: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
parasense
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Добрый день. У меня походу украли акк. Пишу с ноута, тут сайт в закладках, а с домашнего зайти не могу. Пишет имя пользователя не верно.
|
|
<{SLAM}>
Статус:
Рейтинг
|
|
|
warbear
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 00:15
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
To Mek - спасибо!
|
|
anonymoushikki
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 01:44
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Привет. Забаненный юзер попросил меня передать это сообщение: Цитата: Доброй ночи. Вчера меня и моего друга забанил автобан, с формулировкой "Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов". Дело в том, что перед этим я скачал игру ( http://tapochek.net/viewtopic.php?p=95602), так сказать, пополам с другом, и поставил раздаваться с его торрент.файла, за что видимо и был забанен. Очень не хотелось бы терять аккаунты, т.к. друг уже мог раздавать инвайты, а мне оставалось раздать только ~2,3GB. Рейтинг был >1,5 и смысла читерить не было. Не могли бы вы разбанить? Я: zedeg. И друг: medium22 Заранее благодарен.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
parasense parasense писал(а): Пишет имя пользователя не верно. Если вы пишите его правильно, то почистите кеш и кукис. <{SLAM}> Активирован.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Jeves
Статус:
Рейтинг
|
|
|
segafan2
Статус:
Рейтинг
|
Mek по моему предыдущему аккаунту Segafan дай какой-нить ответ пожалуйста
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 21:33
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Цитирую забаненного пользователя: "Автоматом был забанен, на форуме тапок отписать не могу, т.к. бан вечный. Рейтинг был больше 2-х, раздавал отлично. Приехал друг в гости и скачал несколько файлов со своего акка, потом его торрент удалил, а файлы остались. При скачивании игры словил автобан. мой акк был kopetan, акк друга был alexzep забанили за раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218 понимаю, вина моя, но чет не ожидал подвоха" Ув. администрация, рассмотрите пожалуйста возможность восстановления.
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
у меня есть аккаунт под логином vitolive - с воскресенья примерно с обеда не могу зайти пишет что не верен пороль .. захожу на востоновления пороля ввожу ящик на который регелся и он мне говорит что данный ящик не соотвецтвует логину.. помогите плиз а то обидно стоко раздавал а теперь все ..что мне делать?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
koIIImap писал(а): отом его торрент удалил, а файлы остались. Если бы удалил, то бана бы не было. Не надо врать. temakbr В бане аккаунт. segafan2 Разбана хотите?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
недавно узнал что мой логин vitolive заблокировали - УВАЖАЕМАЯ АДминистрация - МОГУ Я УЗНАТЬ ЗА ЧТО ? ДАБЫ ЧТО Б НА МОЕМ ПРИМЕРЕ ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАБАНИЛИ
добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И КАК РАЗБАНИТЬ ?
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
temakbr Как минимум, за нарушение п. 1.3 правил регистрации. А вообще, в сообщении о блокировке указывается и её причина.
|
|
segafan2
Статус:
Рейтинг
|
Mek ну если можно... конечно бы хотелось там рейтинг ЧЕСТНО!! набрал хороший.. и тут так осекся..
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
segafan2 писал(а): Mek ну если можно... конечно бы хотелось там рейтинг ЧЕСТНО!! набрал хороший.. и тут так осекся.. так у меня был только один аккаунт а не несколько (как указанно в пункте 1.3). единственно я заходил с разных компов с рабочего , домашнего и компа приятеля моего .. ну разве это запрещено? если есть возможность его востановить то востоновите , буду очень признателен если востановите. Жалко терять годовалый рейтинг и сженного электричества на раздачи) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Zefiris писал(а): temakbr Как минимум, за нарушение п. 1.3 правил регистрации. А вообще, в сообщении о блокировке указывается и её причина. А где смотреть сообщение о блокировке ? на мою почту ничего не приходило . сегодня еще не смотрел
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
temakbr писал(а): А где смотреть сообщение о блокировке ? Оно показывается при попытке авторизации на сайте. Но, если учесть: temakbr писал(а): не могу зайти пишет что не верен пороль .. захожу на востоновления пороля ввожу ящик на который регелся и он мне говорит что данный ящик не соотвецтвует логину.. то, скорее всего, аккаунт был сначала угнан, и лишь потом забанен. imho temakbr писал(а): так у меня был только один аккаунт а не несколько А это как? O_o Заблокированный аккаунт + этот = уже два аккаунта.
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
temakbr писал(а): так у меня был только один аккаунт а не несколько А это как? O_o Заблокированный аккаунт + этот = уже два аккаунта.[/quote] это аккаунт моего товарища так как по другому до вас не достучаться .. и все же что с моим аккаунтом и как его вернуть? неужели нет никакой страховки ?
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
temakbr писал(а): это аккаунт моего товарища так как по другому до вас не достучаться .. и все же что с моим аккаунтом и как его вернуть? неужели нет никакой страховки ? Тогда ждите админа, всё дальнейшее в его компетенции. =) ========================== temakbr писал(а): он улетел на гуа отдыхать?) Он улетел, но он обещал вернуться... © ))
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 01:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Zefiris писал(а): temakbr писал(а): это аккаунт моего товарища так как по другому до вас не достучаться .. и все же что с моим аккаунтом и как его вернуть? неужели нет никакой страховки ? Тогда ждите админа, всё дальнейшее в его компетенции. =) он улетел на гуа отдыхать?) добавлено спустя 8 минут 55 секунд: temakbr писал(а): Zefiris писал(а): temakbr писал(а): это аккаунт моего товарища так как по другому до вас не достучаться .. и все же что с моим аккаунтом и как его вернуть? неужели нет никакой страховки ? Тогда ждите админа, всё дальнейшее в его компетенции. =) он улетел на гуа отдыхать?) Надеюсь на справедливость.. И оторвать бы тому ****** кто мой аккаунт угнал
|
|
segafan2
Статус:
Рейтинг
|
temakbr вы сейчас можете доиграться что и этот аккаунт забанят!
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
Не горячись . я ничего оскорбительного не пишу.. а лишь хочу вернуть свой аккаунт заработанный потом и трудом. И я не вижу ничего зазорного в том что б как то обезопаситься от угона аккаунтов
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я, пользователь kopetan, не имел умысла накручивать рейтинг, поскольку это единственный мой аккаунт и рисковать им было бы глупо с моей стороны, при том, что рейтинг позволяет...
|
|
marvell
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 07:54
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Mek Салям! Дружище мой просит помощи, словил автобан из-за того что скачал FlashGet-ом журнал Игромании, учетка dejawu...спасай! заранее.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
marvell в честь праздника разбанен
|
|
temakbr
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): marvell в честь праздника разбанен а что по поводу аккаунта vitolive? добавлено спустя 14 минут 3 секунды: Уважаемая администрация я уже второй день не могу получить точного ответа что с аккаунтом vitolive ? Угнали его или забанили или сначала угнали а потом забанили ? И если забанили то за что ? Или если угнали то как его вернуть и как себя обезопасить в дальнейшем от угона аккаунта ? Человек который использовал аккаунт vitolive простой смертный (не занимался читерством , всякими накрутками и т.д. и т.п.).. парень просто качал и раздавал почти круглыми сутками .. неужели нет никакого действия что б решить эту проблему?
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 12:36
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
temakbr Причина: Двойная регистрация
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Текущее время: 12-Янв 13:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|