: 1, 2 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1284138000/e5764f4a67a5591b6afc97940637f4d5.jpg" Год выпуска: 2008 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Bandai Издатель: UbiSoft Код диска: BLES 00296 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Тонкая грань между злом и добром почти незаметна. Долгие столетия хрупкое равновесие поддерживалось силами защитников, но по прошествии веков грядет опасный турнир, на котором решится судьба человечества. Меч добра — Soul Calibur — и клинок зла — Soul Edge — неумолимо тянутся друг к другу. Ничто не может противостоять роковому поединку: легендарное оружие скрестится в смертельном поединке прямо на ваших глазах.
Станете ли вы на путь света, приняв роль защитника покоя и мира, или же превратитесь в кровожадного монстра, желающего единолично править вселенной? Решать только вам, но помните — от вашего выбора зависят судьбы многих. Но к чему бы вы ни склонились, за свои взгляды придется побороться. Простая драка — ничто по сравнению с грандиозными баталиями турнира. Сострадание, жалость и страх неведомы древним воинам. Они сражаются до последней капли крови и до последнего вздоха. Впервые легендарное противостояние пополнится персонажами из чужой вселенной — на арену выйдут Дарт Вейдер и мастер Йода, хорошо знакомее поклонникам «Звездных войн». Особенности игры: • Смертельное противостояние. Впервые в истории серии благодаря новому сетевому режиму вы сможете сразиться с соперником, находящимся на другом конце Земли. Выбирайте героев, устанавливайте правила и начинайте смертельный поединок — километры больше не помеха! • Суровые правила. Здесь не бывает «ничьей»: или ты выиграл, или погиб. Каждый из героев владеет коронными приемами, буквально сокрушающими жертву. Изучите их все, и в бою вам не будет равных. • Бей и круши! От мощных ударов столы и стулья разлетаются на куски. Убедиться в беспрецедентном накале страстей можно, просто взглянув на то, что осталось от арены. • Создайте своего героя. Благодаря удобному и понятному в освоении встроенному редактору вы всего за несколько минут создадите уникального бойца. • Звездные гости. Впервые на арене Soulcalibur выступают знаменитости из далекой-далекой галактики. В версии игры для Xbox 360 представлен благородный мастер Йода, а на PS3 вы увидите коварного Дарта Вейдера.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Игра суперская. Особенно с другом поиграть. Я обожаю 2 файтинга: Soul Calibur и Tekken. Очень нравится механика боя в них. (Механика разная, но в обоих - интересная.) В Soul Calibur IV нравится то, что упор сделан на оружие и на доспехи. Стили боя классные. Кастомизаця персонажей на уровне. А ещё радуют "приглашённые" персонажи. Йода на боксе рулит. ))) Дарт Вейдер на пс3 рулит. ))) Кратос на псп рулит. ))) Кто не играл - советую.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а мне нравится как у девушек во время боя шмотки рвутся
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Лучший файтинг на каррект-гене, имхо
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): а мне нравится как у девушек во время боя шмотки рвутся Эт да. Хрясь и доспех со звуком "клац" рассыпается. Иви (или как её) рулит. (2ой скрин - слева. Очень неудачный ракурс, правда. )
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
GrimGarn
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2010 16:08
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Соглашусь, игра супер
Не могу сказать почему, но сервантес (или как его там, пират короче) совершенно не убиваемый какой то
у меня лишь одно мрачное воспоминание об этой игре, так это то что в пиковый момент моего внимания к этой игре оборвался на том, что диск треснул прямо внутри консоли
|
|
paul_met
Статус:
Рейтинг
|
По-моему скромному мнению - это лучший файтинг на PS3/Xbox360 и лучший "калибур" тоже..
|
|
GrimGarn
Статус:
Рейтинг
|
шестой теккен тоже весьма хорош собой
йошимитсу <3
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
paul_met Согласен на 100% Теккен 6 вообще опозорили разрабы, на ЗЫЗЫ Tekken Dark Resurrection намного лучше. Virtua Fighter 5 от SEGA тоже рулит. Dead or Alive 4 тоже ничего.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
GrimGarn писал(а): шестой теккен треш, убогий сетевой код, графика из прошлого, а про режим кампании вообще промолчу..
|
|
GrimGarn
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 19:53
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
возможно вы правы
но моя первая консоль была пс3, и моя первая часть теккена была шестая, я конечно играл в другие части, но не успевал проникнуть в игру, ибо не было времени, или в гостях сидел, или где нибудь еще
а кампания да, она ужасна >_<
|
|
кккррр
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня пишет "eboot.bim is not valid" кто-нибудь знает что это такое и как с ним бороться???
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Проверил,игра запускается с внешнего диска З.Ы: Вторая часть была лучше-имхо
|
|
ConsoleTT
Статус:
Рейтинг
|
А мне игра простой какой-то показалась... вроде все режимы смотрел, проходил часто полностью сюжетку, что-то не заметил разницы в сложности с первым бойцом и до последнего. Правда играл на хбокс 360, может там какой-то легкий режим) Играл на псп еще в Соул Калибур, вот там соперники куда сильнее и умнее, нужно было использоваться разные комбо приемы и т.п. для победы.
|
|
hatsukoi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Иви (или как её) рулит. (2ой скрин - слева. Очень неудачный ракурс, правда. ) Это да... За сиськами рожи не видно - удачный персонаж! )))
|
|
DarthSlider
Статус:
Рейтинг
|
А патч который Йоду добавляет как-то можно поставить на нее?
_________________ It`s good to be bad
|
|
коммунист
Статус:
Рейтинг
|
Треш.Раньше файтинги намного лучше были.
|
|
DM38
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 13:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
коммунист писал(а): Треш.Раньше файтинги намного лучше были. Удваиваю. Virtua Fighter FTW!
|
|
Ally111
Статус:
Рейтинг
|
Soul Calibur - лучшая серия файтингов
|
|
ganvald
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 17:02
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
А есть какие нибудь коды что бы открыть всех персонажей ?
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
спасибо.
Очень нравилась демка!
|
|
serfer17
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 16:57
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Не работает с 4 гермесом ни с внутреннего ни с внешнего ни с патчем !
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
serfer17 писал(а): Не работает с 4 гермесом ни с внутреннего ни с внешнего ни с патчем ! На внешнем работает. Просто тут после разархивации файлов нет папки с кодом игры. Создай папку BLES00296 и закинь в неё содержимое папки Soul.Calibur.4.PS3 и всё OK.
|
|
serfer17
Статус:
Рейтинг
|
vlast37 писал(а): serfer17 писал(а): Не работает с 4 гермесом ни с внутреннего ни с внешнего ни с патчем ! На внешнем работает. Просто тут после разархивации файлов нет папки с кодом игры. Создай папку BLES00296 и закинь в неё содержимое папки Soul.Calibur.4.PS3 и всё OK. Папку естественно создал ещё изначально- один хрен всё то же самое ... Блин даже Medal of honor и Def jam icon запустил, а эта ни в какую ничё не понимаю... Остальное всё идет
|
|
Nikator
Статус:
Рейтинг
|
Так кто нибудь скажет как Йоду добавить и закрытых персонажей открыть?
_________________ Почему я должен это любить или ненавидеть? Для чего мне границы и флаги?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|