: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
neon33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нифига не выходит ни с нфс, ни с ассасином, запорол 5 болванок, патчил этим патчером, правдо версия 2.1.2 (последняя с сайта разработчика) и под третью и под первую волну, и не патчил, не запускается. Даш 416, ставил с флешки, поэтому игра обнову не просила.
Но есть один позитивный момент, ассасин каким-то чудом 1 раз запустился, тыкал несколько раз на начать игру и вах он пошел с диска пропатченного под третью волну. К сожалению это был единичный случай , больше я его запустить не смог ни разу.
Думаю если разработчики патча постораются, смогут обмануть этот ап2.5, а именно default.hex , ну или чева нас порадует. На зефире у товарища все игры пошли без проблем (привод родной самсунг, проша xtreme 5.3)
|
|
ORiON
Рейтинг
|
AP25 не работает на древних боксах без HDMI уже сто раз говорено. на зефирах ассасин и NFS запускаются после обновления даша.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Пусть кто-нибудь более ответственный пересоздаст раздачу.
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 13:58
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Почитал название темы и обрадовался, а оказалось не снимает AP 2.5 да еще и ни разу не прошивал XBOX 360, и не знаю что делать если прошивка новая выйдет... В городе нашем вообще нет тех кто прошивает... Полный ппц.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Почитал название темы и обрадовался, а оказалось не снимает AP 2.5 да еще и ни разу не прошивал XBOX 360, и не знаю что делать если прошивка новая выйдет... В городе нашем вообще нет тех кто прошивает... Полный ппц. самому можно прошить если ты не имеешь в виду поять
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
KELPO писал(а): iMaximuS писал(а): Почитал название темы и обрадовался, а оказалось не снимает AP 2.5 да еще и ни разу не прошивал XBOX 360, и не знаю что делать если прошивка новая выйдет... В городе нашем вообще нет тех кто прошивает... Полный ппц. самому можно прошить если ты не имеешь в виду поять Так вот я не знаю нужно ли что нибудь паять? И обязательно ли знать версию прошивки?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
знать желательно если выше 3 волны игры не читает то скорей у тебя 1.51 и поять ненадо
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
KELPO писал(а): знать желательно если выше 3 волны игры не читает то скорей у тебя 1.51 и поять ненадо Читает все волны (естественно кроме 8-9), вроде бы LT, вот только незнаю 1.0 или 1.1
|
|
KELPO
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): KELPO писал(а): знать желательно если выше 3 волны игры не читает то скорей у тебя 1.51 и поять ненадо Читает все волны (естественно кроме 8-9), вроде бы LT, вот только незнаю 1.0 или 1.1 а ну значит LT 1.1
|
|
Varenik
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 16:27
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): мой бокс не видит обновления я много дисков с обновами вставлял и ни одно обновление не прошло я правда асасина не пробовал но думаю что обновление мне не грозит +1 и атсасин не требует обновы и фабле 3 пашет. Стоит http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53536
|
|
MarcTrade
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 18:51
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
где выбрать английский язык?
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
iMaximuS Давно бокс брали ? Либо у вас non-stealth прошивка, тогда паять не надо, либо LT (вот тогда большие проблемы и придется вам разбираться как прошивать бокс, как и многим из нас в скором времени)... Обновлять консоль с патченных игр не стоит, 1) 99%, что не обновится, 2) 1% Что убьете консоль (по крайней мере ходили слухи...).
|
|
SAM80
Рейтинг
|
А что за новая кнопка "graver mon jeu" и "conserver la mise a jour" добавилась может кто объяснить новичку для чего они а то я все старой версией патчил. Извините если оффтоп..
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
Если у меня прошывка 1.6 что мне нужно будет делать??
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
не лучшее сделаю прошивку=)
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Elshad1993, лучше чем что? добавлено спустя 48 секунд: Если лучше чем патчить игры без возможности в них поиграть, то тут бы даже кэп позавидовал. Это примерно как если бы скрестить К.О. с капитаном бояном
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
люди плиз залейти кто нить сразу устоновленную версию , а то моя windows 7 не хочет устанавливать эту прогу
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
ЛюЦиФеРн, ты знаешь, что даже если ты пропатчишь игру - она у тя не запуститься из-за защиты АП25? (если только у тя не хвребут или шансунговский привод)
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
Как проверить какой у меня привод????
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Xbox6, если ты записал и у тя игра не пошла - то у тя не шансунг)))) Epic писал(а): fedozzimd а че там ее снимать? внизу поддень и потяни на себя - она откроется. Это самый первый шаг к открытию бокса, но не самый последний. Тебе просто открыть посмотреть на проводок какой у тебя. цвет скажи и определим какой у тебя привод добавлено спустя 56 секунд: тебе это поможет Если вы видите красный провод, то это Samsung. Если вы видите белый провод, то это Benq. Если вы видите жёлтый провод, то это LiteOn. Если проводов нет и видно заглушку, то это Hitachi. добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: З.Ы. Вообще авторитетность шансунга по определению была понятна с самого начала (как только появились коробасы) - нажал се комбинацию клавишь - и он в другой привод превратился - это ж круто. А беньки всякие - понятно что левак. Они считай тока 11го сентября крутые.
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 23:15
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Blinks41 писал(а): iMaximuS Давно бокс брали ? Либо у вас non-stealth прошивка, тогда паять не надо, либо LT (вот тогда большие проблемы и придется вам разбираться как прошивать бокс, как и многим из нас в скором времени)... Обновлять консоль с патченных игр не стоит, 1) 99%, что не обновится, 2) 1% Что убьете консоль (по крайней мере ходили слухи...). Бокс брал в конце весны этого года. Скорее всего LT так как бывал часто в live и не был забанен. Надеюсь паять ничего не нужно будет
|
|
KELPO
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Blinks41 писал(а): iMaximuS Давно бокс брали ? Либо у вас non-stealth прошивка, тогда паять не надо, либо LT (вот тогда большие проблемы и придется вам разбираться как прошивать бокс, как и многим из нас в скором времени)... Обновлять консоль с патченных игр не стоит, 1) 99%, что не обновится, 2) 1% Что убьете консоль (по крайней мере ходили слухи...). Бокс брал в конце весны этого года. Скорее всего LT так как бывал часто в live и не был забанен. Надеюсь паять ничего не нужно будет если бокс чипованый то поять нинужно а так как он у тя LT то он 100% чипованый тока надо будет повозиться 10 - 20 мин с прошивкой но пока ты это будешь делать не заметишь как пройдет время
|
|
valliano
Рейтинг
|
KELPO чиповка и прошивка, это разные вещи молодой человек=) чтоб разобраться, вам поможет гугл, чтоб вы в следующий раз не путали людей)
|
|
KELPO
Рейтинг
|
valliano писал(а): KELPO чиповка и прошивка, это разные вещи молодой человек=) чтоб разобраться, вам поможет гугл, чтоб вы в следующий раз не путали людей) ну если чесно я не очень понимаю чиповку я просто как то услышал чтоб пиратки шли бокс надо чиповать и шить чтоб волны читались вот так и запомнил
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|