Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arrtc

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 22:40 [-]0[+]

silverrr
да никакой это не баг посты читать надо так было задумано разработчиками
Profile PM

silverrr

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 00:48 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Arrtc
Я честно прочел все 14 страниц обсуждения этой раздачи, данной информации не видел. Тем не менее спасибо за разъяснение и нравоучение.
Profile PM

Arrtc

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 08:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

silverrr
незачто ели что могу дать линк на видеообзор там как раз про это дело говориться
Profile PM

KOPEHOBCKUU

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 10:30 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Так и не скачал( норм?

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 08:53 (спустя 1 день 22 часа) [-]-1[+]

норм

sharks

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 13:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Подскажите на полегоне Репкон гулей убить надо всех тока на поверхности или вовсех туннелях лабораториях тоже?
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 21:30 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Убивать только диких надо, (а так тебе надо вообще от гулей избавиться), для этого в самом здании (ближе к верху) ищешь секту гулей и зеленого миссию ихнего))) У него берешь квест про отправку их в лучший мир и дальше разбирешся)

morlOK61

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 23:14 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

кстати про эту миссию с отправкой гулей как я понял "на верную смерть". Там рядом с пусковой консолью стоял некий навигатор полета или что то подобное (нажать его не смог т.к. даже еслиб съел журнал 1 очка не хватало kolob_111 про спиртное забыл,дурак kolob_105 ) ну и тупо нажал на Лаунч уродцев. Внимание вопрос влияет ли навигатор полета на дальнейшую судьбу гулей=)
ЗЫ я походу единственный во всем рунете кто в этом квесте порвал жопу всем найтскинерам=)
ЗЗы мины кончились после этого
Profile PM

qolfa

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:07 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

morlOK61
да влияет
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:17 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

morlOK61, не единственный))) Я взял квест сначала у супермутанта, потом пошел к гулю и пошел спасать его девчушку. Перебил всех супермутантов, рассказал гулю о кончине его любимой. После записался и пошел к супермутанту говорить, что стелсбоев или чего он там хотел - тут нету. Подходишь, он стоит и на тебя тупо смотрит, пробуешь заговорить - кидается с дубиной... Обиделся видать, что ребят его положил случайно...))))

morlOK61

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 00:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

я просто играл с этими "прозрачными" весельчаками в игру "пробеги по тропинке из мин" но они для нее не очень подходят.
Самое то это лажовые роботы где то в подвале музея роботов где они стоят в своих капсулах а потом ни с того ни с сего все из них начали выходить... их собралось штук 8 в одном месте и я круто фарманул их 4-мя электро-минами=)

добавлено спустя 1 минута 58 секунд:

поведайте же мне в чем разница если активировать навигатор или запускать гулей без него. играю в фулл англ версию не все тонкости улавливаю)
Profile PM

silverrr

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 10:16 (спустя 9 часов) [-]0[+]

morlOK61 писал(а):

поведайте же мне в чем разница если активировать навигатор или запускать гулей без него
Навигатор можно отрегулировать так:
  1. оптимизируешь траекторию и существенно приближаешь место посадки гулей к их желаемой точке.
  2. настраиваешь все таким образом, что ракеты сталкиваются во время взлета и взрываются.
Я взорвал всех, не нравятся они мне. Но интересно что было бы если б я приблизил их высадку или же ничего не трогал. Возможно если б не трогал они приземлились бы на голову какому-нибудь другому сообществу и показали им мать Кузьмы. Буду перепроходить - по другому отрегулирую.
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 12:08 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Я выбирал 1 вариант (оптимизируешь траекторию и существенно приближаешь место посадки гулей к их желаемой точке), показали заставку, что открылся купол и 3 ракеты успешно улетели.
Сейчас занимаюсь исследованием карты (навык исследователь), честно говоря обошел уже больше половины карты - больше их не встречал...

m23fifa

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 20:49 (спустя 8 часов) [-]0[+]

кто может показать на карте где находится магазин "Мик и Ральф"?

silentpatrick

Рейтинг

post 16-Ноя-2010 21:35 (спустя 46 минут) [-]0[+]

с восточного входа заходи в город, сразу справа будет.
Profile PM

bigls

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2010 11:41 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Подскажите народ. у меня походу заглючило квест "Давай полетаем". Гули на испытательном полигоне дали квест - выгнать Супермутантов из подвала полигона. С супермутантами разобрался - мирным путем, сказал что нету стелсов и они сами ушли. Снайперу- гулю помог найти тело мертвой подружки. Квест пишет пройден - пойди сдай его главарю гулей, который в лаборатории сидят. А дверь в лабораторию стала закрыта. Причем пишет - взломать ее не возможно, нужен ключ. До этого нормально ходил в лабораторию, без всяких ключей, дверь была открыта. По интеркому гули разговаривать со мной не хотят, говорят - отойди от двери гладкокожий и все. Причем репутацию я у гулей не портил, снайпера гуля не убил (хотя мог бы, так проще гораздо), а наоборот помог ему. Что за фигня, никто не подскажет? Есть ли возможность получить ключ от лаборатории?
Можно забить на этот квест, но согласно прохождению - там еще длинная цепочка квестов по отправке данных гулей в космос. Не хотелось бы опыт терят и обрубать интересные побочные квесты. Никто с подобным не сталкивался?
Profile PM

stark49

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2010 15:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

serembesh писал(а):

Цитата:

чё за ху**я прохожу на hardcore почти конец пару миссий и ачивка вышел из игры запускаю загружаю авто сейв пишет:
сохранение использует скачанный контент недоступный в настоящее время.Некоторые объекты могут стать недоступны продолжить загрузку?
тыкаю "да" пишет:
Устройство хранения недоступно
С этой игрой в лайв не выходил никаких патчей на неё не скачивал чё за фигня???
Загружаю свой сейв (не авто)консоль зависает
Чё делать??? не хочу и не буду заново проходить на hardcore
точно такая же проблема, только наиграл всего 10 часов, но всё же. никто не знаек что делать с сиим?
Такая же проблема , но наиграл 33 часа Улыбаюсь Игра или тупо зависает на пследней загрузке, либо пишет ту же байду , что написана выше Грущу
ПАМАГИТЕ !!!!! Хотелось бы дойти до конца
P/S/ Удалос загрузиться премерно за пол часа до последнего сейва. Удалил с винта старые сейвы от фаллаута 3, почистил кэш, удалил немного лишних сейвов, прошел это место где был баг,
раза четыре записался. И все равно игра не загружается или виснет или ошибку выдает Грущу Кто проблему решил подскажите как.
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 01:14 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать... Улыбаюсь

AlexPea

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 09:36 (спустя 8 часов) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать... Улыбаюсь
В 22 убежише (квест про радиацию) дверь в реакторную требует ключ. Все оббегал - не нашел. Это баг, или я что-то пропустил?
Profile PM

RaZoR52

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 10:13 (спустя 37 минут) [-]0[+]

оффициальный перевод текста будет или нет?
Profile PM

Bdzola

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 10:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

RaZoR52 писал(а):

оффициальный перевод текста будет или нет?
Официального перевода не будет.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12028
Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 18-Ноя-2010 12:33 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

AlexPea

Там где убиваешь гуля по квесту, я лично убил) (второй или третий этаж) стоит терминал, через него открываешь... Тоже там пострял помню.

ТОчно, эт в другом убежище. Найди гуля - смотрителя, вроде у него что-то важное находил.
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 13:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

AlexPea, а ты ничего не путаешь? На сколько я помню - убежище 22, это то место, где за тобой кусты бегают, а про радиацию - это 34. В любом случае и там и там багов нет Улыбаюсь

stark49

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 18:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

AlexPea писал(а):

RomZZes писал(а):

В 22 убежише (квест про радиацию) дверь в реакторную требует ключ. Все оббегал - не нашел. Это баг, или я что-то пропустил?
Там есть пару мест где можно нырнуть на нижний уровень там пароли у мертвых чуваков возьмешь и все путем
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 19:02 (спустя 56 минут) [-]0[+]

stark49, эт в 34 убежище, а не в 22) Он перепутал видать... Хотя раз ничего больше не пишет - значит уже прошел)

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 22:26

Часовой пояс: GMT + 4