: 1, 2, 3 След.
Автор |
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Заходя на этот сайт впервые заметил такое сообщение
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Ну вот я и обращаюсь. Браузер FireFox 3.6.10 . Уже нашёл в Интернете что это какой то iFrame вирус, но где он? У меня на компе или на сайте? У кого нибудь такое бывает?
|
|
vlaskuzmich
Статус:
Рейтинг
|
У меня неделю не показывает превью.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело ?
(в настройках страници, функция включена. Adobe flach player 10 ActiveX и Plangin - установлены
Браузер FireFox 3.6.10 , Windows 7 )
|
|
gyrik88
Статус:
Рейтинг
|
vlaskuzmich писал(а): У меня неделю не показывает превью. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело ? (в настройках страници, функция включена. Adobe flach player 10 ActiveX и Plangin - установлены Браузер FireFox 3.6.10 , Windows 7 ) Такая же беда(((, только Браузер Opera
|
|
vlaskuzmich
Статус:
Рейтинг
|
Не, но у соседа (говорит) все в норме...
|
|
gyrik88
Статус:
Рейтинг
|
Я с других компов заходил тоже всё у всех пашет! А со своего захожу, с любого браузера, не вижу его и всё тут!
|
|
vlaskuzmich
Статус:
Рейтинг
|
Может кто может помочь - отзовитесь...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Какой у вас Антивирус? Советую по шаманить с ним.
|
|
gyrik88
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vlaskuzmich
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 03:45
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
gyrik88 писал(а): У меня КИС 11ый да, у меня то-же (похоже вся байда из-за него)
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 05:44
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
а чё по поводу моего вопроса?
|
|
Der Grok
Статус:
Рейтинг
|
vlaskuzmich gyrik88 В антибанере посмотрите что блокирует касперыч, что то типа static.tapochek.net. Вот этот шаблон и надо добавить в белый список антибанера.
|
|
gyrik88
Статус:
Рейтинг
|
Der Grok Спасибо)) добавлено спустя 5 минут 58 секунд: vlaskuzmich в анти-баннере в настройках убери галочку со использовать стандартный список баннеров
|
|
sanya1303
Статус:
Рейтинг
|
Ув.админы , поясните пожалуста , почему я не могу ничего раздавать на Тапочках? На других торрентах - всё нормально. добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Спасибо! Всё заработало.
_________________ Asus ROG STRIX Z490-F GAMING,Intel Core I9 10900K,be quiet Dark Rock Pro 4,nVidia RTX 3070 VENTUS 3X OS,DDR4 32Гб Kingston HyperX Predator 3600 МГц, M.2 MVMe Samsung 970 EVO Plus 250,500 Гб, Corsair RM850x, LG 27GL850-B IPS 144 Гц
|
|
sergbob
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2010 16:46
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
gyrik88 писал(а): Der Grok Спасибо)) добавлено спустя 5 минут 58 секунд: vlaskuzmich в анти-баннере в настройках убери галочку со использовать стандартный список баннеров Не обязательно, можно добавить сайт в белый список и будет всё хорошо, и при этом стандартный список будет работать на других сайтах.
|
|
victor555
Статус:
Рейтинг
|
Ув.админы , почему я не могу ничего раздавать на Тапочках? На других торрентах - всё нормально
|
|
RW0009
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тоже не могу пишет - отключен (превышено время ожидания).
Я так понимаю проблема у всех, так как внизу на главной странице в статистике про трекеру везде нули стоят?
|
|
mklie
Статус:
Рейтинг
|
блин, я думал меня уже забанили) значит недоступность трекера общая проблема?
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
mklie писал(а): блин, я думал меня уже забанили) значит недоступность трекера общая проблема? угу. а посему большая просьба всем - хватит тыкать кнопку "позвать сидеров". а то опять уже всю почту засрали.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
atfosan
Статус:
Рейтинг
|
остается только ждать и не засыпать всех вопросами
|
|
Aleks106
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь скоро все будет в норме
|
|
ktulhu1982
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да блин,честно достали.Уже четвертый раз за месяц.Я думаю со стороны администрации можно было бы как то извениться за такие косяки перед рядовыми пользователями и презентовать им хотя бы сидбонусов.
_________________ Спартак навсегда
|
|
RW0009
Статус:
Рейтинг
|
ktulhu1982 писал(а): Да блин,честно достали.Уже четвертый раз за месяц.Я думаю со стороны администрации можно было бы как то извениться за такие косяки перед рядовыми пользователями и презентовать им хотя бы сидбонусов. мне например достаточно простого объявления о том что трекер временно не работает, а претензии предъявлять и требовать компенсации в том или ином виде можно только при наличии договорных отношениях и взаимных обязательств, а так как обязательств нет, то и требовать что то ....
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
RW0009 писал(а): мне например достаточно простого объявления о том что трекер временно не работает учитывая, что тапки один из самых "падучих" трекеров - мне было бы достаточно отключить эту чортову кнопку. чистить почту уже надоело от "просилок" всяких недалеких людей
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
falco
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 19:13
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Строка новых релизов не обновляется!
|
|
remixer
Статус:
Рейтинг
|
falco писал(а): Строка новых релизов не обновляется! +1 и бонусы не идут
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
Текущее время: 11-Янв 15:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|