: 1, 2 След.
Автор |
kisasanya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Wolfenstein
Год выпуска: 15 декабря 2009 г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Raven Software совместно с компаниями id Software Издательство:: Activision Идентификатор Диска:: BLES00661 Тип издания::Честно купленая лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: звук+текст Работоспособность проверена: проверена на внешнем HDD Описание: Действие игры Wolfenstein происходит в альтернативной фантастической вселенной, в которой присуща магия, таинственные артефакты и древние потерянные цивилизации. Вместе с тем действия игры происходят во время Второй мировой войны в городе Айзенштадт.
По сюжету игры БиДжей Блажкович (англ. BJ Blazkowicz), американский агент OSA, неизменный главный герой и протагонист всех игр серии Wolfenstein, проводит диверсию на фашистском линкоре Тирпиц, который намеревался запустить на Лондон стратегические ракеты. На линкоре Блажкович воспользовался таинственным магическим тулийским медальоном, магическим артефактом, который создал на короткое время вокруг Блажковича силовое поле. Уничтожив Тирпиц, Блажкович возвратился на базу OSA, однако сразу после этого отправился на следующее задание в Айзенштадт. Именно с прибытия на поезде в Айзенштадт и начинается непосредственно игровой процесс. Играя за агента, игроку придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. Игрок также может с помощью медальона перемещаться в параллельное измерение, в котором нет теней и всё обладает зеленовато-голубоватым оттенком. Вам придется его исследовать, а также вместе с союзниками уничтожить нацистскую военную машину. В игре есть как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий, связанных между собой.
Медальон, кроме обеспечивания возможности попадания в параллельное измерение, также по ходу игры приобретает новые свойства: замедление времени, энергетический "щит", отражающий выстрелы врагов, и "супермощность", увеличивающая силу ваших выстрелов в несколько раз. В Wolfenstein есть мультиплеер с разделением на 3 класса: солдат, инженер и медик. Солдат может бросать взрывчатку с дистанционным взрывателем, использовать тяжелое оружие и "удар тени", похожий по принципу действия на гранату. Медик может лечить и оживлять других солдат. Инженер может быстро бегать, минировать/разминировать постройки, строить оборонительные сооружения и раздавать патроны. Эксклюзив для пользователей
|
|
Furzhaka
Статус:
Рейтинг
|
Блин у меня неЧестно купленая лицензия... наверно мне не встать на раздачу.
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya Молодец что сначало проверил а потом выложил!
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Ну наконец-то!!! Как раз собрался АНГ. проходить ))) Прям подарок!!!
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
Ребят скорость отдачи маленькая после 12 чуть выростит, по времени не расчитал. Щас до раздаю вот это
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
fOrOs
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 00:22
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ещё бы MOVE к этой игре прикрутили
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya не торопимся. ибо ждали долго и дождались)
|
|
RADGAN05
Статус:
Рейтинг
|
Мда только докачал английскую версию а тут на тебе выложили русскую, обидно но что поделаешь с кем не бывает kisasanya спасибо за игру!
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
RADGAN05 писал(а): Мда только докачал английскую версию а тут на тебе выложили русскую, обидно но что поделаешь с кем не бывает kisasanya спасибо за игру! Мне еще обидней, я качал анг. для ПС3, рус. для Хвох и Компа, в попытках вкорячить перевод )))) Рейтинг с 12-ти доо 5,5 уронил, двое суток бахался, смог только порезать с 12-ти гигов до 6,5, да видюхи прикрутить русские )))) Такчто в принципе я рад ))))
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 11:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Блин,я тож английскую скачал,попробую перехешировать,вдруг совпадет хотя бы на 50%
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Блин,я тож английскую скачал,попробую перехешировать,вдруг совпадет хотя бы на 50% Она на большее количество совпадет, только лучше не делать этого, а то ща получим битый образ и все заново...
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
autohool значит буду заново качать
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 16:55
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Скорость - просто катастрофа!!! Со вчерашнего вечера качаю, только 48 процентов слил!!!
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
autohool Хочиш скорости- убей моего провайдера. Вот его координаты http://www.diselcom.ru/rostov/tariffs
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya, OMG
2 900.00 за 3 мегабита О_О а я думал что у меня с инетом в городе дела хреново...
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Вот уроды, даже в соседней Украине дешевле!!!
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
limnique писал(а): kisasanya, OMG
2 900.00 за 3 мегабита О_О а я думал что у меня с инетом в городе дела хреново... У меня именно сейчас такая и стоит, но это только на скачку, отдача максимум 70 кб/c , а ольтернотивы больше ни какой нет, и рейтенг с такой скоростью отдачи очень трудно востонавливать, уж поверте.
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 19:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
kisasanya Просто совет,в торрент-клиенте в разделе настройки=>скорость, поставь "максимум присоединенных пиров на торрент" кол-во не более 3-х,а так каждый раз переключаешься на нового пира,остальные соединятся между собой.
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX Поставил а что должно изменится.
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya Будешь постоянно соединен с одними и теми же пирами,соответственно раздача пойдет быстрее,можешь просто понаблюдать за отдачей. Т.е торрент-клиент,сам определит тройку более соединябельных пиров с тобой и не будет постоянно перескакивать с одного пира на другого.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 21:10
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ага... У меня теперь половина раздачи красной стала!!!
добавлено спустя 1 час 33 минуты 5 секунд:
Блин, я отдал уже вес игры, а у самого 68% ))) АААА.... ЖЕСТЬ!!! Но автору все равно респектище!!!
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 22:35
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
есчё с маленьким upload раньше ставили так называемый super seed mode,
(в utorrent именуется как Initial Seeding properties раздаваемого торрента).
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
PagaN Да не нужно уже больше ничего менять,все идет ровно (30% скачали за 2.5 часа=> по сравнению с 58% за сутки). kisasanya Так же раздавай и другие релизы (по методу описанным мною выше)-пока провайдера лучше не найдешь
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX Спасибо за помощь, менять пока не чего не буду ближайшие лет 5, так как из провайдеров даступны только: Мегафон 3G, Белайн 3G, ну и то что у меня есть, спутниковый интернет не учитываю.
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|