: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
botan285
Рейтинг
|
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
Неужели Треяхт сделали нормальную КоД оО
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_Zoom_ Да. И мне это тоже удивительно как и тебе
|
|
Rainmak
Рейтинг
|
Ну что я подведу итог этого кода,так как её прошел на высоком
Сюжет-трудно представить того кто его придумывали!
Оружия-крайне мала около 3-4 в миссии(тобиш видов)
Все противники-абсолютно одинаковые по вешности
Еще не понравилось,что когда ктото дохнет,бывает либо в стене застрянет и там рыпается либо в другом предмете!
Понравилось только красивая графика,текстуры..и как и спас 12 с воспломеняюшемся патронами и пулеметом ваше в кашу противников разносиш
|
|
tolyanoo95
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
прошол!понравилось.спс автору
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
лично мне не понравилось, не знаю почему, но не затянуло, иногда только в мульт играю, прошел почти все КОД(ы), 1,2,4,6 части супер! 3-ю прошел, но полный шлак)) 5 и 7 части хорошие, но меня ничем не привлекли, поэтому прошел несколько первых миссий и забил, хотя в игре все есть, но чегото не хватает... ИМХО
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
qolfa
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 02:04
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
у меня возник вопрос:можно ли играть с ботами по мульти?
|
|
Epic
Рейтинг
|
qolfa писал(а): можно ли играть с ботами по мульти? сам понял что сказал? мульти(много)-плеер(игрок) выходит - много игроков, ну никак не ботов!
|
|
qolfa
Рейтинг
|
исправляюсь:можно ли играть с ботами?
|
|
Epic
Рейтинг
|
|
|
cramp1
Рейтинг
|
та можно там есть тренировки с ботами и по сплит скрину в мульт можно играть тк в HALO reach
|
|
Epic
Рейтинг
|
cramp1 писал(а): тренировки qolfa писал(а): играть с ботами? он не тренироваться хочет, а бегать как буд-то в мультиплеер! это разные вещи! cramp1 писал(а): по сплит скрину в мульт у него Live не подключен!
|
|
mansense
Рейтинг
|
Epic При чем тут лайв По сплит можно с кентом монстров помочить и против друг друга погамать.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Epic
Рейтинг
|
mansense qolfa писал(а): исправляюсь:можно ли играть с ботами? когда последний раз читал книжки? тут про сплит-скрин написано что-то? или про монстров?
|
|
Аляска
Рейтинг
|
Подскажите, эта версия, как и мафия 2, по ачивкам идет отдельно от английской?
|
|
qolfa
Рейтинг
|
Epic
книжки как раз давно не читал,не потому что не охота ,а потому что не могу т.к. живу не в России,ну а если по вопросу то я как раз имел ввиду тренировки с ботами,и нечего наезжать на людей.
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Начал играть на максимальной сложности, просто жесть: убивают очень быстро и часто(жаль нет счетчика). Во Вьетнаме в первом уровне, где надо спуститься с горы оттесняя противника сдался, переключился на Хард. Но и так не легче, не могу понять как занять нижнюю точку перед окопом, откуда валят вьетконговцы: открытое пространство враги с трех сторон =(
|
|
BRA007
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): BRA007 писал(а): У Activision опять не хватает карманов для того, чтобы прятать заработанные Call of Duty деньги. Дефицит карманов стал особенно ощутим после выхода Call of Duty: Black Ops девятого ноября. До настоящего момента самой быстро продаваемой игрой являлась Call of Duty: Modern Warfare 2. Она год назад обскакала всех титанов вроде Halo 3 и GTA 4 и заняла свой положенный трон, разойдясь за первые 24 часа продаж в количестве 4,7 миллионов коробок. Рекорд продержался недолго – Call of Duty: Black Ops смогла переплюнуть собрата. Игра за первый день своего дебюта только в Северной Америке и Великобритании разлетелась безумным тиражом в 5,6 миллионов коробок. И тем самым она принесла в казну Activision лишние 360 миллионов долларов. Абсолютной рекорд! Modern Warfare 2 пополнила закрома только на 310 миллионов. Таким образом, Call of Duty вот уже два года подряд бьет все рекорды и является чуть ли не самым успешным франчайзом всех времен. Бобби Котик, глава Activision, при виде всех цифр дежурно расплылся в широкой улыбке и заявил, что Call of Duty: Black Ops по силам побить и пятидневные показатели Modern Warfare 2. За первую неделю детище Infinity Ward принесло 550 миллионов долларов. Не обошлось, правда, и без благородных поступков. Activision в честь «Дня ветеранов» пожертвовала один миллион долларов с прибыли от Call of Duty: Black Ops в фонд помощи отставным военным и вернувшимся из горячих точек бойцам, которые не могут найти себе место в повседневной жизни. Бобби Котик назвал «национальной трагедией» то, что многим солдатам после тяжелой службы и сражений в Ираке и Афганистане приходится, вернувшись к себе на родину, столкнуться с проблемой поиска работы и места в обществе. На помощь таким людям и пойдут деньги Activision. А что, благородно. представь сколько бы они заработали если бы небыло нас...... О да))
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): Начал играть на максимальной сложности, просто жесть: убивают очень быстро и часто(жаль нет счетчика). Во Вьетнаме в первом уровне, где надо спуститься с горы оттесняя противника сдался, переключился на Хард. Но и так не легче, не могу понять как занять нижнюю точку перед окопом, откуда валят вьетконговцы: открытое пространство враги с трех сторон =( бочки проткни и скинь на них
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Epic
Рейтинг
|
qolfa Ну я не тебе написал, а товарищу mansense просто он не так понял то, чего хочешь ты
|
|
cramp1
Рейтинг
|
Epic писал(а): mansense qolfa писал(а): исправляюсь:можно ли играть с ботами? когда последний раз читал книжки? тут про сплит-скрин написано что-то? или про монстров? Рассказую подробно входишь в "сетевая игра" выбираешь Xbox Live "боевая подготовка" и там написано" Потренируйтесь на компьютерных противниках (по моему их называют БОТЫ!!!) в одиночку или с друзьями" УЧИ МАТ ЧАСТЬ!!!!! Дружище а по поводу сплискрина человек раньше спрашивал( в падлу было цитировать)
|
|
qolfa
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 17:13
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Epic
ну раз так то извини
|
|
avalon2001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ а можно в компанию на сплит скрине ? не могу найти
|
|
mansense
Рейтинг
|
книжки?
avalon2001 нельзя
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Ребят, не напрягайтесь. Ведь все ок
Хотя бы КоД идет
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|