: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Гордослав
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Гордослав А что надо сделать чтобы игру пройти? Я уже пояса взял теперь их тупо защищаю. Как будто так и будет до бесконечности! Ой извини не увидал пост смотри там нужно какоето кол-во раз выйграть чтобы ебя направили на бой со Спитфайтером номер 1 у меня Это был Федя у других Матюшенко всё зависит от пути которого ты выбериш и веса
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Гордослав а хоть примерно скока? У меня уже 30 побед и все только тупо защищать! Кстати ачивки карьерные нельзя все выбить за одну карьеру? Я так понял что нет, ведь там надо все лиги пройти, а менять лигу к сожалению нельзя.
Спитфайтер это я так понял тот кто пояс имеет? Если да то я уже чемпион и пояс у меня. Но ачивки Career Complete не вылезало.
|
|
stabilo
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне игра показалась срыой,у всех игроков передвижения одинаковые да и удары тоже,зажимаю лб они вообще не бьют!
|
|
Riden7829
Рейтинг
|
а с русским переводом игра будет ?
_________________ ...Hala Madrid...
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Гордослав а хоть примерно скока? У меня уже 30 побед и все только тупо защищать! Кстати ачивки карьерные нельзя все выбить за одну карьеру? Я так понял что нет, ведь там надо все лиги пройти, а менять лигу к сожалению нельзя.
Спитфайтер это я так понял тот кто пояс имеет? Если да то я уже чемпион и пояс у меня. Но ачивки Career Complete не вылезало. Нет спитфайтер это обыкновенный боец но под номиром один грубо говоря самый крутой я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит.
|
|
chip3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так это у всех файтингов есть предел так называемой сюжетной линии(да и у всех игр вообще). Дальше - игра с друзьями и онлайн, очевидно, по-моему) Не думаю, что все любят тот же Tekken за отличный сюжет и разнообразную компанию
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как в кнопочном управлении вставать от тейкдауна и делать сабмишн?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Гордослав писал(а): я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит. А что, собственно, должно произойти? Пояс у тебя, защищай сколько влезет
|
|
zavyaloff
Рейтинг
|
20-Окт-2010 17:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
спасибо за игру, но по сравнению с UFC она шляпа(
|
|
NEXX360k
Рейтинг
|
мне ММА больше понравилась)
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин,начал тренеровку, а там удары аналогом-это чё млин-правда?
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
nonamez писал(а): блин,начал тренеровку, а там удары аналогом-это чё млин-правда? Поменяй зайди в Controls и там выбери тип управения Clasic кароч управление будет подобное UFC
|
|
Изя Баковски
Рейтинг
|
20-Окт-2010 20:25
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Выложил бы кто-нибудь тутриял по ударам, а-то бои все получаются одинаковые))) у всех бойцов всё одно и тоже чтоли
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
chip3r писал(а): isnotacrime писал(а): Гордослав писал(а): я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит. А что, собственно, должно произойти? Пояс у тебя, защищай сколько влезет Ну во-первых как уже выше писали будет бой с каким то спитфайтером, ну а во-вторых даже ачивы не было что карьера завершена значит еще не всё)))
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): chip3r писал(а): isnotacrime писал(а): Гордослав писал(а): я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит. А что, собственно, должно произойти? Пояс у тебя, защищай сколько влезет Ну во-первых как уже выше писали будет бой с каким то спитфайтером, ну а во-вторых даже ачивы не было что карьера завершена значит еще не всё))) isnotacrime умеет слушать людей за что ему спасибо будет бой со спитфайтером так называемым номером один! добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Смотрите если у вас во время прохождения не открылась ачивка "Who`s the bas?" то вы карьеру не прошли как я понял у каждого она заканчивается на определённом кол-ве боёв т.к уже не первый человек мне говорит что игра бесконечная НА счёт Болевого в кнопочном режиме нужно нажать на правый стик а дальше как и до этого
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
Я вот не понял, когда удушение делаешь либо ты, либо тебе, появляется круг и левым стиком надо крутить выискивая слабое место, вроде, но как это работает я так и непонял, если кто сообразил обьясните.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): Я вот не понял, когда удушение делаешь либо ты, либо тебе, появляется круг и левым стиком надо крутить выискивая слабое место, вроде, но как это работает я так и непонял, если кто сообразил обьясните. Там нужно крутить обоими стиками и ловить синий проблеска с каждыйм разом круг будет увеличиватся пока ты не зафиксируешся когда зафексируешся держи в том же положении стики и вылезиш либо задушиш
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Rava писал(а): Ребят а как тут субтитры включить?))Не нашел.Начал карьеру проходить,а без субтитров на слух не воспринимаю)) Субтитры в карьере вкл следующим образом - в основном меню карьеры, где выбираешь вид тренировки, нажимаешь start и переходишь в меню телефона, там выбираешь settings и сразу увидишь вожделенные Subtitles
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
Цитата: Там нужно крутить обоими стиками и ловить синий проблеска с каждыйм разом круг будет увеличиватся пока ты не зафиксируешся когда зафексируешся держи в том же положении стики и вылезиш либо задушиш Блин, а я думал когда надо вылезти из удушки, надо наоборот сваливать от синего маячка . Спасибо. А стики точно оба крутить, вроде в игре пишут только левый?
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Scalopendromorph писал(а): Я вот не понял, когда удушение делаешь либо ты, либо тебе, появляется круг и левым стиком надо крутить выискивая слабое место, вроде, но как это работает я так и непонял, если кто сообразил обьясните. Там нужно крутить обоими стиками и ловить синий проблеска с каждыйм разом круг будет увеличиватся пока ты не зафиксируешся когда зафексируешся держи в том же положении стики и вылезиш либо задушиш Зачем крутить оба стика?Нужно крутить один левый стик, ловить им, как уже сказано синий проблеск(когда ты будишь держать левый стик в нужном направлении почувствуешь легкую вибрацию), но эта полоска будит убегать от тебя до последнего)))Каждый раз когда ты будешь пересекаться с ней круг будет уменьшаться (в атаке) и увеличиваться (в защите) продолжай ловить этот проблеск пока не придшишь соперника либо пока не выбирешься из его захвата.Ну вроде все, удачи и да прибудит с тобой сила P.S. это только на бумаге выглядит сложно на деле это поверь гораздо легче.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Извиняй Scalopendromorph чёто я напутал да там нужно крутить левый всё очень просто реально в игре порадовали доступные болевые не такие как в UFC
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): реально в игре порадовали доступные болевые не такие как в UFC +1 В UFC я терпеть не мог Ground Game,а здесь это просто наслаждение,сейчас закончу карьеру тайцом,потом по любому создам борца.
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
Armagedd писал(а): Гордослав писал(а): реально вишьа лре порадовали доступные болевые не такие как в UFC +1 В UFC я терпеть не мог Ground Game,а здесь это просто наслаждение,сейчас закончу карьеру тайцом,потом по любому создам борца. Играть надо уметь! эта игра жалкая породия UFC! разочаровла, жалко болванки!!
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
Да болевые на два порядка легче чем в UFC, я тут когда второй бой сабмишеном выйграл, прям даже и не знаю, такой халявы в UFC нет. Вообще ничего так игрушка, не люблю EA поэтом ожидал, что намного хуже будет. А на деле ничего так, конечно "фирменный" подход EAшный чувствуется: немного тармазявая игра, баги мелкие, неприятные есть, анимация не ахти. Но многие вещи намного проще и логичней чем в UFC сделаны, хотя я эту серию очень люблю, но там тоже косяков хватало.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|