: 1, 2 След.
Автор |
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Adventure / Historic Разработчик: Pandemic Studios Издательство: Electronic Arts Код Диска: BLES-00743 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Работоспособность проверена релизером: да (внутренний, внешний диск) Описание: Франция, Париж, 40-е. Столица мод, оплот красоты и романтики оккупирована жестоким врагом. В стране хозяйничают нацисты, на улицах царит мрак и пустота. Остановить беспощадных фашистов должны вы! Вливайтесь в ряды подпольного сопротивления, и добро пожаловать в Париж 40-х годов XX столетия, где задания сложны, женщины очаровательны, а месть сладка! Особенности игры: • Станьте диверсантом. В открытом противостоянии вам не победить, но посредством тщательно спланированных диверсий вы сможете серьезно навредить врагу. Используйте внушительный арсенал оружия и взрывчатки, чтобы уничтожать стратегически важные объекты и всячески нарушать планы противника. • Тихо подкрался, громко ушел! Карабкайтесь, крадитесь и неслышно убивайте врагов, подбираясь к своей цели, а когда прогремит оглушительный взрыв, используйте систему укрытий, чтобы с боем прорваться через переполошенные ряды противника. • Как снег на голову. Ваша лучшее оружие — внезапность. Подобраться к врагу незамеченным помогут парижские крыши. Забирайтесь на здания и скользите над городом, устраняя противников прежде, чем они осознают опасность. • Измените мир. Оккупированный Париж предстанет перед вами мрачным, бледным, подавленным городом. Но по мере того, как вы будете наносить неприятелю удар за ударом, мир станет наполняться красками, а горожане воспрянут духом и возьмутся за оружие. • Военные гонки. Главный герой — автомеханик, поэтому он легко ладит с любой техникой. Вам предстоит уходить от преследователей, управляя как спортивными машинами, так и военными автомобилями.
|
|
Delta
Статус:
Рейтинг
|
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
первый скрин порадовал
|
|
vasilboss
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо - очень ждал!
Ищоб позолотили....
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
ГТА про немцев? Похоже игра редкостное дерьмо!
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): ГТА про немцев? Похоже игра редкостное дерьмо! Да кстате, она тож оч ГТА напоминает
|
|
pahutin
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2010 17:43
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Delta писал(а): Чем был снят образ? Сценовый релиз. Судя по дате, первым беикап менеджером. upd: Проверено! Работает с внешнего и внутреннего диска.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fizj
Статус:
Рейтинг
|
За релиз спасибо, но странно както в плане раздачи. В стате сид есть, а по факту 100%-го в юТоренте нет о_О В чем грабли?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2010 23:08
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Sokir писал(а): ГТА про немцев? Похоже игра редкостное дерьмо! Ни одно ГТА я пройти не смог, тк геймплей в них очень скучный. А в саботёра довольно таки интересно играть и таких унылых миссий как в ГТА нет, и его я смог пройти полностью.
|
|
VillageIdiot
Статус:
Рейтинг
|
|
|
frenkim9snik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как обстоят дела с внешним диском?
_________________ Хауди хоу
|
|
Sashok170784
Статус:
Рейтинг
|
Я сейчас платину набиваю в этой игре.
Мне The Saboteur больше понравилась, чем GTA IV.
GTA я максимум на 20-30 % прошёл и забросил. В The Saboteur ничего оригинального нет (песочница как в GTA, крыши как в InFamous), но цепляет меня больше.
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Sokir писал(а): ГТА про немцев? Похоже игра редкостное дерьмо! Ни одно ГТА я пройти не смог, тк геймплей в них очень скучный. А в саботёра довольно таки интересно играть и таких унылых миссий как в ГТА нет, и его я смог пройти полностью. Очень даже интересная игра , прошёл её с удовольствием!!!Хотя в принципе не очень люблю песочницы , а ГТА вообще терпеть не могу!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
dekueller
Статус:
Рейтинг
|
без диска в приводе на psbreak 1.2 не идет (
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чёто с внешника не хочет инсталится, виснет при установке
странно
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
Signatura Тестил буквально вчера, с внешнего, идет на ура.
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Без диска не устанавливается.
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 03:50
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
так с диском и инсталил сначала на 15% потом на 35% потом 55%, короч я плюнул и перестал пробовать забавный глюк по шаманю позже UP Установил просто разархивировал заново
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2011 21:07
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
люди где взять патч с допонительными кабаре?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): люди где взять патч с допонительными кабаре? в psn скачать (это не патч а dlc)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
claus85
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Авг-2011 12:35
(спустя 6 месяцев 14 дней)
[-]-11[+]
Полное говно эта игра ! а компанию разработчика Pandemic studios закрыли еще в 2009 и славу богу, все равно один третьесортный треш выпускали .
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2011 14:56
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]4[+]
Игра великолепна, после неудавшихся Mercenaries 2 это было, как минимум неожиданно, но очень приятно. claus85 писал(а): все равно один третьесортный треш выпускали . хахахахЪ, о, да! MechWarrior 2: Mercenaries Battlezone II: Combat Commander Star Wars: Battlefront Mercenaries Star Wars: Battlefront II это конечно такоой треш.
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
Signatura писал(а): так с диском и инсталил сначала на 15% потом на 35% потом 55%, короч я плюнул и перестал пробовать забавный глюк по шаманю позже UP Установил просто разархивировал заново тоже подвисла установка на 35% но я заметил что виснет наглухо когда джойстик автоматически выключается. со второго раза установилась нормально двигал когда переодически стиком джоя)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|