: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 писал(а): так что лучше посмотрите кусочек лучшего онгоинга этого сезона где то читал: "This is fu**ing cartoon, not anime" да и судя по отрывку, идиотизм какой то Т_Т
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH писал(а): да и судя по отрывку, идиотизм какой то Т_Т Ололололо, это же Gainax.. Хочу, хочу, хочу
_________________ Он вернулся.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не хочу... не люблю блнеприличных девиц
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 17:02
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 ты вообще, ничего не любишь кроме рипофки >_< 5тайтлов-кун
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 18:32
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
lisnake не доводи до кровавых слез лучше неси доброту в этот тред) Кстати, относительно разгадок потоков мыслей, твой эльфийский перевести на русский тоже иногда проблематично, так что... Segafan А зачем делают трейлеры? Затем и кусочек - завлекаловка. а что касается Лелуша... как же ты смотришь ониму с открытыми концовками и ту где не разжевывают все :-/
rpoMogpbIH писал(а): судя по отрывку, идиотизм какой то Т_Т как в этом же и цимес! Хомяк, ты даже хентай не любишь, что с тебя взять))
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 19:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): ты вообще, ничего не хочешь, кроме денег >_< сударь, вы каким местом стукнулись, чтобы нести подобный бред про меня?
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 21:04
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 ты не хочешь денег? переводи всю свою з/п на мой счет тогда!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): ты не хочешь денег? Я вырос в семье, в которой денег не было. Питался раз в неделю. К бедности привык. Поэтому если мне предложат, допустим, миллион, я откажусь, ибо нафига нужно стоко? Если на поесть есть, то уже хорошо. С чего этот придурок взял, что я якобы питаю страсть к деньгам, мне совершенно не понятно. Segafan писал(а): свою з/п У меня нет зарплаты, я не работаю, живу на пенсию по инвалидности.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): С чего этот придурок взял, что я якобы питаю страсть к деньгам, мне совершенно не понятно. Ошибся, извиняй раз так задело Всё исправил. был спросоня
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто питает страсть к деньгам?! я питаю страсть к деньгам!
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): кто питает страсть к деньгам?! я питаю страсть к деньгам! а я к жёстким дискам.....я в поисках резинового харда!!!! Если найду,то никому не скажу где взял и буду перед всем выпендриваться!!!Мухахахахахахаха ...... О Господи,что со мной?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
а я к фигуркам....... Deminizer а винты и так дешевеют нормально токо 1,5 Тб на один шоейф ацки мало а 2Тб и выше стоят как 2*1,5.. нелогично
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2010 00:20
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Segafan Я видел ОТ ВД 2ТБ от 4124р Скажешь 1.5 стоит~2000 О_О не видел дай сыль где купить можно)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 Ну вот, опять нарвался, думай, что пишешь хоть иногда...
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Saito писал(а): Ну вот, опять нарвался, думай, что пишешь хоть иногда... Я, думаю... В предыдущем посте присутствует лёгкая ирония ... Saito писал(а): опять нарвался -__- Я никуда не нарывался.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 медленные не в счет.. по мне это вообще не винты а стопка двд-р.. чтоб раз записал и потом только читать с них и не дай бог дефрагментация будет.. а вообще по московским ценам - 3500 2тб медленный сигейт.. но т.к. 2 от 1,5 отличается не особо сильно... хочуууууууууууууу 3тб.. нет лучше 5 тб.. а давайте сразу 10 тб... чтоб на год хватило!!!
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): медленные не в счет.. 7200, 64 - медленный -_- Ну если те нужно 10к то тогда молчу...
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён...». Здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст. Fable1547 Я вот если честно даже не знаю где ты её увидел? Fable1547 писал(а): Я, думаю... Могу поспорить... D: Fable1547 писал(а): -__- Я никуда не нарывался. олололо Смешной =)
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): а я к фигуркам....... внезапно! анимач, дай соус с приличным выбором, хотеть фигурку Мику
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 тогда пример в студию я смотрел на Nix.ru Leopoldthe2nd едут сразу 3 вида.. вам какую?
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): едут сразу 3 вида.. вам какую? а какие есть?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2010 23:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Leopoldthe2nd большой нендороид фигма и статуя
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): и статуя
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd да это статуя.. но это статуя выйдет только в январе
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
ясно, а нендроиды какие есть?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|