: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Artem Donetsk
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а жаль...
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
Jokerx7x
Рейтинг
|
|
|
Alucard Casull
Рейтинг
|
уже можно было английский выучить чем ждать.
смею предположить что никогда
|
|
Epic
Рейтинг
|
09-Окт-2010 16:21
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Jokerx7x Никогда! Разве с первой сотни не понятно? Уже писали неоднократно, что если могли бы - сделали уже. Там стоит цифровая подпись! Успокойтесь, и играйте в английскую. Я уже давно всю прошел, и забыл, что там было!
|
|
коля321
Рейтинг
|
А что нужно собрать чуваку с аэропланом в мексике?Подскажите плиз)
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
коля321, много чего. Зайди в журнал через меню. Там все по пкнктам расписано
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Epic
Рейтинг
|
коля321 Там, кажется, какие-то растения, кожа животного, и еще что-то. В общем путешествовать придется много ради этого камикадзе
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
друзья, подскажите на какую кнопку выцеливать в Dead Eye? А то включить то понял где, а вот как крестами цели отображать что-то не пойму...
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): на какую кнопку выцеливать в Dead Eye? lb или rb
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Geksoral писал(а): на какую кнопку выцеливать в Dead Eye? lb или rb rb. А левая - выбор оружия
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Странно, у меня на RB ни чего не выходит...У меня пока просто замедление...Или эти пометки потом появятся?Ну прокачать что ли...На все кнопки пробовал- ни чего...
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Geksoral, после прокачки. Сам метки сможешь ставить только приехав в Мексику. Всего 3 ступени в "эволюции"
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
ultrapack33 спасибо, а то я голову ломаю))))Видел что можно ставить, а у самого не ставиться)))А качать где???У оружейника?
|
|
Epic
Рейтинг
|
Geksoral Ты в миссии обучишься стрелять с установкой целей. Просто выполняй сюжетку, и все
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Epic, премного благодарен)))Буду знать)))А то прям покоя мне не даёт это выцеливание)))
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2010 23:47
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Расскажите в ЛС чем игра закончилась.
А то я непомню почему, но забросил её.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
TrueMan вот так...а я оторваться не могу. Просто после огрызочного опена в "Мафии 2", неудачных персонажей, здесь просто есть чем полюбоваться. В общем очень крутая игра, даже в универ не пошёл сегодня из-за неё... Отличный опен, великолепная музыка, множество интересных персонажей. Не играется, а просто смотрится как фильм! Не играя не в один GTA в своей жизни, думал что Рокстар так и будут делать эту галиматью про угоньщиков...но нет. За что им большое спасибо!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Geksoral, дротство на лицо. Игра отличная, не спорю, но не ходить в институт из за этого - идиотизм. У меня 1.5 месяца неторопливой игры ушло на прохождение. Наложи на себя руки
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
13-Окт-2010 08:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
ultrapack33 дротс_во это когда твоей пропиской стала Линейка, ВОВ или прочее дер_мо. RDR как фильм.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
13-Окт-2010 09:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Geksoral, в любом деле есть мера. Я не играю в онлайн игры, но знаю, что есть люди, которым нравятся и ВОВ, и Линейка и т.п., но они не просирают учебу - у них с мозгами все в порядке P.S. Жалкое оправдание. Не мне судить, короче
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
ultrapack33 а какого х_ра ты тогда вообще пишешь??? Откуда вы берётесь такие умники?
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
15-Окт-2010 16:36
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
никто не сталкивался с такой проблеммой: у меня в миске от Ирландца глюк, когда сел в повозку везти патроны для пулемета кони идут а повозка не едет xDDDDDDD как на ручнике стоит )))
|
|
Guren
Рейтинг
|
Rockstar объявила о своих планах выпустить специальный сборник дополнений для проекта Red Dead Redemption. В него войдут следующие DLC: Undead Nightmare, Outlaws to the End, Legends and Killers, Liars and Cheats и все моды Multiplayer Free Roam, которые выйдут до момента релиза этого издания.
Сборник дополнений также добавит в игру дополнительный режим игры Graveyard Mode, предлагающий игрокам отбиваться от наступающих волн зомби.
Для сборника уже установили цену – 30 долларов. Дата выхода пока неизвестна. Зато была объявлена дата выхода отдельного дополнения Undead Nightmare – 26 октября. Чтобы получить возможность увидеть зомби-версию RDR, придется заплатить 10 долларов или 800 MS Points.
отличная новость для тех у кого не фрибут консоль)))
|
|
valliano
Рейтинг
|
Guren или у кого паленные поинты)
|
|
CSX
Рейтинг
|
Фрибут не фрибут, там все равно все дополнения, кроме последнего, мультиплеерные.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|