: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Ботовод- это че ? Как в l2 что-ли ? В причине бана.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
anonymoushikki
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По моему сообщению будет какой-нибудь комментарий - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=967968#967968 ?
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
Ув. администрация, пожалуйста рассмотрите. Могу поручиться, если понадобится. Цитата: я, пользователь kopetan, не имел умысла накручивать рейтинг, поскольку это единственный мой аккаунт и рисковать им было бы глупо с моей стороны, при том, что рейтинг позволял скачать еще больше 100-150 Гб без ущерба для рейтинга. друг alexzep со своего аккаунта (поскольку когда качал, доступа к моему аккаунту не имел) и моего компьютера скачал несколько фильмов, одну\две игры для PC и раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218. Последняя раздача (Assasin) качалась со вчерашнего дня до сегодняшнего вечера и было роздано намного больше, чем скачано. После его отъезда (сегодня) я удалил его торрент-файл с данной раздачи, при этом образ игры находился по умолчанию в папке Downloads. После я скачал торрент-файл данной раздачи со своего аккаунта kopetan. В программе uTorrent пошла проверка образа и, соответственно, бан. При этом пошла раздача. В свое оправдание могу сказать, что сделал это без умысла на накрутку рейтинга. Прикладываю скриншот utorrenta с добавлением и окончанием проверки образа, если это оправдывает меня, конечно http://rghost.ru/3356777/image.png Также могу сказать, что IP адреса для kopetan и alexzep были разными с момента создания до 18\11\10, т.е. до момента когда ко мне приехал мой друг.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
anonymoushikki Правила нарушали? - Нарушали. Какие вопросы? koIIImap Активирвоал обоих.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
segafan2
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 22:25
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Mek ответь пожалуйста.. мне ждать пощады или нет?
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 00:27
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
TheMrMafiozi писал(а): temakbr Причина: Двойная регистрация Как понять двойная регистрация ? У меня есть логин vitolive , а у друга моего есть логин temakbr (собственно с которого я вам пишу).. Несколько недель назад мой друг с логином temakbr зашол с моего компа на этот трекер под своим логином и скачал DEAD RISING 2 на бокс . (можете проверить) . Вопрос - вы из за этого подумали что у меня два аккаунта? Это что теперь получаеться что если у меня и брата один комп так мне теперь давать ему свой аккаунт? нам нельзя заходить под своими ? И почему не предупредили о том что аккаунт vitolive могут забанить (я же не горный баран , понял бы что к чему и исправился), почему без предупреждения забанили .. даже не предупредили что забанили.. И почему вы мне не можете помочь - остальным разблокируете аккаунты , а я чем так провенился ? Я привык у вас на тапках и не хочу пользоваться другими трекерами (он для меня как дои родной ).. .. Помогите Админы разбаньте vitolive .. Неужели мне никто не поможет .. меня кто нибудь услышит . ? второй день пытаюсь достучаться до небес. добавлено спустя 12 минут 46 секунд: И еще у меня вопрос .. я могу использовать свой аккаунт с разных компьютеров одновременно?
|
|
iSpytnick
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня забанили акк RedAngryPanda "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 1.0000x (2), uTorrent (22150))."
Там рейтинг был в районе 1. Комп итак не выключался практически постоянно, чтобы раздавать. А тут на те бан. Как можно доказать, что не Читерил ?
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
temakbr писал(а): И еще у меня вопрос .. я могу использовать свой аккаунт с разных компьютеров одновременно? Смотря как использовать. Раздавать одновременно можно хоть со ста компьютеров, а вот качать... тут не совсем ясно: Скачивание по одному торрент файлу с разных машин Прямого запрета на одновременную скачку я в правилах не нашел, хотя искал, как мне кажется, хорошо. Было бы неплохо прописать этот пункт в FAQ'e или Правилах.
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
Zefiris и почему ты не админ ?.. единственная душа за эти дни которая пытаеться как то разьяснить мне ситуацию. Спасибо тебе огромное . даже если не разбанят - всеравно благодарен
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Zefiris писал(а): Прямого запрета на одновременную скачку я в правилах не нашел, хотя искал, как мне кажется, хорошо. Было бы неплохо прописать этот пункт в FAQ'e или Правилах. kolob_111 сегодня мек должен был прописать, а про два паскея сто пудов должно быть
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
temakbr Да не за что. =) temakbr писал(а): Zefiris и почему ты не админ ? Вот уж нафиг!))) И так забот хватает, а быть админом сколь-либо крупного ресурса - это, помимо всего прочего, ещё и большая ответственность, которую лишний раз брать на себя не хочется. KasperGreen писал(а): сегодня мек должен был прописать, а про два паскея сто пудов должно быть Аригато! ^_^ Два пасскея (п.3.8) - это уж совсем явное читерство, а вот с синхронным скачиванием было не совсем понятно. Теперь это, по-видимому, разъяснится. =)
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Zefiris не понял про синхронное скачивание, это кажись и есть два пасскея, если про скачку с разных машин, то качать можно одновременно не больше чем с двух ипов, но бана не последует, просто на третьем ипе трекер вернет ошибку, хотя в хоботе могли и пропустить, нада бы проверить, но бана за это точно нет
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Zefiris если про скачку с разных машин, то качать можно одновременно не больше чем с двух ипов Я это и имел в виду.
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen я хоть сегодня смогу узнать за что забанили аккаунт vitolive ну почему меня игнорят ? я что стеклянный что ли?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
остальные тоже какнить до меня доносим, разбаню и почту сменю
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
как понять скрин клиента с закачками?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
temakbr ну а как я догадаюсь, что он не левый хрен с горы который хочет чужой ак загробастать? вообще какбе я мегадобр, администрация типа не восстанавливает угнанные аки
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
примногом блогадарен но можно узнать что такое клиент с закачками и как его скринить ? или можно за месть этого прислать логин пароль почту в поттверждение того что я не левый ? я просто нубоват в этом. заранее спасибо
|
|
vitolive
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня у меня празник , спасибо всем кто мне помог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 12:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 13:30
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Объясните, пожалуйста, причина бана : Ботовод- это что ? Мультиакк или еще что ? Бан был ручками банхаммером.
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Как проваливают ? :]
|
|
anonymoushikki
Статус:
Рейтинг
|
Mek ну, мы надеялись на снисхождение. Все-таки первый и единственный прокол, в других порочащих связях пацаны замечены не были, рейтинг положительный, урок усвоен...
|
|
Текущее время: 12-Янв 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|