: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Конечно, затирать в посте слово малолетка, это 5. Лишь вывод из твоих слов. Позднее понял, что чересчур экспрессивно выразился. Однако ты свои фамильярности даже не удосужился затереть. Annihilator3000 писал(а): Допустим мне позволяет Ну, мож поэтому сашкА и не понимаешь... Annihilator3000 писал(а): семья же голодает Ну, хоть руки не в мазолях
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ну, хоть руки не в мазолях Подмигиваю и то верно, не знаю какой мазью намазать, не проходят. мебель знаешь ли тяжко собирать OUT3gger писал(а): Ну, мож поэтому сашкА и не понимаешь... То есть ты считаешь в порядке вещей непонимание человека что воровать это плохо? А покупать так вообще беспредел? OUT3gger писал(а): Однако ты свои фамильярности даже не удосужился затереть. Когда я увидел что ты затер, у тебя был готов ответ на мой пост - какой смысл.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): То есть ты считаешь в порядке вещей непонимание человека что воровать это плохо? А покупать так вообще беспредел? Я не пойму, если в моём государстве будет продаваться хлеб по 50 евро. Останется только воровать. (надеюсь, ирония понятна?) С другой стороны, как только средняя зарплата у нас приравняется к 2000 евро (как на западе), я первый побегу бить морду сашку.
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Я не пойму, если в моём государстве будет продаваться хлеб по 50 евро. Останется только воровать. (надеюсь, ирония понятна?) Хлеб повседневная еда, первая необходимость - игра, это уже дополнительные развлечения. Может не стоит путать простите жопу с пальцем?
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Annihilator3000 писал(а): То есть ты считаешь в порядке вещей непонимание человека что воровать это плохо? А покупать так вообще беспредел? Я не пойму, если в моём государстве будет продаваться хлеб по 50 евро. Останется только воровать. (надеюсь, ирония понятна?) С другой стороны, как только средняя зарплата у нас приравняется к 2000 евро (как на западе), я первый побегу бить морду сашку. OUT3gger На счет битья морд,мы все в одной пирадской лодке(ты,я , Annihilator3000 -все мы хоть раз качали пирадку на боксе),та что наказание не избежит никого
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
losesasha я и до сих пор качаю. Меня возмущает твоей заявление уровня школьничка
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha я и до сих пор качаю. Меня возмущает твоей заявление уровня школьничка Annihilator3000 Не в деньгах дело,ну просто жалко платить 2600 за Mafia 2(игра интересная,но сильно урезанная),а вот например на Heavy Rain не пожалел денег и получил шикарную игру
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
losesasha писал(а): просто жалко платить 2600 за Mafia 2 что тебе мешает ее а) Дешево купить на комп б) Просто не покупать Это так, догадки, разговор поддержать
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): а) Дешево купить на комп У меня комп слабый,а играть с тормозами я отвык,потому что играю на ps 3 и xbox 360 Annihilator3000 писал(а): б) Просто не покупать Ну такая шумиха вокруг нее была ,да и ждал я эту игру очень сильно,так что на комп за 500 рублей может и взял бы (если бы комп был мощный)
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
losesasha писал(а): У меня комп слабый,а играть с тормозами я отвык,потому что играю на ps 3 и xbox 360 Проапгрейди комп
|
|
will93
Рейтинг
|
привет всем!!!
нужна уима советов (суть в том что на боксе сел дисковод):
какой неплохо было бы купить,
надо ли его прошивать,
ну и средняя цена всего этого?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: нужна уима советов Тебе конкретная помощь нужна... Цитата: надо ли его прошивать Ну выдал.... Цитата: ну и средняя цена всего этого? 2000-3000р
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
will93
Рейтинг
|
[quote="ultrapack33"] Цитата: нужна уима советов Тебе конкретная помощь нужна... ну да, нужна помощь!
|
|
Kenpachik
Рейтинг
|
13-Окт-2010 12:52
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
В лайве сегодня кто нить был? не банят ишо?
_________________ Shit happens...
|
|
will93
Рейтинг
|
нет, всё нормально, отбой тревоги!!!
|
|
Kenpachik
Рейтинг
|
пасиб) а то вот стою с кабелем в руках и ачкую..)) надеюсь пронесёт)
_________________ Shit happens...
|
|
will93
Рейтинг
|
13-Окт-2010 15:11
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Kenpachik писал(а): пасиб) а то вот стою с кабелем в руках и ачкую..)) надеюсь пронесёт) СТОЙ!!! это я не тебе написал, а баны обычно оснью начинаются так что будь осторожен!!!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
will93, !!!!!!
Kenpachik, баны в ноябре будут. Пока может тыкать свой конец кабеля в любые подходящие отверстия
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
13-Окт-2010 17:44
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): Пока может тыкать свой конец кабеля в любые подходящие отверстия петросян
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Annihilator3000, свободен, горекомментатор
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
ultrapack33 Ты из-за преда так расстроился? Ну поплачь на плече, разрешаю. Но только 1! раз
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Annihilator3000, какого преда? Сняли. Фак офф
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): ultrapack33 Ты из-за преда так расстроился? Ну поплачь на плече, разрешаю. Но только 1! раз Annihilator3000 Тебе мужиков почтовых уже мало?
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Вот вам штоле немного бреда...
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Тебе мужиков почтовых уже мало? Смеюсь Я в них разочаровался
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|