: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
leneth
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fran remark24 Глупости не нужно говорить,Arcanum игра не для всех,а если точнее то не стоит тратить время на такую игру если были такие шедевры как Planescape: Torment зы в Аркануме не понравилась не только атмосфера игры но и ужасная дёрганая анимация а так же безобразная прорисовка (имеется ввиду в художественном плане)которая в подмётки не годиться таким играм как Fallout например или той же Diablo 2 зызы В основном играю в рпг и очень люблю детально прорисованные старые 2d игры поэтому и говорю что не понимаю восторженных отзывов об Арканум зызы Fran remark24 Не злитесь я не со зла
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
leneth Тут сеттинг много значит, некоторые только ради него игру проходили
|
|
leneth
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Понятно,спасибо что просветил
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
leneth Ну и как бы Тройка)) Ещё одна причина для ознакомления)))
|
|
MaximilianSM
Статус:
Рейтинг
|
Помню пару месяцев пытался поставить её у себя,думал,что патч "HighRes",даст возможность запустить арканум на разрешении 1400х900,ан нет.Что только не перепробовал,но запустить её на этом разрешении не удалось.Интерестно,а кто-нибудь из обладателей мониторов с таким разрешением смог это сделать,незнаете часом ?
П.С. Спасибо за релиз.Помню в году так 2003,пару дней у знакомого играл в неё,оч.тогда впечатлила.Жаль что сейчас нет возможности комфортно в неё зарубится.
_________________ The truth is out there...
|
|
leneth
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 >Ну и как бы Тройка)) Ещё одна причина для ознакомления))) Вообще то игры от тройки никогда не нравились из-за своей сырости,помниться единственная игра которая впечатлила Vampire: The Masquerade — Bloodlines но и у неё всё те же проблемы были,а жаль... ps а вообще считаю что в таких играх как рпг,красота,сюжет и грамотный дизайн имеет не последнее место,если этого нет то и играть как то не хочеться (глазу то не приятно )
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Daemoniacus1391 Если б человек умел нормально выражать мысли, а чупакабра фразами "Люблю рпг ,но это...", тогда бы и другая реакция была. leneth leneth писал(а): Fran Глупости не нужно говорить, Умная мысль, только она к вам относится, а не к адресованным товарищам. Цитата: Arcanum игра не для всех Лол, а для кого тогда? Всяко доступней игр основанных на системе DnD и имеет отличные баланс боевки/диалогов, благодаря которому радуются и фанаты hack'n'slash-а, так и классических рпг. Цитата: ,а если точнее то не стоит тратить время на такую игру если были такие шедевры как Planescape: Torment Какая жалость, что Арканум как-раз таки такой же шедевр, да? Цитата: в Аркануме не понравилась не только атмосфера игры Дооо, так и поверил. Играли вообще? Цитата: но и ужасная дёрганая анимация а так же безобразная прорисовка 2d graphics дрочер - редкий вид! Цитата: которая в подмётки не годиться таким играм как Fallout например или той же Diablo 2 О да, графическое сравнение с Диаблой. Мы все-таки в рпг играем или в графику? Чего скрывать то? Стоило написать все начистоту: Цитата: В основном играю в детально прорисованное 2d, поэтому и не понимаю восторженных отзывов об Арканум - никто бы и слова не пикнул.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 Как бы не слышал, что у людей вкусы могут различаться? Ну не зацепила игра leneth, что теперь, убить его?? Успокойся уже, не на двачах
|
|
leneth
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 Видимо вас сильно задело,не злитесь Диабло и Тормент превидины для примера,думаю это и так понятно ,Тормент как рпг в целом а Диабло для сравнения графики(игр примерно одного времени) Считаю что в хорошей игре хорошо должно быть всё и геймплей и графика и музыка имено это и отличает хорошие игры от таких как Арканум , который отталкивает уже по первым минутам игры зы Спор прекращаю видимо бесполезно пытаться донести до вас то что я хочу сказать зызы На последок приведу пример такой ХОРОШЕЙ игры в которой в своё время было всё(геймплей и графика и музыка) warcraft 3(и что бы снова не возник вопрос относительно жанра игры поесню,хорошей игрой может быть игра любого жанра если в ней гармонично и грамотно использованы все составляющие и к Аркануму это не относиться )
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Конечно-конечно, не стоит трогать "ценителя спорта" залезающего в обсуждения футбольных матчей и торжественно заявляющего: Не понимаю, почему так любят футбол?! Он ведь скучный, да и форма у спортсменов не очень. А вот хоккей - это я понимаю, спорт! leneth Арканум отталкивает с первых минут, а Диабла нет? Ну я так и понял, "настоящий знаток". Цитата: Спор прекращаю видимо бесполезно пытаться донести до вас то что я хочу сказать Действительно, с позицией "Графика - все, поэтому Арканум не понравился" тут не место.
|
|
Daemoniacus1391
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 А с чего вы взяли, что имеют право на существование только хвалебные отзывы? Я вообще заметил такую странную тенденцию: критики - если это адекватные критики, а не чупакабра - обычно высказываются по поводу самой игры, а ярые фанаты сразу переходят на личности. rexx2005 писал(а): Если б человек умел нормально выражать мысли, а чупакабра фразами "Люблю рпг ,но это...", тогда бы и другая реакция была. Если бы вы отвечали критикам по существу, то глядишь бы и поконструктивнее беседа получилась, а не в стиле "сам дурак".
|
|
versetti
Статус:
Рейтинг
|
Не поиграл в свое время в арканум, теперь возникает вопрос который решит мою дальнейшую судьбу ))) Игра рассчитана на прохождение одним героем или шайкой недоумков ?
|
|
The Nameless One
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Нет, я подразумевал, что даже не все РПГшники, заставшие игру при её выходе, прониклись ею я помню еще пиратские CD - вот в них реально невозможно было играть, глюк на глюке...Да и патчи сделали свое дело - поначалу я тоже поужасался и забросил игру, только спустя года 2 ,примерно, продолжил начатое . Вот тогда я смог в полной мере оценить все нюансы, но на вкус и цвет -> мне игра понравилась, кто то пройдет мимо - это нормально. Поэтому не стану ударяться в ненужные споры и что то доказывать - не хочется, чтобы пришел суровый уполномоченный и выпелил закрыл тему => Мир!Труд!Май! как бы
_________________ чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Daemoniacus1391 Цитата: А с чего вы взяли, что имеют право на существование только хвалебные отзывы? Да пусть будут и разгромные, но хотя бы от людей, которые хоть что-то понимают в осуждаемой теме. Цитата: Я вообще заметил такую странную тенденцию: критики - если это адекватные критики, а не чупакабра - обычно высказываются по поводу самой игры, а ярые фанаты сразу переходят на личности. А я вот заметил другую тенденцию: Стоит какому-то чупакабра захотеть лулзов, то он сразу лезет в тему известной игрушки и высказывает свое "фи", попутно занося в минусы очевидные плюсы, ну или игнорируя их - баттхерт фанатов обеспечен, лулзы тоже. Цитата: Если бы вы отвечали критикам по существу, то глядишь бы и поконструктивнее беседа получилась, а не в стиле "сам дурак". Конструктивней? Это когда в обсуждении ролевой игры 2001 года фигурируют фразы "не нравится графика и анимация" и "атмосфера тоже не нравится", это тут то будет конструктивность и обсуждение по существу? Самому не смешно? versetti Непосредственно управляешь только одним героем, но при этом можно присоединить компаньонов, которыми будет управлять ИИ.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 С позицией по графике не согласен, ибо Арканум сравнили с Planescape: Torment и leneth сказал, что в Аркануме более дёрганная анимация, так что всё по-честному.
|
|
apx1med
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2010 14:31
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
Может быть и правда хватит? Человек высказал свое мнение! Зачем же сразу переходить на личности и кидаться оскорблениями? Если не хватает интеллекта ответить культурно и со смыслом, зачем показывать всем, что Вы всего навсего форумный чупакабра?
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Арканум хуже Planescape: Torment потому, что в нем дерганная анимация! - какое все по-честному, мы о шутерах говорим разве? Я уж не говорю о том, что такая дерганная анимация вполне была оправдана относительно более быстрым темпом игры, да и в 2001 году она смотрелась неплохо. А что ж про "безобразную прорисовку (имеется ввиду в художественном плане)" скажешь, тоже согласен? + не стоит забывать, что сравнения были и с Diablo, которая и страдала относительно теми же болячками, но ее возвели в статус примера.
|
|
dgolovano
Статус:
Рейтинг
|
HQ_Music_MP3.exe битый архив, кажется, не распаковывается
p.s.> ну точно, нашел файл в интернетах, больше 100 мб весит, а в раздаче - 4 мега. Так что пофиксите, пож-та.
|
|
max1muz
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: больше 100 мб весит, а в раздаче - 4 мега. Так что пофиксите, пож-та. Упс, в самом деле. Принято к сведению, вечером перезалью файл. а ведь был уверен, что все проверил -.-
|
|
rws5
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2010 16:09
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Чем-то мотивировано отсутствие последнего UAP в раздаче?
|
|
paytinbl4
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 19:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
эх офигенная гама ! даже больше зацепила чем дёба вторая.еше бы и продолжение бы наклипали, вошеб цены не было бы.
спс за раздачу!!
|
|
Little SpawN
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра БОМБА Прошёл её раз 5 Качну ещё на раз пройду
|
|
deZar
Статус:
Рейтинг
|
Хаха!!! Вспомнил блин!!! Автор +10))) найс игруха была))
_________________ Sword Art Online
|
|
Belyak
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 писал(а): Да пусть будут и разгромные, но хотя бы от людей, которые хоть что-то понимают в осуждаемой теме. Ура, товарищи!
|
|
Текущее время: 23-Дек 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|