизея, у попа отжал. А вообще, вы бы на вопрос лучше ответили, я уже весь извелся с этой саблей.
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak Так я пока не играю,времени нету,да и я второго еще не прошёл,да и в КоД начал играть так что помочь не могу
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
tosterabgx
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Посоветуйте что лучше купить ПС3 или Коробку360?
Где пиратские игры запускать проще?
Просто Днюха скоро, а на ПК эту игру ждать надоело(да и на консоли игры выходят быстрее и никаких таблеток ждать не надо .
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): Третий раз уже спрашиваю! У кузнеца или кто он там есть задание, за выполнение которого обещают добротную саблю. Вопрос. Как взять задание? В меню этого задания есть только кнопка выход, а в меню покупки написано, что получу я ее только после выполнения сего квеста. Да и кстати, лошадь священную не находили? По воде ходит, бегает в два раза быстрее, жаль только летать не умеет. смотриш что нужно по заданию сделать - и выполняеш его (брать не нужно)
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
kuziara Ясно, сабля эта - Меч капитана. А требования: терракотовый горшок, тотем, буддийские четки.. Искать на трупах полагаю?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Где пиратские игры запускать проще? На Боксе.
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
Народ, я вот выбрал костюм "Доспехи Альтаира", но теперь не вкурю как обычную одежду поставить назад?? Ту которую можно перекрашивать.
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
maggot666x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Где пиратские игры запускать проще? На Боксе. а не на компе? 8)
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
капец тут танцев с бубном надо немеряно что бы запустить! добавлено спустя 36 секунд: maggot666x писал(а): а не на компе? неа надо крек а на боксе никаких креков не надо!
|
|
tosterabgx
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Всё, всем спасибо иду покупать Бокс Завтра!
|
|
Джиз
Статус:
Рейтинг
|
а если бокс лучше слимку брать???
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|