Ошибка

F.A.Q. по методу запуска игр с защитой AP2.5

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SashaVoY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Македония
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 21:56 0[+]

[Цитировать] 

F.A.Q. по методу запуска игр с защитой AP2.5
(Need for Speed: Hot Pursuit и Assassin's Creed: Brotherhood)
МЕТОД ОПАСЕН ДЛЯ ВЫХОДА В ЛАЙВ!!!

Три важных требования:
1. Дашбоард версии 9199
2. Привод LiteOn, BenQ, Hitachi. ЛЮБОЙ ПРИВОД!!!!
3. Любая версия прошивки, включая Extreme 5.3

Если даш у вас версии не 9199, а ниже, то качаем сначала даш отсюда и обновляемся.
Если даш у вас версии не 9199, а ВЫШЕ - то вернуться на даш 9199 НЕВОЗМОЖНО!!!
Обновления можно устанавливать как с флешки, так и с обычной болванки CD-RW.
Пишем на диск папку $SystemUpdate, если есть лишняя приписка - стираем её.
Вставляем в консоль, перезагружаем Бокс.

Процесс обновления:
1. Установить обновление из Kinect Aventures. Распакуйте папку обновления ($SystemUpdate) из архива UPDATE-KINECT-ADVENTURES.rar, поместите её на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь (точно так же можно кидать и на обычную CD-RW и обновляться как написано выше)

2. Удалить папку с флешки (или с диска в зависимости от того, как ставите)

3. Распакуйте и Установить обновление из архива UPDATE-KINECT-ANIMALS.rar, так же, как и описанно выше.

4. Далее устанавливаем обновление из архива WorkingUpdate.rar, точно так же как предыдущие.
После этого у вас Хакнутый Дашборд 2.0.12416.0, объходящий защиту AP2.5!!!
С АВАТАРАМИ И ТД!
Далее всё просто, поступаем так же, как и раньше, в зависимости от вашей прошивки, если патчили игры, то патчим так же и новые, если не патчили, то запускаем так же как раньше...
И всё, всё работает=)
Старые игры тоже идут без проблем!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
После того, как вы установили хакнутый даш 2.0.12416.0 по этой инструкции, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ на Дашборд 2.0.12611.0!!!!
                     

SashaVoY
Привет, есть вопросик!
Если после того как я установил по твоей инструкции хакнутый даш 2.0.12416.0, я установлю 2.0.12611.0 - ВСЁ НАКРОЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ?

CMEXOTYH
Не проверял, но скрее всего да))) Над 611 дашем я ещё не работал)

SashaVoY
Ещё вопросик. Опасен ли твой метод для выхода в лайф?

CMEXOTYH
Я бы рисковать не стал с лайвом=))

Отписываемся в коментах о результатах!
За данный F.A.Q. отдельное спасибо CMEXOTYH
info [Профиль]  [ЛС] 

AlkionBrest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 03:19 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да, у меня тоже сработало на 1.5.1 и Lite-on. Спасибо за инструкцию.

Маленький вопрос: сейчас Kinect можно подключить и не к SLIM. С дашем 12416 можно играть в пиратские Kinect игры патченные под 1.5.1?

Спасибо большое!
info [Профиль]  [ЛС] 

Midnight83

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 03:35 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх это если старее даш стоял а у тех кто новый стоит
info [Профиль]  [ЛС] 

Vet007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 04:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я с лайва скачал,а когда понял что сделал каку было уже поздно.В итоге я в новые игры гамать немогу.Мне вообщем то плевать,ХВОХ для меня больше как DVD,играю редко,но обидно что не удастся поиграть в nfs hp на консоли
info [Профиль]  [ЛС] 

RusCloud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 07:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно потом этот дашборд обновить на официальный финальный релиз?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Egorik11

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Ангола
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 08:45 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот поэтому факу пытаюсь обновить на 9199 он не обновляет
а панель стоит 2.0.12416.0 а игры не идут
info [Профиль]  [ЛС] 

bomgxbox

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 09:25 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня уже стоит даш под кинект и все не устанавливается в обратку дашбоард версии 9199
КАК МНЕ БЫТЬ?
info [Профиль]  [ЛС] 

evian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Предупреждений: 1

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 10:32 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Egorik11 писал(а):

вот поэтому факу пытаюсь обновить на 9199 он не обновляет
а панель стоит 2.0.12416.0 а игры не идут
ты не сможешь поставить 9199
info [Профиль]  [ЛС] 

bomgxbox

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 10:53 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стояла прошивка 1.61 поставил кинект обновил игрой ADVENTURES, потом ANIMALS и все
NFS HOT PURSUIT запустилась без проблем

НИКАКОЙ дашбоард версии 9199 ненужен!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

SashaVoY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Македония
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 12:27 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Три важных требования:
1. Дашбоард версии 9199
2. Привод LiteOn, BenQ, Hitachi. ЛЮБОЙ ПРИВОД!!!!
3. Любая версия прошивки, включая Extreme 5.3

Больше никаких умников не слушаем!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

RusCloud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 12:44 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня привод Hitachi, проша Extreme, сделал все по инструкции - гоняю в NFS ) , спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aflestat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 14:01 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите кто-нибудь. Установил новый даш,теперь видео не проигрывается(( Нет ни изображения,ни звука,но панель управления вызывается и можно переключать главы,т.к. время показывает. Что делать? Подскажите(((
info [Профиль]  [ЛС] 

SashaVoY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Македония
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 14:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

aflestat1984 писал(а):

Подскажите кто-нибудь. Установил новый даш,теперь видео не проигрывается(( Нет ни изображения,ни звука,но панель управления вызывается и можно переключать главы,т.к. время показывает. Что делать? Подскажите(((
С этим вопросом тебе сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60107
info [Профиль]  [ЛС] 

aflestat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 14:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

AQUARIUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 15:07 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня привод Hitachi, прошивка iXtreme 1.5.1 Обновил даш по инструкции, всё работает. Играю в Assassin's Creed: Brotherhood (RUSSOUND). Спасибо! kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 15:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоесть патчером я могу пропатчить новую игру(асасин или нфс), сделать все как здесь написанно, и она запустится?или патчить ненужно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AQUARIUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 15:31 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

Тоесть патчером я могу пропатчить новую игру(асасин или нфс), сделать все как здесь написанно, и она запустится?или патчить ненужно?
Я не патчил, и всё работает!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

catform6

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 15:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

НФС обновляет до какой версии даша???
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 15:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я не патчил, и всё работает!
Да, но у мня такая прошивка...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pazel

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 16:10 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я все сделал как нада, выдает Воспроизвести DVD. че делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

KarambUK

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 17:43 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин ,я токо вчера обновил с 9199 на 2.0.12416.0

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

avatar1221

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 17:55 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконец теперь я поиграю в AC 2 BrotherHood Спасибо большое!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

aequitas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 18:21 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если уже обновился с диска АС что делать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

avatar1221

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 18:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

просто делай что написано выше и всё
info [Профиль]  [ЛС] 

aequitas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 18:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

avatar1221 писал(а):

просто делай что написано выше и всё
Я уже с диска АС обновился на 2.0.12416.0 Походу я в пролёте Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы