Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Arcanum Of Steamworks & Magick Obscura (ENG)[L] + (RUS)[P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

leneth

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:15 [-]-5[+]

Fran
remark24
Глупости не нужно говорить,Arcanum игра не для всех,а если точнее то не стоит тратить время на такую игру если были такие шедевры как Planescape: Torment
зы
в Аркануме не понравилась не только атмосфера игры но и ужасная дёрганая анимация а так же безобразная прорисовка (имеется ввиду в художественном плане)которая в подмётки не годиться таким играм как Fallout например или той же Diablo 2
зызы
В основном играю в рпг и очень люблю детально прорисованные старые 2d игры поэтому и говорю что не понимаю восторженных отзывов об Арканум kolob_111 kolob_111 kolob_111
зызы
Fran
remark24
Не злитесь я не со зла
kolob_107 kolob_107 kolob_107
Profile PM

Undead666

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:17 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

leneth
Тут сеттинг много значит, некоторые только ради него игру проходили

leneth

Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:21 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Undead666
Понятно,спасибо что просветил kolob_111 kolob_111 kolob_111
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

leneth
Ну и как бы Тройка)) Ещё одна причина для ознакомления)))

MaximilianSM

Украина
Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Помню пару месяцев пытался поставить её у себя,думал,что патч "HighRes",даст возможность запустить арканум на разрешении 1400х900,ан нет.Что только не перепробовал,но запустить её на этом разрешении не удалось.Интерестно,а кто-нибудь из обладателей мониторов с таким разрешением смог это сделать,незнаете часом Улыбаюсь?
П.С. Спасибо за релиз.Помню в году так 2003,пару дней у знакомого играл в неё,оч.тогда впечатлила.Жаль что сейчас нет возможности комфортно в неё зарубится.

leneth

Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:36 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Undead666
>Ну и как бы Тройка)) Ещё одна причина для ознакомления)))

Вообще то игры от тройки никогда не нравились из-за своей сырости,помниться единственная игра которая впечатлила Vampire: The Masquerade — Bloodlines но и у неё всё те же проблемы были,а жаль... kolob_111 kolob_111 kolob_111
ps
а вообще считаю что в таких играх как рпг,красота,сюжет и грамотный дизайн имеет не последнее место,если этого нет то и играть как то не хочеться (глазу то не приятно ) kolob_103 kolob_111
Profile PM

rexx2005

Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:37 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

Daemoniacus1391
Если б человек умел нормально выражать мысли, а чупакабра фразами "Люблю рпг ,но это...", тогда бы и другая реакция была.

leneth

leneth писал(а):

Fran
Глупости не нужно говорить,
Умная мысль, только она к вам относится, а не к адресованным товарищам.

Цитата:

Arcanum игра не для всех
Лол, а для кого тогда? Всяко доступней игр основанных на системе DnD и имеет отличные баланс боевки/диалогов, благодаря которому радуются и фанаты hack'n'slash-а, так и классических рпг.

Цитата:

,а если точнее то не стоит тратить время на такую игру если были такие шедевры как Planescape: Torment
Какая жалость, что Арканум как-раз таки такой же шедевр, да?

Цитата:

в Аркануме не понравилась не только атмосфера игры
Дооо, так и поверил. Играли вообще?

Цитата:

но и ужасная дёрганая анимация а так же безобразная прорисовка
2d graphics дрочер - редкий вид!

Цитата:

которая в подмётки не годиться таким играм как Fallout например или той же Diablo 2
О да, графическое сравнение с Диаблой. Смеюсь Мы все-таки в рпг играем или в графику?

Чего скрывать то? Стоило написать все начистоту:

Цитата:

В основном играю в детально прорисованное 2d, поэтому и не понимаю восторженных отзывов об Арканум
- никто бы и слова не пикнул.
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:47 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

rexx2005
Как бы не слышал, что у людей вкусы могут различаться?
Ну не зацепила игра leneth, что теперь, убить его?? Успокойся уже, не на двачах

leneth

Рейтинг

post 02-Июн-2010 23:59 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

rexx2005
Видимо вас сильно задело,не злитесь kolob_107
Диабло и Тормент превидины для примера,думаю это и так понятно ,Тормент как рпг в целом а Диабло для сравнения графики(игр примерно одного времени)
Считаю что в хорошей игре хорошо должно быть всё и геймплей и графика и музыка имено это и отличает хорошие игры от таких как Арканум , который отталкивает уже по первым минутам игры
зы
Спор прекращаю видимо бесполезно пытаться донести до вас то что я хочу сказать
зызы
На последок приведу пример такой ХОРОШЕЙ игры в которой в своё время было всё(геймплей и графика и музыка) warcraft 3(и что бы снова не возник вопрос относительно жанра игры поесню,хорошей игрой может быть игра любого жанра если в ней гармонично и грамотно использованы все составляющие и к Аркануму это не относиться )
Profile PM

rexx2005

Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:11 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Undead666
Конечно-конечно, не стоит трогать "ценителя спорта" залезающего в обсуждения футбольных матчей и торжественно заявляющего: Не понимаю, почему так любят футбол?! Он ведь скучный, да и форма у спортсменов не очень. А вот хоккей - это я понимаю, спорт!

leneth
Арканум отталкивает с первых минут, а Диабла нет? Ну я так и понял, "настоящий знаток".

Цитата:

Спор прекращаю видимо бесполезно пытаться донести до вас то что я хочу сказать
Действительно, с позицией "Графика - все, поэтому Арканум не понравился" тут не место.
Profile PM

Daemoniacus1391

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:32 (спустя 21 минута) [-]0[+]

rexx2005
А с чего вы взяли, что имеют право на существование только хвалебные отзывы?
Я вообще заметил такую странную тенденцию: критики - если это адекватные критики, а не чупакабра - обычно высказываются по поводу самой игры, а ярые фанаты сразу переходят на личности.

rexx2005 писал(а):

Если б человек умел нормально выражать мысли, а чупакабра фразами "Люблю рпг ,но это...", тогда бы и другая реакция была.
Если бы вы отвечали критикам по существу, то глядишь бы и поконструктивнее беседа получилась, а не в стиле "сам дурак".
Profile PM

versetti

Экваториальная Гвинея
Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:43 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Не поиграл в свое время в арканум, теперь возникает вопрос который решит мою дальнейшую судьбу ))) Игра рассчитана на прохождение одним героем или шайкой недоумков ?

The Nameless One

СССР
Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Нет, я подразумевал, что даже не все РПГшники, заставшие игру при её выходе, прониклись ею
я помню еще пиратские CD - вот в них реально невозможно было играть, глюк на глюке...Да и патчи сделали свое дело - поначалу я тоже поужасался и забросил игру, только спустя года 2 ,примерно, продолжил начатое kolob_111 . Вот тогда я смог в полной мере оценить все нюансы, но на вкус и цвет -> мне игра понравилась, кто то пройдет мимо - это нормально. Поэтому не стану ударяться в ненужные споры и что то доказывать - не хочется, чтобы пришел суровый уполномоченный и выпелил закрыл тему => Мир!Труд!Май! как бы kolob_118

rexx2005

Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:53 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Daemoniacus1391

Цитата:

А с чего вы взяли, что имеют право на существование только хвалебные отзывы?
Да пусть будут и разгромные, но хотя бы от людей, которые хоть что-то понимают в осуждаемой теме.

Цитата:

Я вообще заметил такую странную тенденцию: критики - если это адекватные критики, а не чупакабра - обычно высказываются по поводу самой игры, а ярые фанаты сразу переходят на личности.
А я вот заметил другую тенденцию: Стоит какому-то чупакабра захотеть лулзов, то он сразу лезет в тему известной игрушки и высказывает свое "фи", попутно занося в минусы очевидные плюсы, ну или игнорируя их - баттхерт фанатов обеспечен, лулзы тоже.

Цитата:

Если бы вы отвечали критикам по существу, то глядишь бы и поконструктивнее беседа получилась, а не в стиле "сам дурак".
Конструктивней? Это когда в обсуждении ролевой игры 2001 года фигурируют фразы "не нравится графика и анимация" и "атмосфера тоже не нравится", это тут то будет конструктивность и обсуждение по существу? Самому не смешно?

versetti
Непосредственно управляешь только одним героем, но при этом можно присоединить компаньонов, которыми будет управлять ИИ.
Profile PM

Sanechkin

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2010 00:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Вещь..
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2010 13:11 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

rexx2005
С позицией по графике не согласен, ибо Арканум сравнили с Planescape: Torment и leneth сказал, что в Аркануме более дёрганная анимация, так что всё по-честному.

apx1med

СССР
Рейтинг

post 03-Июн-2010 14:31 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

Может быть и правда хватит? Человек высказал свое мнение! Зачем же сразу переходить на личности и кидаться оскорблениями? Если не хватает интеллекта ответить культурно и со смыслом, зачем показывать всем, что Вы всего навсего форумный чупакабра?
Profile PM

rexx2005

Рейтинг

post 03-Июн-2010 15:01 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Undead666
Смеюсь Смеюсь Арканум хуже Planescape: Torment потому, что в нем дерганная анимация! - какое все по-честному, мы о шутерах говорим разве? Я уж не говорю о том, что такая дерганная анимация вполне была оправдана относительно более быстрым темпом игры, да и в 2001 году она смотрелась неплохо.
А что ж про "безобразную прорисовку (имеется ввиду в художественном плане)" скажешь, тоже согласен?
+ не стоит забывать, что сравнения были и с Diablo, которая и страдала относительно теми же болячками, но ее возвели в статус примера.
Profile PM

dgolovano

Рейтинг

post 23-Июн-2010 21:29 (спустя 20 дней) [-]0[+]

HQ_Music_MP3.exe битый архив, кажется, не распаковывается

p.s.> ну точно, нашел файл в интернетах, больше 100 мб весит, а в раздаче - 4 мега. Так что пофиксите, пож-та.
Profile PM

max1muz

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 05:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

больше 100 мб весит, а в раздаче - 4 мега. Так что пофиксите, пож-та.
Упс, в самом деле. Принято к сведению, вечером перезалью файл.

а ведь был уверен, что все проверил -.-

rws5

Рейтинг

post 19-Сен-2010 16:09 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

Чем-то мотивировано отсутствие последнего UAP в раздаче?
Profile PM

paytinbl4

Рейтинг

post 09-Ноя-2010 19:37 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

эх офигенная гама ! даже больше зацепила чем дёба вторая.еше бы и продолжение бы наклипали, вошеб цены не было бы.
спс за раздачу!!
Profile PM

Little SpawN

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 20:16 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Игра БОМБА kolob_117 Прошёл её раз 5 Улыбаюсь Качну ещё на раз пройду Подмигиваю
Profile PM

deZar

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 20:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Хаха!!! Вспомнил блин!!! Автор +10))) найс игруха была)) anime_81

Belyak

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 20:47 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

rexx2005 писал(а):

Да пусть будут и разгромные, но хотя бы от людей, которые хоть что-то понимают в осуждаемой теме.
Ура, товарищи! kolob_109
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Дек 02:55

Часовой пояс: GMT + 4