Доброго времени суток.
Суть проблемы бан аккаунта. Сейчас опишу как произошло это.
Заблокированный аккаунт madjackal
Позавчера сын попросил в очередной раз скачать ему новую игрушку. Дабы избавить себя от таких забот и просветить его самого, решил что стоит завести ему акк на тапочках и пусть он с него качает всё что хочет. Благо в доме 3 компа и один можно и ему отдать целиом.
Сгенерил инвайт, отослал на его почту. В течении часа регистрировали акк, читали правила и прочее, всё-таки первая в его жизни регистрация на форуме.
Зарегистрировали аккаунт, ник hior.
Он выбрал какую игрушку хочет(nfs most wanted вроде). Чтобы долго не копаться(настраивать роутер для торент клиента на втором компе), а то времени было уже около 9 вечера, решил скачать со своего основного компа, а настройку и прочее оставить на следующий день. В торенте в тот момент висела куча раздач.
Зашёл на форум под его акком(знаю что нельзя так, но не тратить же было ещё час на объяснения как и что), скачал торент выбранной им игры, добавил в уТоррент закачку. Пока качалось, подумал чтоб ему проще было с рейтингом, отдам ему пару скачанных мною торрентов(т.е. у себя удалю, ему скопирую, и пусть раздаёт). На раздаче висела антология CallOfDuty. Скачал опять же из под его акка торрент для этой раздачи, остановил у себя свою раздачу и нажал добавить в меню уТоррента. Потом он спросил меня что-то типа изменить или добавить информацию куда-то, на что я ответил ДА(т.к. никогда дело не имел с такого рода задачей, логически предположил что он должен заменить инфу в торренте, если такой уже есть, и как будто добавил новый получиться). Как потом мне объяснили на форуме провайдера, уТоррент вместо того чтобы заменить инфу в уже имеющемся торренте, просто дописал туда что-то и один трафик стал учитываться как бы сразу двоим или что-то в этом духе. В такие подробности работы уТоррента я не вникал, поэтому узнал о том что сделал что-то не так, только когда увидел в браузере сообщение о бане
Понимаю что косяк мой, но очень жалко по глупости терять акк на который я потратил наверное год или около того своего времени/трафика/электричества.
Заниматься всякой хренью я не вижу для себя смысла, т.к. есть хороший канал и возможность оставлять комп на весь день раздавать, что видно по моему профилю.
Собственно очень прошу разобраться и по возможности помочь в данной ситуации. Если нужно могу предоставить любые дополнительные сведения, пояснения и прочее.
С уважением, Сергей.