: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
silverrr да никакой это не баг посты читать надо так было задумано разработчиками
|
|
silverrr
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 00:48
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Arrtc Я честно прочел все 14 страниц обсуждения этой раздачи, данной информации не видел. Тем не менее спасибо за разъяснение и нравоучение.
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
silverrr незачто ели что могу дать линк на видеообзор там как раз про это дело говориться
|
|
KOPEHOBCKUU
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 10:30
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 08:53
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
норм
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите на полегоне Репкон гулей убить надо всех тока на поверхности или вовсех туннелях лабораториях тоже?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Убивать только диких надо, (а так тебе надо вообще от гулей избавиться), для этого в самом здании (ближе к верху) ищешь секту гулей и зеленого миссию ихнего))) У него берешь квест про отправку их в лучший мир и дальше разбирешся)
|
|
morlOK61
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 23:14
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
кстати про эту миссию с отправкой гулей как я понял "на верную смерть". Там рядом с пусковой консолью стоял некий навигатор полета или что то подобное (нажать его не смог т.к. даже еслиб съел журнал 1 очка не хватало про спиртное забыл,дурак ) ну и тупо нажал на Лаунч уродцев. Внимание вопрос влияет ли навигатор полета на дальнейшую судьбу гулей=)
ЗЫ я походу единственный во всем рунете кто в этом квесте порвал жопу всем найтскинерам=)
ЗЗы мины кончились после этого
|
|
qolfa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
morlOK61, не единственный))) Я взял квест сначала у супермутанта, потом пошел к гулю и пошел спасать его девчушку. Перебил всех супермутантов, рассказал гулю о кончине его любимой. После записался и пошел к супермутанту говорить, что стелсбоев или чего он там хотел - тут нету. Подходишь, он стоит и на тебя тупо смотрит, пробуешь заговорить - кидается с дубиной... Обиделся видать, что ребят его положил случайно...))))
|
|
morlOK61
Статус:
Рейтинг
|
я просто играл с этими "прозрачными" весельчаками в игру "пробеги по тропинке из мин" но они для нее не очень подходят. Самое то это лажовые роботы где то в подвале музея роботов где они стоят в своих капсулах а потом ни с того ни с сего все из них начали выходить... их собралось штук 8 в одном месте и я круто фарманул их 4-мя электро-минами=) добавлено спустя 1 минута 58 секунд: поведайте же мне в чем разница если активировать навигатор или запускать гулей без него. играю в фулл англ версию не все тонкости улавливаю)
|
|
silverrr
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
morlOK61 писал(а): поведайте же мне в чем разница если активировать навигатор или запускать гулей без него Навигатор можно отрегулировать так: - оптимизируешь траекторию и существенно приближаешь место посадки гулей к их желаемой точке.
- настраиваешь все таким образом, что ракеты сталкиваются во время взлета и взрываются.
Я взорвал всех, не нравятся они мне. Но интересно что было бы если б я приблизил их высадку или же ничего не трогал. Возможно если б не трогал они приземлились бы на голову какому-нибудь другому сообществу и показали им мать Кузьмы. Буду перепроходить - по другому отрегулирую.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 12:08
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Я выбирал 1 вариант (оптимизируешь траекторию и существенно приближаешь место посадки гулей к их желаемой точке), показали заставку, что открылся купол и 3 ракеты успешно улетели.
Сейчас занимаюсь исследованием карты (навык исследователь), честно говоря обошел уже больше половины карты - больше их не встречал...
|
|
m23fifa
Статус:
Рейтинг
|
кто может показать на карте где находится магазин "Мик и Ральф"?
_________________ You only live once, but if you live right, once is enough
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
с восточного входа заходи в город, сразу справа будет.
|
|
bigls
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите народ. у меня походу заглючило квест "Давай полетаем". Гули на испытательном полигоне дали квест - выгнать Супермутантов из подвала полигона. С супермутантами разобрался - мирным путем, сказал что нету стелсов и они сами ушли. Снайперу- гулю помог найти тело мертвой подружки. Квест пишет пройден - пойди сдай его главарю гулей, который в лаборатории сидят. А дверь в лабораторию стала закрыта. Причем пишет - взломать ее не возможно, нужен ключ. До этого нормально ходил в лабораторию, без всяких ключей, дверь была открыта. По интеркому гули разговаривать со мной не хотят, говорят - отойди от двери гладкокожий и все. Причем репутацию я у гулей не портил, снайпера гуля не убил (хотя мог бы, так проще гораздо), а наоборот помог ему. Что за фигня, никто не подскажет? Есть ли возможность получить ключ от лаборатории?
Можно забить на этот квест, но согласно прохождению - там еще длинная цепочка квестов по отправке данных гулей в космос. Не хотелось бы опыт терят и обрубать интересные побочные квесты. Никто с подобным не сталкивался?
|
|
stark49
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
serembesh писал(а): Цитата: чё за ху**я прохожу на hardcore почти конец пару миссий и ачивка вышел из игры запускаю загружаю авто сейв пишет: сохранение использует скачанный контент недоступный в настоящее время.Некоторые объекты могут стать недоступны продолжить загрузку? тыкаю "да" пишет: Устройство хранения недоступно С этой игрой в лайв не выходил никаких патчей на неё не скачивал чё за фигня??? Загружаю свой сейв (не авто)консоль зависает Чё делать??? не хочу и не буду заново проходить на hardcore точно такая же проблема, только наиграл всего 10 часов, но всё же. никто не знаек что делать с сиим? Такая же проблема , но наиграл 33 часа Игра или тупо зависает на пследней загрузке, либо пишет ту же байду , что написана выше ПАМАГИТЕ !!!!! Хотелось бы дойти до конца P/S/ Удалос загрузиться премерно за пол часа до последнего сейва. Удалил с винта старые сейвы от фаллаута 3, почистил кэш, удалил немного лишних сейвов, прошел это место где был баг, раза четыре записался. И все равно игра не загружается или виснет или ошибку выдает Кто проблему решил подскажите как.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать...
|
|
AlexPea
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать... В 22 убежише (квест про радиацию) дверь в реакторную требует ключ. Все оббегал - не нашел. Это баг, или я что-то пропустил?
|
|
RaZoR52
Статус:
Рейтинг
|
оффициальный перевод текста будет или нет?
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
RaZoR52 писал(а): оффициальный перевод текста будет или нет? Официального перевода не будет. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12028
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 12:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
AlexPea
Там где убиваешь гуля по квесту, я лично убил) (второй или третий этаж) стоит терминал, через него открываешь... Тоже там пострял помню.
ТОчно, эт в другом убежище. Найди гуля - смотрителя, вроде у него что-то важное находил.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
AlexPea, а ты ничего не путаешь? На сколько я помню - убежище 22, это то место, где за тобой кусты бегают, а про радиацию - это 34. В любом случае и там и там багов нет
|
|
stark49
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AlexPea писал(а): RomZZes писал(а): На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать... В 22 убежише (квест про радиацию) дверь в реакторную требует ключ. Все оббегал - не нашел. Это баг, или я что-то пропустил? Там есть пару мест где можно нырнуть на нижний уровень там пароли у мертвых чуваков возьмешь и все путем
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
stark49, эт в 34 убежище, а не в 22) Он перепутал видать... Хотя раз ничего больше не пишет - значит уже прошел)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|