: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лажа, за полтора года 37 ст. Она еще невинна же. палм.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 23:25
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
lisnake Класс, где ты берёшь такие арты по гуррену, если тут нельзя, то в ЛС =)
_________________ Он вернулся.
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Лажа, за полтора года 37 ст. Она еще невинна же. палм. да тут народу то - "3 человека" Т_Т
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Saito писал(а): где ты берёшь такие арты по гуррену а мне этот арт не понравился... они какие-то все злые на нём.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да потому что здесь умников слишком много
которые на любое твое слово 2 скажут..
и навязывают свою точку зрения всем..
так что никому особо и не хочется сюда ничего писать
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH писал(а): да тут народу то - "3 человека" Т_Т Ну, не надо так утрировать. Нас тут есть. Годная ава, спер на другой трек.) Segafan писал(а): да потому что здесь умников слишком много В таком случае предлагаю создать на данную аниме группу. Segafan писал(а): которые на любое твое слово 2 скажут.. Я знаю о ком вы, я ей тоже реплику в 8 слов, а она мне эссе. Segafan писал(а): и навязывают свою точку зрения всем.. если о моей точке то она хаотична. я признался, кто следующий? Segafan писал(а): так что никому особо и не хочется сюда ничего писать А ты пиши, а то я тут некрофилией страдаю же.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
lisnake lisnake писал(а): Годная ава, спер на другой трек.) пасиба, я сам делал ^_^ добавлено спустя 4 часа 36 минут 29 секунд: кто и что сейчас смотрит? я начал мотреть One Piece, добрался до 110 эпизода, пока что в полном восторге) весьма интересный сюжет и юмор отменный, только я боюсь что серии так с 200 начнется слив 8(
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 12:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
вот о чем я и говорил.. rpoMogpbIH я примерно год назад начал.. до НГ кажется досмотрел уже до текущей.. потом смотрел все мувики и овашки теперь онгоингом иногда пачками смотрю.. и фейри тейл от его создателей
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Да ну..смотреть Ван Пис,столько времени на него убить...уж лучше мангу почитать)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 18:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Думайте, что хотите, но я в неё влюбился Такая она няшка.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 19:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Хм...увести что ли её у тебя )))
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer не надо, а то на тебя обрушится гнев великой Хоро!
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Saito писал(а): на тебя обрушится гнев великой Хоро! сиськи покажет что ли?
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Ну вот пришёл и всё опошлил
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: на тебя обрушится гнев великой Хоро! дада....и её себе возьму,надо уже начинать собирать себе коллекция странных, сексуальных существ))) Цитата: сиськи покажет что ли? было бы что показывать....
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
что-то вы на себя много берете молодой человек Deminizer писал(а): было бы что показывать.... Да есть, на делишес флэт чест не катит... то ли дело Шана
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
досмотрел оккультную академию
необычный поворот в конце
давно такого не встречал..
наверное последний раз такое в Гиассе видел
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Segafan Это ничего не говорит, слова играют на всевозможный уровень соображения у читающего. Скажи что-т по теме дельное и чуть конкретней, чем он там так необычен поворот то твой, а? Цитата: наверное последний раз такое в Гиассе видел Хорошая подсказка. Признаюсь, я, угадывать не умею.(написал бы почему, но оное стойло букв сударь не осилите) Что же вы никак разжевать-то не в состоянии. Нет моих сил на вас прям.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 23:38
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
lisnake завянь.. иди найди 2 преда еще..
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): наверное последний раз такое в Гиассе видел главный герой жертвует собой ради свободы японии?
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH вы хотели сказать: rpoMogpbIH писал(а): главный герой делает вид, что пожертвовал собой ради блага во всем мире?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH тебе показывают что плохие побеждают.. а потом оказываются что они хорошие.. и тут же начинают проигрывать.. pravda123 в любом случае он убивает мировое зло.. а вот себя ли.. пока считаем что да.
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Segafan хотел ответить, про бессмертное мировое зло и Лелуша, но потом испугался что у нас филиал анимефорума получится... так что лучше посмотрите кусочек лучшего онгоинга этого сезона - http://www.youtube.com/watch?v=wwiZ6oZgAjo Я уже только после него люто-бешено хотеть весь сезон на БД
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): завянь.. ты либо не знаешь значение слова "уточнение", либо не умеешь верно склонять, либо лицо рука под веществом как альтернатива. Твой поток мыслей невозможно разгадать без допа, по крайней мере мне. Ты даже не в теме во скольких аниме возможны предположительно, такие же, банальные концовки по смыслу как ты представил. и вот, оно, на почве штампа. Segafan писал(а): иди найди 2 преда еще.. Лол, тебя это не спасет. Я открою тебе тайну, незаменимых нет, если я уйду, тогда прейдет кто-то иной, кто толкнет тебя снова в лужу по второму кругу. Если ты не в состоянии годно вести речь без твоих загадок и напоминалочек, чтобы мне самостоятельно не приходилось в твои мыслевые промежутки тыкать свои слова, тогда пройди в местную флудилку, там много тебе подобных.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 зачем кусочек.. уже скачана серия жду получше саб.. а что касается Лелуша.. всегда оставляю точку зрения - если нам не показали, значит этого нет..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|