: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Rabbid Не думаю что RDR получится перевести... Это же RockStar... Ихние игры не поддаются переводу.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Ну почему же, многие мои друзья вообще не понимают ни слова по английски, в школе учили или французский или немецкий. Так вот они будут рады хоть какому-нибудь переводу, чем играть на английском.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
FoxyLis
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, я тоже был бы рад
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2010 15:58
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Йобан Матич писал(а): Ну почему же, многие мои друзья вообще не понимают ни слова по английски, в школе учили или французский или немецкий. Так вот они будут рады хоть какому-нибудь переводу, чем играть на английском. Надо было идти и требовать, чтобы убрали никому не нужный немецкий и французский и поставвили нужный всем английский. не вижу смысла учить знаьт французский/немецкий, не зная англ. толку от этого 0 Цитата: Не думаю что RDR получится перевести... Это же RockStar... Ихние игры не поддаются переводу.. насколько я знаю, там жопищный формат текстур, который никто не может открыть. в гта4 была похожая хрень (именно на боксе и пс3), чисот случайно как-то пираты получили описание формата. на пс3 не стоит ждать ни пидераста с байкерами на русском, ни собственно гта4.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
12-Окт-2010 18:24
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
darth015 писал(а): . на пс3 не стоит ждать ни пидераста с байкерами на русском, ни собственно гта4. Хм... А кто такой пидераст с байкерами? xD
|
|
kuziara
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): darth015 писал(а): . на пс3 не стоит ждать ни пидераста с байкерами на русском, ни собственно гта4. Хм... А кто такой пидераст с байкерами? xD эпизоды либерти сити =)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): darth015 писал(а): . на пс3 не стоит ждать ни пидераста с байкерами на русском, ни собственно гта4. Хм... А кто такой пидераст с байкерами? xD он имел ввиду два эпизода либерти сити сторис: Lost and Damned и Ballad of Gay Tony народ, кто нибудь пробовал озвучку Silent Hill. Homecoming портировать?
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
а никто незнает чем можно расковырять файлы GEAR BigFile от игры Lost.Via.Domus 8) а то ролики без проблем озвучиваются, а со озвучкой и тексом сложнее 8)
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот в интернете нарыл перевод сюжетной линии и роликов Final Fantasy XIII .
первод есть теперь осталось нати кто расковыряет файлы игры, если такой маньяк?
|
|
darth015
Рейтинг
|
в продажу поступила русская версия F1 2010
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8823
на видеоигр.нет никогда не врут по поводу языка игр, так что это реально русская.
может кто купить и сдампить?
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
darth015 Миллион раз сказал, что ПОЛЬСКАЯ версия на Кошках содержит русский язык. Её надо просто переложить. Я не стал это делать, потому что не смог её запустить без руля.
|
|
darth015
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): darth015 Миллион раз сказал, что ПОЛЬСКАЯ версия на Кошках содержит русский язык. Её надо просто переложить. Я не стал это делать, потому что не смог её запустить без руля. а английская без руля значит работает?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
darth015 У меня никакая без руля не заработала. У меня донгл не с той прошивкой, а перешивать я не стал. Да и опен манагер очень сырой, я решил его в дальнейшем пока не использовать.
|
|
darth015
Рейтинг
|
перевыклади плиз сюда, многие обновили свой грув уже
|
|
America
Рейтинг
|
Выкладывай F1 сюда, нормально она работает, я английскую уже загонял, различий с русской думаю никаких в плане запуска
Pes 2011 тоже неплохо бы выложить русский, если игра уже вышла
|
|
УАСЯ
Рейтинг
|
Можно как-то сдлеать русский на Enslaved: Odyssey to the West.Очень хочу))
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
УАСЯ писал(а): Можно как-то сдлеать русский на Enslaved: Odyssey to the West.Очень хочу)) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58149&start=0
|
|
Rabbid
Рейтинг
|
14-Окт-2010 15:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
есть возможность перенести на PS3 перевод?
|
|
УАСЯ
Рейтинг
|
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
А что с переводом для Castlevania? Никто не в курсе? В рус бокс версию уже играют. Rabbid писал(а): есть возможность перенести на PS3 перевод? Теоретически да. Было бы неплохо.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
УАСЯ, извини. Имею обе консоли.. Запарочка вышла.
|
|
bloomHD
Рейтинг
|
Черт, а так хочется поиграть в Enslaved на русском, хотя бы с субтитрами
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
15-Окт-2010 23:52
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
fuckinfreak писал(а): А что с переводом для Castlevania? Никто не в курсе? В рус бокс версию уже играют. Терпение... чуток осталось, скоро всё будет
|
|
Beren
Рейтинг
|
17-Окт-2010 22:05
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Йобан Матич писал(а): Ну почему же, многие мои друзья вообще не понимают ни слова по английски, в школе учили или французский или немецкий. Так вот они будут рады хоть какому-нибудь переводу, чем играть на английском. А в чём проблема взять и скачать европейский образ и играть на любом из 5 главных языков? (ENG, SPA, IT, FRA, GER)?
|
|
darth015
Рейтинг
|
Beren писал(а): Йобан Матич писал(а): Ну почему же, многие мои друзья вообще не понимают ни слова по английски, в школе учили или французский или немецкий. Так вот они будут рады хоть какому-нибудь переводу, чем играть на английском. А в чём проблема взять и скачать европейский образ и играть на любом из 5 главных языков? (ENG, SPA, IT, FRA, GER)? надо было со школы требовать, чтобы учили реально нужным вещам (таким как английский). а не всякой ерунде типа немецкого, который нужен очень ограниченному числу людей. так что сами виноваты
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|