: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
А будет ли Dead rising 2 с исправленным рус текстом ?
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет.
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уж,извените меня ничего у меня с рашем не получается,,,,,,,,,может кто еще покупал диск от newbox или качал с другого дрекера-убидительная просьба вас его выложить!!!!
еще раз извеняюсь,,,,,
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI Дык получится то и не может, если ты имеешь ввиду Halo Reach, т.к. в любом пиратском варианте он выходил только на англ., небыло перевода
|
|
RSCoD418
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 15:39
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
SHAR-PEI Скинь линк на трекер с которого качал
|
|
SLonIK484
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 16:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Стоит ли ждать F1 2010 с портированым текстом и звуком?
|
|
lagdaun
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как переводить игры для бокса на русский язык?
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос: 12 Октября выходит Borderlands Game of the Year Edition который помимо оригинальнйо игры будет ещё содержать в себе все 4 DLC, и по сообщению от 1С - от них перевода точно не будет. Будут ли пираты переводить это издание ? тут уже есть версия с руссаундом от товарища platov01, но хотелось бы знать точно насчёт перевода ещё и всех DLC...
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны вы наверное думаете что полно пиратских контор которые делают текстовые переводы и зарабатывают на этом кучу бабла.Вы сильно заблуждаетесь.Было все 2 конторы НЬЮБОКС и РУСБОКС.У русбокса был сайт где они указывали новинки и игры над которыми они работают.Больше русбокс не работает и уже давно.У ньюбокса сайта нету и что они сделают и когда никто не знает и не скажет,но видно одно,что переводов от них всё меньше и меньше,а на игры на движке анрил к которым относится Borderlands и тот же Сигрурети ребята вообще забили т.к. эти переводы довольно сложные т.ч. перевода Borderlands Game of the Year Edition
не будет 99%
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
platov01 писал(а): ,но видно одно,что переводов от них всё меньше и меньше а недавние переводы Darksiders и Quantum Theory кто делал?
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2010 01:06
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
RAM1S писал(а): platov01 писал(а): ,но видно одно,что переводов от них всё меньше и меньше а недавние переводы Darksiders и Quantum Theory кто делал? quantum theory там легко было стркутура файлов номральная
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): а недавние переводы Darksiders Darksiders переведен пиратами уже давно (текстовый перевод), просто недавно вышла PC версия и Дмитрий портировал озвучку.
|
|
Aragami
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 04:11
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
platov01 а ты случаем не собираешься портировать нормальный текст в Dead rising 2... я думаю очень много народу ждут такой темы)
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
AndrewLider
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 06:16
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
не... лучше энслевд и кастельванию на русском)
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 09:09
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Aragami писал(а): platov01 а ты случаем не собираешься портировать нормальный текст в Dead rising 2... я думаю очень много народу ждут такой темы) Я думаю мало кто ждет, кому надо было поиграть с нормальным русским переводом уже на компе давно прошли
|
|
Johnson1977
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 11:22
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
DiFed писал(а): Aragami писал(а): platov01 а ты случаем не собираешься портировать нормальный текст в Dead rising 2... я думаю очень много народу ждут такой темы) Я думаю мало кто ждет, кому надо было поиграть с нормальным русским переводом уже на компе давно прошли Я жду . У меня ноутбук не тянет Dead Rising 2.
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
а у меня ваще на компе видюха нвидиа 6200 2004 года,и комп используется только для работы!
|
|
ArchiMR
Статус:
Рейтинг
|
Хоть купил xbox 360,все равно,если игры выходять на PC играю на нем и продолжаю его апгрейдить,на нем лучше както чем с джойстиком и около телика...
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
ArchiMR писал(а): Хоть купил xbox 360,все равно,если игры выходять на PC играю на нем и продолжаю его апгрейдить,на нем лучше както чем с джойстиком и около телика... чего лучше? экран маленький. клава воообще для игр не предназначена акустику не подрубишь толком.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 12:51
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Але, а ничего так начинать оффтопить?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 14:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
platov01 писал(а): Пацаны вы наверное думаете что полно пиратских контор которые делают текстовые переводы и зарабатывают на этом кучу бабла.Вы сильно заблуждаетесь.Было все 2 конторы НЬЮБОКС и РУСБОКС.У русбокса был сайт где они указывали новинки и игры над которыми они работают.Больше русбокс не работает и уже давно.У ньюбокса сайта нету и что они сделают и когда никто не знает и не скажет,но видно одно,что переводов от них всё меньше и меньше,а на игры на движке анрил к которым относится Borderlands и тот же Сигрурети ребята вообще забили т.к. эти переводы довольно сложные т.ч. перевода Borderlands Game of the Year Edition не будет 99% Вообще то Rusbox переводит игры до сих пор, видел Dead Rising 2 от Rusbox'a!
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE Нет. Видел игру в обложке Русбокс и перевод игр от Русбокс это две большие разницы... Нет от них больше перевода, только антураж остался...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
всё забываю спросить, никто не слыхал, будет ли NBA2k11 с руссабами ?
|
|
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет. Рискну опровергнуть твои слова, т.к. пираты всё таки исправляли нестабильные рус версии, Пример: Kane and Lynch 2, и Bioshock 2.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 18:34
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
losertaingovik писал(а): zveriuga писал(а): losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет. Рискну опровергнуть твои слова, т.к. пираты всё таки исправляли нестабильные рус версии, Пример: Kane and Lynch 2, и Bioshock 2. Это когда такое было?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|