Самое интересное что когда первый раз запустил прошел, запустил начал с того места на котором закончил, а сейчас new career пробовал и с direct boot и с диска, не фига не пойму, удалил сейв прошел немного снова, захожу снова и опять new career
Upd удалось кое что надыбать
http://www.ataricommunity.com/forums/showthread.php?t=692502 вообщем тут парень пишет что у него такая же проблема, но он эо писал год назад когда Jb еще не было, следовательно значит это глюк самой игры. Вообщем он добился того что ему привезли другую копию и там вроде как все норм стало, так что похоже дамп сделан именно с такого глюкнутого диска. Существует еще USA версия, кто бы залил ее. Но все же может быть я ошибаюсь?!
Unikym ты у себя проверил?
Upd2 Поражаюсь самому себе)) понял в чем проблема, В трофеях! Жаль трофеи нельзя удалять из Ps3... Видимо глюк был вот в чем: Играешь себе играешь зарабатываешь трофеи, помню точно что система зависла когда заработал некоторые трофеи и выходил из игры, именно это и было глюком после которого глюканул доступ к save data. И после этого появлялось только New career. Проблема была изза несогласования с заработанными трофеями или еще короче "система не могла записать один и тот же трофей 2 раза и поэтому сейвы просто не загружались при следующем старте. Понял я это сделав следующее. Можно даже забить мой мануал в шапку под спойлер
1 - Заходим через ftp или через
awesome file manager (нажимаем select для красного режима) в папку hdd0/home/000001/trophy и удаляем папку NPWR00345_00 полностью.
2 - Дальше нам нужно удалить в дампе игры папку с трофеями чтобы глюка больше не было -
(для внутреннео HDD)там же в ftp или file manager находим папку с нашей игрой заходим в BCES00642\PS3_GAME\ и удаляем папку Tropdir полностью
(для внешнего HDD) В папке GAMEZ находим папку с игрой BCES00642\PS3_GAME\ и удаляем папку Tropdir полностью
3 - запускаем ghostbusters и видим в game - resume))
(Прошел 3 уровня, трофеи не вручают
)) вышел - зашел, резум работает.
Upd3 Не устанавливайте патч для ghostbusters он возвращает все как было, придется удалять данные игры в папке "Управление данными игры"