: 1, 2 След.
Автор |
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: Saber Interactive Издательство: Vivendi Games Код Диска: BLES-00159 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Работоспособность проверена: да (Запускается без диска, только с внутреннего HDD через демо версию игры. Сохранения работают.) Описание: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе! Особенности игры: •Кинематографичная графика. TimeShift основана на ультрасовременной технологии Saber3D! Благодаря ей окружающий мир выглядит максимально реалистично, напоминая скорее сцены из фильма, нежели компьютерную игру. •Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность! •Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
1. устанавливаeм демо-версию игры (есть в раздаче) 2. копируем содержимое папки USRDIR ( кроме EBOOT.BIN) по пути :/dev_hdd0/game/NPUB90040/USRDIR 3. запускаем демку TimeShift в меню XMB и играем в полную версию игры. Работоспособность проверялась на прошивке PSGrove. Сохранения работают. Торрент обновлен!!! Добавлен русский текст от Вадима М
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ...через демо в меню XMB поясните - я не понял!
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
krimmer Включаешь установленную TimeShift demo, т.е. менеджер для запуска не нужен.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Эпичненько так... И много нынче игр запускаются по методу COD?
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Никто еще не проверял, это первая.
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
блин))) так таким образом можно попробовать запустить множество не запускающихся игр если емеется у них дема)))))) надо попробовать с другими))
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
... благо, что их не множество...
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
Получилось с Ил2, только вот сохранения не пашут, есть какие нибудь идеи bigfan?
UPD. сделал сотни манипуляций, и игра запускается через менеджер))
|
|
F2tyFatal2ty
Статус:
Рейтинг
|
Если кому интересно - продам в питере такую лицуху xD
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
В шапку добавлено видео перевода.
|
|
NicoWhite
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 21:57
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-1[+]
Моя первая игра на пс3 и самая галимая...
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Krepiw
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 18:37
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Игра хоть уже и старовата, но прикольная)
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
скрины не от этой игры. точнее от нее но не от финальной версии
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
я не понял - перевод самопал или Timeshift в европейке с русским ?! добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: и куда, простите, его пихать?! добавлено спустя 7 минут 3 секунды: вопрос номер два: у меня есть европейка Timeshift. Если я её сдамплю - пойдёт или нет? Или только через демо?
|
|
darth015
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
перевод текста - пиратка с бокса? или лиц с компа?
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
сдампил Timeshift - запускал через OM и Backup Manager c диском и без, с патчем и без - всё едино как и с Tomb Rider чёрный экран и только жёсткая перезагрузка...
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 22:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
krimmer писал(а): сдампил Timeshift - запускал через OM и Backup Manager c диском и без, с патчем и без - всё едино как и с Tomb Rider чёрный экран и только жёсткая перезагрузка... масса игр запускается через демо, просто подменой файлов кроме eboot.bin, он же написал в установке, проблема только в том что сохранялки не работают у многих игр, у данной игры работают! читай установка
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
madcat9000 я всё внимательно читаю, но суть не в том, чтобы поиграть в Таймшифт, а разобраться в незапуске многих игр.
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
krimmer писал(а): madcat9000 я всё внимательно читаю, но суть не в том, чтобы поиграть в Таймшифт, а разобраться в незапуске многих игр. суть в eboot.bin когда декриптуют этот файл и найдут универсальный рабочий код для запуска аналог для psp eboot patcher, тогда у нас пойдут все неработающие игры.
|
|
ligrand7
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 13:36
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
krimmer За русификатор отдельно сенкс!
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
SERG71
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 16:33
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Запустилась норм., сохранения работают, перевод полный, спасибо.
только меня сбила установка 2. копируем содержимое папки USRDIR (кроме EBOOT.BIN) по пути :/dev_hdd0/game/NPUB90040/
подправь, чтобы людей не путать, так 2. копируем папку с заменой USRDIR (кроме EBOOT.BIN) по пути :/dev_hdd0/game/NPUB90040/
(кроме EBOOT.BIN) ? можно было из раздачи сразу выкинуть, чтоб не мешалась. Может я, что не догнал? но у меня запустилась получается без ебута.
Или тебе надо было написать так 2. копируем содержимое папки USRDIR (кроме EBOOT.BIN) по пути :/dev_hdd0/game/NPUB90040/ USRDIR
|
|
war76war
Статус:
Рейтинг
|
спасибо большое игра Супер только моментами на пол секунды игра зависает!(интересно почему) игру запустил с внутреннего HDD (пробовал запустить игру без джейлбрейкера Запустилась НО уравни не грузит!?)
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
SERG71 писал(а): Или тебе надо было написать так 2. копируем содержимое папки USRDIR (кроме EBOOT.BIN) по пути :/dev_hdd0/game/NPUB90040/ USRDIR Именно так. Поправил.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|