Ошибка

360 Waves Patcher (1 - 9 волны)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mythtrandyr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 22:46 0[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2010
Жанр: Программа для автоматического патча игр под любую волну: Wave от 1-ой до 9-ой
Разработчик: Librasoft
Язык интерфейса: Французский, Английский
Версия: v2.1.1 Beta
Система: Windows
Описание:
360 Waves Patcher простая в использовании программа под Win32 разработанная SoulHeaven, которая позволяет вам изменять любую волну .iso файла. Просто установите программу, запустите ее, выберите свой .iso файл и укажите волну, которая вам нужна. Пропатчите образ нажатием "patch iso".
Поддержка:
- Все волны (Wave 1, Wave 2, Wave 3, Wave 4, Wave 5, Wave 6, Wave7, Wave8, Wave9)
- Все Iso (включая все волны)
Использование:
1.открыть iso который хотите пропатчить,
2.выберите волну которую хотите скачать, внизу программы, нажмите download, дождитесь пока выбранная волна скачается. Все волны от 1-ой до 9-ой находятся в директории WavesData
3.Patch качаем с интернета один раз, он остается на вашем харде и находится тут C:\Program Files\360WavesPatcher\WavesData
4.теперь нажмите "patch my iso" кнопку, дождитесь пока программа пропатчит iso.

Патчер понижает волну но не снимает защиту АР25!

Xbox 720 писал(а):

Процедура проста, но имеет два важных требования: иметь дашбоард версии 9199 и LiteOn или BenQ привод.
(по поводу привода кстати тоже не факт, тестите на других приводах, отписывайтесь о результатах)
Если даш у вас версии не 9199, а ниже, то качаем сначала даш отсюда и обновляемся.
http://x360-club.org/details.php?id=1271

Можно писать не на флешку, а на обычную болванку CD-RW.
Пишем на диск файл $SystemUpdate, если есть лишняя приписка - стираем её.
Записываем на диск, вставляем в консоль, перезагружаем Бокс.

Далее
1-Установить обновление из Kinect Aventures. Разархивируйте файл обновления KINECT-ADVENTURES.rar, поместите его на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь (точно так же можно кидать и на обычную CD-RW и обновляться как написано выше)
Ссылки:
http://www.megaupload.com/?d=W9SS12UG или
http://www.megaupload.com/?d=SQZ2Z0QQ или
http://www.megaupload.com/?d=T4M5ET74 или
http://www.mediafire.com/download.php?2h1zx562vedp5y7

2-Удалить папку с флешки (или с диска в зависимости от того, как ставите) и распакуйте файл обновления KINECT-ANIMALS.rar

3-Установить обновление Kinect Animals, так же, как и описанно выше.
Ссылки:
http://www.megaupload.com/?d=DNMV1DA4 или
http://www.megaupload.com/?d=5MML02NB или
http://www.megaupload.com/?d=2OQA2XMX или
http://www.mediafire.com/download.php?dpmh5k0np2p6xo4

Далее качаем апдейт по ссылке и ставим точно так же как предыдущие
http://www.megaupload.com/?d=LZMTF39U
http://depositfiles.com/files/g6gyfvtx9

После этого у вас Дашборд, объходящий защиту AP 25)))
С АВАТАРАМИ И ТД!
Далее всё просто, поступаем так же, как и раньше, в зависимости от вашей прошивки, если патчили игры, то патчим так же и новые, если не патчили, то запускаем так же как раньше...
И всё, всё работает=)

ЗЫ Тестировалось на прошивке 1.5.1 привод LiteOn
С другими приводами, прошивкой и тд - не проверял)
Проверяем, отписываемся о результатах!
ЗЗЫ Советую повесить это в первый пост, чтобы народ не мучился и не искал потом))
Старые игры тоже идут без проблем!

делай так и на 1.5 все заработает
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 22:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

автор напиши красными буквами в теме!что патчер понижает волну но не снимает защиту АР25!!!!асасины и прочая трехамудия не запустится!!!дабы избежать мега флуда и засирания темы!

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5971

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 23:27 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mythtrandyr
3 скрина сделайте.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:09 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно ли раз и навсегда выбрать англ. язык или надо будет каждый раз переключать как в прошлой версии проги?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OUT3gger писал(а):

Можно ли раз и навсегда выбрать англ. язык или надо будет каждый раз переключать как в прошлой версии проги?
я не нашёл переключения...только френч

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BAGABIT51

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:50 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замечательно!
Спасибо за прогу anime_63

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheMrUreal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачем?

Она же безполезна.
info [Профиль]  [ЛС] 

PhYsicS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1544

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheMrUreal
ну будут наверно же игры без AP25 9 волны

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:56 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

PhYsicS
нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:56 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheMrUreal писал(а):

Она же безполезна.
Вам. Другим будет полезна.
info [Профиль]  [ЛС] 

kxSven

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 149

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:57 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вот тока не могу понять раз пачер не снимает защиту, то нах он вообще нужен ???
info [Профиль]  [ЛС] 

pkmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 208

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:58 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

на старых дашах тоже не запустит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kxSven писал(а):

вот тока не могу понять раз пачер не снимает защиту, то нах он вообще нужен ?
Чтоб запускать игры 4-6 волны на старых прошивках...ну зачем же так тупить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolunya

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:17 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OUT3gger писал(а):

Вам. Другим будет полезна.
сомнительное утверждение. Понизить любую волну до 2й можно было еще древним патчем , который назывался 3 wave, а вот есть ли смысл понижать 9ю волну без снятия АП25 - нету.
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:25 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kolunya писал(а):

Понизить любую волну до 2й можно было еще древним патчем
Да. А можно и этим. Следовательно, эта прога не менее полезна, чем та. Да и дизайн немного изменили. Я к тому, что если прога кому-то кажется бесполезной - будь культурным и терпимым - пройди мимо. Ан нет, некоторым надо здесь отметиться, напомнив миру о своём существовании...
info [Профиль]  [ЛС] 

madetik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:33 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А ЧЕМ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА? ЕСЛИ ПОГАМАТЬ ВСЕРАВНО НЕ ПОГАМАЕШ
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolunya

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

OUT3gger писал(а):

Ан нет, некоторым надо здесь отметиться, напомнив миру о своём существовании...
суть отметок не в том, чтобы показать что эта бесполезна, а в надежде на то, что при помощи нее может пойти ассасин и т.п. (ведь человеку свойственно искать некий смысл во всем, а если эта прога не позволяет играть в игры 9й волны с АП25 - то это фэйл)
info [Профиль]  [ЛС] 

G ICE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:35 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Этой прогой можно, к примеру, Need For Speed: Hot Pursuit в 6-ю волну пропатчить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolunya

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

G ICE писал(а):

Этой прогой можно, к примеру, Need For Speed: Hot Pursuit в 6-ю волну пропатчить?
пропатчить можно, а вот поиграть - не получиться. Короче ждем эффективного патча, а этот мне напоминает как двоечники в политехе леваковые лабораторки тулят.
info [Профиль]  [ЛС] 

G ICE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какой смысл тогда в проге если играть не получится?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

summator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:41 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

G ICE писал(а):

Этой прогой можно, к примеру, Need For Speed: Hot Pursuit в 6-ю волну пропатчить?
А толку? хоть в 1-ю волну, она все ранво не запустится kolob_189

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:41 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

мда....мой первый пост никто даже не читает..... Курю

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

G ICE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.Morello
Да, что-то глазами быстро пробежал и не выкупил смысл поста. Теперь всё ясно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pkmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 208

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:44 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

может можно пропатчить и попытаться запустить на старом даше?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы