: 1, 2 След.
Автор |
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
WET [EUR/ENG]
Дата выхода: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1rd Person Разработчик: Artificial Mind and Movement Издательство: Bethesda Softworks Код диска: BLES00707 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: Шутер от третьего лица с девушкой по имени Руби (Ruby) в главных ролях. Руби - наемная убийца, потому в её арсенале всегда можно найти очень острый клинок, двойные пистолеты, двойную гру... кхм. Вообщем девушка опасна, и работать может хоть на преступную организацию, хоть на правительство, главное правило - чек на кругленькую сумму денег. В течение всей игры Руби попутешествует в Великобританию, Сан-Франциско, Гонконг и в несколько других мест, не столь отдаленных. Доп.инфо: Игра создана в стиле 70-х. В игре присутствует «зернистое» изображение, эффектный саундтрек и чёрный юмор. Для игры был создан режим «Ярость» (Rage Mode). Этот режим активируется около восьми раз за игру и вся стилистика WET в корне меняется . В этом режиме, Руби становится неуязвимой и наносит огромный урон своим врагам. Каждое зрелищное убийство имеет название, к примеру 360 dive, killer head rush, double dealer, enemy stomp. В зависимости от того, какие движения и приемы сделает игрок, ему постепенно будут открываться новые кульбиты или апгрейды оружия. Изначально в арсенале у Руби имеется только два пистолета и меч. Но в процессе прохождения игры, игрок сможет вооружить её автоматами, дробовиками и гранатами.
|
|
saneekk
Статус:
Рейтинг
|
почему так мало на соньки игр с русским языком???
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
saneekk Не больше чем на боксе.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Играл в демку. По демке - неплохая стрелялка с Макс Пэйновским замедлением времени. Не супер, но и не лажа. В цифру переводя свои ощущения от демки - 7/8. Но я играл в 2010ом, а игра... э.. 2009ого?! По графике мне показалось, что года так 2007ого игра. Ну, слабовато конечно. Но в полную поиграю. Возможно поиграв в полную версию моё мнение изменится, вот только не знаю в какую сторону. В любом случае, спасибо раздающему. Поиграем. добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Хех. Не разу не видел того, какие оценки Wet'у поставили игровые издания. Сейчас из любопытства глянул. GameRankings 71.20% (PS3) 70.45% (360) Metacritic 70/100 (PS3) 69/100 (360) 1UP.com B- Eurogamer 7/10 GameSpot 7.5/10 IGN 6.6/10 Official Xbox Magazine (UK) 7/10
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Shagrath
Статус:
Рейтинг
|
Не такая уж и плохая игра) 2-3 вечера с удовольствием провел за ней.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Shagrath писал(а): Не такая уж и плохая игра) 2-3 вечера с удовольствием провел за ней. +1, за пару вечерков проходится на ура и стилистика у игры отличная!
|
|
takextc
Статус:
Рейтинг
|
на боксе меня графика отпугнула, хотя геймплей не самый плохой в ней
|
|
xxspamxx
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо)
_________________ Когда в интернете переходят на "вы" , то в реале уже начинают бить морду.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Shagrath писал(а): Не такая уж и плохая игра) 2-3 вечера с удовольствием провел за ней. Игра со средней оценкой 7 у разномастных игровых изданий не может быть плохой! 7 - отличная оценка. Проект не AAA класса, но на B тянет. А B - это как минимум разок пройти и забыть. В общем кто не играл даже в демку - советую поиграть и сам пройду разок.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
саундрек в игре- атомный
|
|
noridmar
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 15:53
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
а разве соньку 3 уже ломанули ? оО
|
|
Staples
Статус:
Рейтинг
|
а мне показалась игра слишком сложной
сколько игр проходил а эта ад просто дисбаланс полный
уж извените если кого своим мнением задел
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
noridmar писал(а): а разве соньку 3 уже ломанули ? оО
|
|
noridmar
Статус:
Рейтинг
|
NLOgame писал(а): noridmar писал(а): а разве соньку 3 уже ломанули ? оО ну звиняйте в консолях не понимаю
|
|
Staples
Статус:
Рейтинг
|
|
|
junkjune
Статус:
Рейтинг
|
Одна из немногих пройденных мною игр.
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 19:12
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
А я кайфанул от этой гамисы на полную. Суандтрек отличный, очень в тему, предает задора и надолго врезается в память. Жаль короткая.
Да и графика хорошая в игре, только стиль у неё такой, под старину .
Май беби луз контор ... Фшик и нет башки ...
|
|
Pogi
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Объясните как её запускать что я не пойму PS3 не видит этой игры... Она с внешнего или внутреннего работает жесткого?
|
|
slavula1971
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 14:35
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
7-Zip - мощный архиватор поддерживающий множество форматов архивов
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
Класна-офигенная игра! Макс пэйн + прин персии + кровушка = WET! Концовка интересная с намеком на продолжение как в голливудских фильмах.
|
|
DarthSlider
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 06:59
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А золота не будет? )
_________________ It`s good to be bad
|
|
Zen
Статус:
Рейтинг
|
Никто не пробовал русик от ящика прикрутить?
|
|
VetalMan
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2011 17:32
(спустя 11 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
У меня черный экран при запуске! Как с этим бороться?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
VetalMan писал(а): У меня черный экран при запуске! Как с этим бороться? Примени Фикс Пермиссионс (правку прав) перед запуском игры
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|