Ошибка

EA SPORTS MMA [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Гордослав

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 12:36 [-]0[+]

isnotacrime писал(а):

Гордослав А что надо сделать чтобы игру пройти? Я уже пояса взял теперь их тупо защищаю. Как будто так и будет до бесконечности!
Ой извини не увидал пост смотри там нужно какоето кол-во раз выйграть чтобы ебя направили на бой со Спитфайтером номер 1 у меня Это был Федя у других Матюшенко всё зависит от пути которого ты выбериш и веса

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 13:03 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Гордослав а хоть примерно скока? У меня уже 30 побед и все только тупо защищать! Кстати ачивки карьерные нельзя все выбить за одну карьеру? Я так понял что нет, ведь там надо все лиги пройти, а менять лигу к сожалению нельзя.

Спитфайтер это я так понял тот кто пояс имеет? Если да то я уже чемпион и пояс у меня. Но ачивки Career Complete не вылезало.
info Profile PM

stabilo

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 13:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Мне игра показалась срыой,у всех игроков передвижения одинаковые да и удары тоже,зажимаю лб они вообще не бьют!
info Profile PM

Riden7829

Испания
Рейтинг

post 20-Окт-2010 13:54 (спустя 27 минут) [-]0[+]

а с русским переводом игра будет ? kolob_154

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 14:06 (спустя 11 минут) [-]0[+]

isnotacrime писал(а):

Гордослав а хоть примерно скока? У меня уже 30 побед и все только тупо защищать! Кстати ачивки карьерные нельзя все выбить за одну карьеру? Я так понял что нет, ведь там надо все лиги пройти, а менять лигу к сожалению нельзя.

Спитфайтер это я так понял тот кто пояс имеет? Если да то я уже чемпион и пояс у меня. Но ачивки Career Complete не вылезало.
Нет спитфайтер это обыкновенный боец но под номиром один грубо говоря самый крутой я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 14:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Гордослав писал(а):

я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса
Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит.
info Profile PM

chip3r

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 15:38 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Так это у всех файтингов есть предел так называемой сюжетной линии(да и у всех игр вообще). Дальше - игра с друзьями и онлайн, очевидно, по-моему) Не думаю, что все любят тот же Tekken за отличный сюжет и разнообразную компанию
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Окт-2010 15:38 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

как в кнопочном управлении вставать от тейкдауна и делать сабмишн?
info Profile PM

chip3r

Австралия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 15:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

isnotacrime писал(а):

Гордослав писал(а):

я закончил игру у мну 33 ноль поражений ачивку получил я долго дрался после получения пояса
Мне вот честно говоря уже надоедать начинается. Уже около 45 боев на ноль и ничего не происходит.
А что, собственно, должно произойти? Пояс у тебя, защищай сколько влезет
info Profile PM

zavyaloff

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:03 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

спасибо за игру, но по сравнению с UFC она шляпа(
info Profile PM

NEXX360k

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

мне ММА больше понравилась)
info Profile PM

nonamez

Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

блин,начал тренеровку, а там удары аналогом-это чё млин-правда?
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 18:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

nonamez писал(а):

блин,начал тренеровку, а там удары аналогом-это чё млин-правда?
Поменяй зайди в Controls и там выбери тип управения Clasic кароч управление будет подобное UFC

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Изя Баковски

Рейтинг

post 20-Окт-2010 20:25 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Выложил бы кто-нибудь тутриял по ударам, а-то бои все получаются одинаковые))) у всех бойцов всё одно и тоже чтоли
info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 20:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

chip3r писал(а):

isnotacrime писал(а):

Гордослав писал(а):

Ну во-первых как уже выше писали будет бой с каким то спитфайтером, ну а во-вторых даже ачивы не было что карьера завершена значит еще не всё)))
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 20:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

isnotacrime писал(а):

chip3r писал(а):

isnotacrime писал(а):

Гордослав писал(а):

Ну во-первых как уже выше писали будет бой с каким то спитфайтером, ну а во-вторых даже ачивы не было что карьера завершена значит еще не всё)))
isnotacrime умеет слушать людей за что ему спасибо будет бой со спитфайтером так называемым номером один!

добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Смотрите если у вас во время прохождения не открылась ачивка "Who`s the bas?" то вы карьеру не прошли как я понял у каждого она заканчивается на определённом кол-ве боёв т.к уже не первый человек мне говорит что игра бесконечная

НА счёт Болевого в кнопочном режиме нужно нажать на правый стик а дальше как и до этого

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 20-Окт-2010 21:21 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Я вот не понял, когда удушение делаешь либо ты, либо тебе, появляется круг и левым стиком надо крутить выискивая слабое место, вроде, но как это работает я так и непонял, если кто сообразил обьясните.
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 21:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Scalopendromorph писал(а):

Я вот не понял, когда удушение делаешь либо ты, либо тебе, появляется круг и левым стиком надо крутить выискивая слабое место, вроде, но как это работает я так и непонял, если кто сообразил обьясните.
Там нужно крутить обоими стиками и ловить синий проблеска с каждыйм разом круг будет увеличиватся пока ты не зафиксируешся когда зафексируешся держи в том же положении стики и вылезиш либо задушиш

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 21:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Rava писал(а):

Ребят а как тут субтитры включить?))Не нашел.Начал карьеру проходить,а без субтитров на слух не воспринимаю))
Субтитры в карьере вкл следующим образом - в основном меню карьеры, где выбираешь вид тренировки, нажимаешь start и переходишь в меню телефона, там выбираешь settings и сразу увидишь вожделенные Subtitles kolob_125
info Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 20-Окт-2010 21:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Там нужно крутить обоими стиками и ловить синий проблеска с каждыйм разом круг будет увеличиватся пока ты не зафиксируешся когда зафексируешся держи в том же положении стики и вылезиш либо задушиш
Блин, а я думал когда надо вылезти из удушки, надо наоборот сваливать от синего маячка kolob_143. Спасибо. А стики точно оба крутить, вроде в игре пишут только левый?
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 21:48 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Гордослав писал(а):

Scalopendromorph писал(а):

Зачем крутить оба стика?Нужно крутить один левый стик, ловить им, как уже сказано синий проблеск(когда ты будишь держать левый стик в нужном направлении почувствуешь легкую вибрацию), но эта полоска будит убегать от тебя до последнего)))Каждый раз когда ты будешь пересекаться с ней круг будет уменьшаться (в атаке) и увеличиваться (в защите) продолжай ловить этот проблеск пока не придшишь соперника либо пока не выбирешься из его захвата.Ну вроде все, удачи и да прибудит с тобой сила kolob_111
P.S. это только на бумаге выглядит сложно на деле это поверь гораздо легче.
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 22:18 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Извиняй Scalopendromorph чёто я напутал да там нужно крутить левый всё очень просто реально в игре порадовали доступные болевые не такие как в UFC

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Armagedd

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2010 23:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Гордослав писал(а):

реально в игре порадовали доступные болевые не такие как в UFC
+1
В UFC я терпеть не мог Ground Game,а здесь это просто наслаждение,сейчас закончу карьеру тайцом,потом по любому создам борца.
info Profile PM

ELTORRO

Эстония
Рейтинг

post 20-Окт-2010 23:13 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Armagedd писал(а):

Гордослав писал(а):

реально вишьа лре порадовали доступные болевые не такие как в UFC
+1
В UFC я терпеть не мог Ground Game,а здесь это просто наслаждение,сейчас закончу карьеру тайцом,потом по любому создам борца.
Играть надо уметь! эта игра жалкая породия UFC! разочаровла, жалко болванки!!
info Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 20-Окт-2010 23:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Да болевые на два порядка легче чем в UFC, я тут когда второй бой сабмишеном выйграл, прям даже и не знаю, такой халявы в UFC нет. Вообще ничего так игрушка, не люблю EA поэтом ожидал, что намного хуже будет. А на деле ничего так, конечно "фирменный" подход EAшный чувствуется: немного тармазявая игра, баги мелкие, неприятные есть, анимация не ахти. Но многие вещи намного проще и логичней чем в UFC сделаны, хотя я эту серию очень люблю, но там тоже косяков хватало.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:45

Часовой пояс: GMT + 4