: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
wils3
Рейтинг
|
А где мне скачать UPDATE-KINECT-ADVENTURES.rar, UPDATE-KINECT-ANIMALS.rar и WorkingUpdate.rar?
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
|
|
wils3
Рейтинг
|
LORD Alucard95 Может я дурак, но че то не могу найти здесь! добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Если я запускал игры с помощью activate.iso, то после того как все поставлю так же и AC смогу запустить?
|
|
ivan00024
Рейтинг
|
Если я сдуру обновился с диска AC:B то теперь этот способ для меня не прокатит?
|
|
11miha11
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 22:56
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Круто! Я как раз еще со времен 9199 не обновлялся, а тут вон оно как!!?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У меня тот самый даш! Апрельский! АААА, я счастлив, спасибо вам огромное, сейчас буду обновляться.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
JTong
Рейтинг
|
ivan00024, нет не прокатит.
|
|
F_eni_X
Рейтинг
|
Вот что значит - вознаграждение за ожидание...
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 00:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Вот и я проверил данный метод на работоспособность, вчера просто не было болванок) Всё ок, Ассассин установился на винт и запустился!!! Спасибо мама, за то что я такой терпеливый получился))))) добавлено спустя 6 минут 52 секунды: !!!ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы установили хакнутый даш 2.0.12416.0 по этой инструкции, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ на Дашборд 2.0.12611.0!!!! добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: SashaVoY Привет, есть вопросик! Если после того как я установил по твоей инструкции хакнутый даш 2.0.12416.0, я установлю 2.0.12611.0 - ВСЁ НАКРОЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ? CMEXOTYH Не проверял, но скрее всего да))) Над 611 дашем я ещё не работал)
|
|
felixlion
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а если прошивка iXtreme 1.61 non-stelth надо будет патчить под какуюто волну?
|
|
Aertos
Рейтинг
|
А JTAG'нутым консолям тоже даш обновлять надо?
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
МЕТОД ОПАСЕН ДЛЯ ВЫХОДА В ЛАЙФ!!!
|
|
a7x
Рейтинг
|
felixlion владельцам прошивок Non-Stelth и LT нетребуется патчить волны. Читает все
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
felixlion писал(а): а если прошивка iXtreme 1.61 non-stelth надо будет патчить под какуюто волну? SashaVoY писал(а): ..... поступаем так же, как и раньше, в зависимости от вашей прошивки, если патчили игры, то патчим так же и новые, если не патчили, то запускаем так же как раньше...
|
|
EGOISTE20
Рейтинг
|
Этот способ позволяет AP2.5 метить консоль на бан в Live? сейчас то пофиг на него, но хз чего там майки дальше придумают
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
ума не приложу накой было столько клонов, но это дело явно не моё. Тем более раньше вообще писали что бы третье обновление происходило с самих дисков с играми.
Сам обновлялся по этой инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63181 всё превосходно работает. Жду и надеюсь что придумают чего и на 611 даш. А то придумали какую то прошивку кривую и выпустили, даже не все игры идут (однозначно считаю что будет обновлённая версия), когда есть способ намного проще и удобнее. Но кто обновил свой апрельский даш, тому сочувствую, прошивайтесь. Но у вас пойдёт только по большому счёту только две игры, а асссасин русский пока шлёт
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 12:52
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Этот способ приоритетен для забаненых консолей!!!
|
|
thebrothers
Рейтинг
|
Если кому интересно поделюсь опытом. Обновил даш по инструкции, записал НФС РУСсаунд с тапок (не патчил) Прошива 1.61(lite-on) Вставил в приставку пишет воспроизвести DVD, думал всё ппц. Но когда я вставил до игры activate.iso, ВСЁ ОТЛИЧНО ЗАПУСТИЛОСЬ!!! Всё потому что дамп снятый с диска кривой! Тоже самое с Assassin's Creed: Brotherhood
_________________ e3 1270v2 3.7Ghz | MSI Z77A-G41 (MS-7758) | DDR3 Patriot X 16Gb 1600Mhz | GTX 1070 INNO3D iChill X3 | GAMMAXX 300 | 128Gb SP + 256Mb MX500 SSDs | 1Tb HDDs
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
Только щас обновил даш,скаченный из это ветки.Поставил прошивку LT+.Патченная ФИФА11 под старую прошивку запускается.Нужно ли мне патчить НФС?Или просто записать и играть?
|
|
thebrothers
Рейтинг
|
xG-Unit с этим вопросом в другую ветку я слышал под LT+ другие патчи нужны.
_________________ e3 1270v2 3.7Ghz | MSI Z77A-G41 (MS-7758) | DDR3 Patriot X 16Gb 1600Mhz | GTX 1070 INNO3D iChill X3 | GAMMAXX 300 | 128Gb SP + 256Mb MX500 SSDs | 1Tb HDDs
|
|
imbanah
Рейтинг
|
на прошивке 1.61(LiteOn) все работает, но тоже только с activate.iso Спс большое
|
|
Pazel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да, спасибо, заработало с activate.iso . ДА ДА ДА!!!!!!
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
SashaVoY, сделал все по инструкции - работает, спс большое, но появился вопрос: скачал сплеттерхаус, записал, установил на хдд играю и подтормаживает, в ветке читал, что у части людей тоже подтормаживает, а у части - идет превосходно, тут мне друг похвастался что перепрошился, поговорили про сплетер - говорит, что у него идет очень хорошо - могут ли тормоза являться следствием хакнутого даша?
|
|
slain
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 01:05
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
У меня не сработало. Когда ставил послдений апдейт написало что возможно не хватает места на консольке, но апдейт прошел. Ассассин/фабла не запустилась.
PS. Диск с ассассином не читается (не выбивает ошибку протрите диск, а именно не запускается). Фабла старая, с 6ой волной.
|
|
ReverSS
Рейтинг
|
Цитата: Обновления можно устанавливать как с флешки, так и с обычной болванки CD-RW. Пишем на диск папку $SystemUpdate, если есть лишняя приписка - стираем её. Вставляем в консоль, перезагружаем Бокс. я обосрался из-за этих слов, по привычке подумав, что как всегда сначала даш. Начерта писать это вверху, прежде чем шаги действий описать. Естессно энималс и адвенчур терь не устанавливаются и ну фейл. Завтра пойду шить под лт+. ftw
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|