: 1, 2 След.
Автор |
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009-2010 Жанр: Rpg Разработчик: BioWare Издательство: Ea Регион: RegionFree Тип издания: Iso2God+All Dlc Прошивка: Jtag Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук
Описание: Разработчики «MassEffect™», «StarWars®: KnightsoftheOldRepublic™» и «Baldur'sGate™» выпускают игру «DragonAge: Origins», эпическую историю жестокости, страсти и предательства. Спасение человечества лежит в руках избранных судьбой. Вы – Серый Страж, один из последних членов древнего ордена, защищающего Землю в течение тысячелетий. После предательства проверенного генерала в решающей битве необходимо найти изменника и наказать его по закону. Пробиваясь с боями к месту решающей схватки с заклятым врагом, вы столкнетесь с чудовищными противниками и будете участвовать в эпических квестах для объединения различных народов мира, охваченного войной. Роман с обольстительной женщиной-оборотнем может стать ключом к победе, но также она может отвлечь вас от вашей миссии. Чтобы стать лидером, необходимо принимать безжалостные решения, а также жертвовать друзьями и любимыми ради спасения человечества. Особенности игры: * Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире. * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге. * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор! * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи. * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию. * Dragon Age Origins * Dragon Age Awakening * Крепость Стражей ( DLC ) * Доспех Кровавого Дракона ( DLC ) * Каменная пленница ( DLC ) * Возвращение в Остагар ( DLC ) * Коллекционное издание (DLC) * Хроники пораждений тьмы (DLC) * Feastday Combo Pack (DLC) Скопировать папку 454108C0 в HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/ , не забудьте также скопировать содержимое папки Cache в папку Cache на вашем винчестере
|
|
iDracula777
Статус:
Рейтинг
|
А для простых боксов такой релиз намечается?
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
iDracula777 писал(а): А для простых боксов такой релиз намечается? Вряд ли. На не-JTAG DLC ставить тот еще геморрой.
|
|
BAGABIT51
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Lifecrossing
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2010 17:48
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Undertaker666 Прошу прощения, прост не помню названия DLC, в данной антологии есть DLC о дальнейших похождениях Мориган.
|
|
DUN
Статус:
Рейтинг
|
Lifecrossing писал(а): Undertaker666 Прошу прощения, прост не помню названия DLC, в данной антологии есть DLC о дальнейших похождениях Мориган. Dragon Age: Origins: Witch Hunt
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
Lifecrossing нету но я уже нашол где скачать на днях добавлю . также по мимо дополнения Witch Hunt еще добавлю Leliana’s Song и The Golems of Amgarrak извеняюсь за скорость отдачи инет чет глючит(((((
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 21:31
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
автор,у тебя получилось запустить отсюда хроники порождений тьмы и пробуждение?
у меня при запуске игры выдает ошибку - данные повреждены(
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 23:00
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
fanatGrOba да все ок только что запустил можешь смело качать ты ведь не из моей раздачи запускал файл? на счетчике пока ноль скачавших
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
нет,не из твоей
а ты сам собирал или это раздача из другого источника?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 00:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
fanatGrOba из другого источника на днях дополню раздачу скачал еще 3 дополнения надо только их проверить добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Извиняюсь нет возможности на ночь оставить раздачу(( утром часиков в 8 продолжу раздавать
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 02:34
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Народ тему для предложений не нашол так что отпишу здесь ! имеетс для Jtag Сrysis 2 Beta Only XboxLive сам не проверял так как Jtag мой сгорел он в распакованном виде не в контейнере Pirs Предлагаю выложит если надо в лс P.S может сделают как с BlackOps расшарят Syastem Link и Co-op на 2 чел на 1 экране ? размер 1.4 Gb Не возможно играть в оффлайне, или системном соединении. Эта - бета требует Xbox Live, и чтобы у твоего Jtag был Keyvault, который не забаненный.
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
Вобщем облом по поводу дополнений Witch Hunt , Leliana’s Song и The Golems of Amgarrak седня проверил их они полностью на английском языке( в эту раздачу добавлять не буду.
Если нужны пишите выложу их отдельно.
|
|
Aiser
Статус:
Рейтинг
|
Это все лицуха с XBOX Live или пак Dragon Age Origins (лиц.) + Dragon Age Awakening (порт. рус. озвучка)?
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
Aiser Dragon Age Origins год контейнер с русской лицензии Dragon Age Awakening лиц дополнение с лайва на русском
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
Undertaker666 писал(а): Вобщем облом по поводу дополнений Witch Hunt , Leliana’s Song и The Golems of Amgarrak седня проверил их они полностью на английском языке( в эту раздачу добавлять не буду. Если нужны пишите выложу их отдельно. у меня големы пошли - на русском.это же в нем Шейлу в команду получаешь? а остальные не хотят запускаться - Witch Hunt , Leliana’s Song, хроники порождений тьмы и пробуждение(((
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
[BfanatGrOba|[/B] скачай эту раздачу тут все запускается. А где ты големов качал на русском?
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
видимо да.вообще качал с другого источника одной раздачей - там были все допы на русском.кроме 2х - их не было - Witch Hunt , Leliana’s Song - их сливал со ская,потом через ярис свап прогонял - не пошли
а из той раздачи не пошли как раз роники порождений тьмы и пробуждение - они на русском и у остальных вроде проблем с ними не было.
надо скинуть с боксовского винта игру и докачать файлы этих допов из твоей раздачи
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
хм надо проверить свои длски кочал в другом месте
но там вроде человек выкладывал то что покупал сам за поинты и вроде бы с его слов все руссаунд
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Black_L1zard
Статус:
Рейтинг
|
iDracula777 писал(а): А для простых боксов такой релиз намечается? Ultimate Edition ждём.. вот только что там с переводом будет=\
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, сел и помогу с раздачей.
|
|
yos2000
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 10:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
ВНИМАНИЕ!
Поскольку сейчас я являюсь единственным сидом на раздаче, то должен вас предупредить -
я скачал отсюда только DLC и апдейты, самой игры на раздаче у меня нет!
Вопрос в том, ГДЕ ИСТОЧНИК? Выложил и бросил...
Если он так и не появится, то рекомендую скачивать игру отдельно, а отсюда только DLC.
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 12:14
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
yos2000не надо панику на людей наводить я тут просто по ночам не всегда могу сидировать ты не единственный скачавший еще Sansedor007 есть добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: просьба помочь с раздачей скачавшие не уходить с раздачи пожалуйста. больше сидов стимул для людей создавать новые раздачи для Jtag. Спасибо за понимание
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
yos2000 писал(а): ВНИМАНИЕ! Поскольку сейчас я являюсь единственным сидом на раздаче, то должен вас предупредить - я скачал отсюда только DLC и апдейты, самой игры на раздаче у меня нет! Вопрос в том, ГДЕ ИСТОЧНИК? Выложил и бросил... Если он так и не появится, то рекомендую скачивать игру отдельно, а отсюда только DLC. ну ты не единственный, а ИСТОЧНИК тебе обьяснил - что не всегда на раздаче, да и Я тоже, все таки электронике надо отдышку давать.
|
|
yos2000
Статус:
Рейтинг
|
ок.
тогда еще раздам немного и пойду дальше - диск не резиновый.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|