: 1, 2, 3 След.
Автор |
deus_ex
Рейтинг
|
Дата выхода: 2000 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Nihilistic Software Издательство: Activision Системные требования: * Операционная система: Windows 95-XP, Vista / Seven * Процессор: Pentium® III или Athlon 500 МГц * Оперативная память: 256 MБ * Видеокарта: 32 МБ (GeForce 2 или Radeon 7500) * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * Свободное место на жестком диске: 1.3 Гб Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский \ русский (2 варианта) Язык озвучки: английский \ русский (2 варианта) Таблэтка: встроена
Пройдите свой путь от человека к вампиру. Спасите свою единственную любовь, которая пошла ради вас на огромную жертву. Питайтесь человеческой кровью и кровью ваших врагов, чтобы поддерживать ваш человеческий облик. Опыт возрастает при выполнении заданий или убийств, чтобы модернизировать вашу амуницию, способности и изучать темную сторону боя, хитрости и манипуляции. Ваши задания начинаются в средневековых городах Праге и Вене. Перед вами простирается огромный временной промежуток длительностью в 800 лет, и вы окажетесь в современном Лондоне или Нью-Йорке. Вам предстоит сражаться со многими представителями тьмы, чтобы выжить и завоевать себе место под луной. В игру включено множество различных вариантов мультиплеера, как для игры по сети, так и для баталий в интернете.
Дата выхода: 2004 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Troika Games Издательство: Activision Системные требования: * Операционная система: Microsoft® Windows® XP * Процессор: Pentium® или Athlon 1200 МГц * Оперативная память: 512 MБ * Видеокарта: 32 МБ (GeForce 4 или Radeon 9500) * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * Свободное место на жестком диске: 3.5 Гб Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английский Таблэтка: встроена Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Vampire The Masquerade - Redemption (оригинальный американский релиз) -установлен патч v1.1 -русификатор текста от Фаргус (обновленный) / Русский Проект / Триада (на выбор, опционально) -русификатор звука от 7Wolf (обновленный)/ Русский Проект / Триада (на выбор, опционально) -русификатор озвучки видеороликов от 7Wolf / Русский Проект / Триада (на выбор, опционально) -устранены глюки со звуком в видеороликах Vampire The Masquerade - Bloodlines (оригинальный американский релиз) -установлен патч v1.2 -Русификатор от Русской Борзой для оригинала версии 1.2 (последняя версия, опционально) -Неофициальный патч версии 7.1 basik\plus (последняя версия, опционально) -Неофициальный патч TRUE VTMB Patch Version 5.04AT (последняя версия, опционально) -Фикс для запуска на современных компьютерах (опционально) -Фикс для запуска на широкоэкранных мониторах (опционально) -Улучшение графики - добавляются всевозможные современные эффекты (опционально) -Дополнительные скрипты (опционально)
- информация о сжатии: Музыка - 100% Звук - 100% Видеоролики - 100%
- запуск с ярлыков на рабочем столе
- для установки потребуется 256MB / 1ГБ ОЗУ
- раздача ведётся не образами, а папками с отдельными играми, т.е. вы можете скачать какую-то часть отдельно
- ничего не вырезано \ не перекодировано
- Репак от группы R.G. ReCoding by deus_ex
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Классно, я в свое время бладлайнс не прошел до конца, появился шанс!
Только пара вопросов:
1) Неофициальный патч версии 7.1 basik\plus (последняя версия, опционально) - насколько я знаю, к нему нет русификатора. Т.е. после установки его игра будет на английском, верно (мне так даже лучше)?
2) Неофициальный патч TRUE VTMB Patch Version 5.04AT (последняя версия, опционально) - это что?
3) R.G. Recoding?!
Upd.
Неплохо было бы кому-нибудь встать на раздачу
А что за третья папка? Помимо двух игр там еще Edition какой-то.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Arthmost 1. нету, игра будет полностью на энглише) но скоро говорят будет русик под этот патч) 2. тоже фанатский патч, некоторые его предпочитают... тоже правит контент и всё такое, тока энглишь 3. да! а что? мой репак от этой группы) Arthmost писал(а): Неплохо было бы кому-нибудь встать на раздачу дык стою на раздаче.. уже качают с меня) Arthmost писал(а): А что за третья папка? Помимо двух игр там еще Edition какой-то. книга правил настольной игры. чисто для фанов почитать. и там картинки офигенские) к играм это не относится)
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
deus_ex писал(а): Arthmost 1. нету, игра будет полностью на энглише) но скоро говорят будет русик под этот патч) 2. тоже фанатский патч, некоторые его предпочитают... тоже правит контент и всё такое, тока энглишь 3. да! а что? мой репак от этой группы) Arthmost писал(а): Неплохо было бы кому-нибудь встать на раздачу дык стою на раздаче.. уже качают с меня) Arthmost писал(а): А что за третья папка? Помимо двух игр там еще Edition какой-то. книга правил настольной игры. чисто для фанов почитать. и там картинки офигенские) к играм это не относится) В чем тогда разница между двумя патчами, надо же определиться, какой ставить? Или их оба можно? Так это не с тапок группа? Спасибо за ответы
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Arthmost писал(а): В чем тогда разница между двумя патчами, надо же определиться, какой ставить? Или их оба можно? оба нельзя, посмотри скрины инсталла - там радиобаттоны - либо русик, либо патч 7.1, либо тру патч. я бы посоветовал 7.1 в модификации басик (плюс там немного добавлены геймплейные штучки, что не всем нравится) Arthmost писал(а): Так это не с тапок группа? не)
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
deus_ex писал(а): Arthmost писал(а): В чем тогда разница между двумя патчами, надо же определиться, какой ставить? Или их оба можно? оба нельзя, посмотри скрины инсталла - там радиобаттоны - либо русик, либо патч 7.1, либо тру патч. я бы посоветовал 7.1 в модификации басик (плюс там немного добавлены геймплейные штучки, что не всем нравится) Arthmost писал(а): Так это не с тапок группа? не) А какие именно штучки в плюсе? На скринах еще сказано, что правки игры там есть.
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Arthmost писал(а): А какие именно штучки в плюсе? На скринах еще сказано, что правки игры там есть. изменены парамтеры оружия, немного изменены скиллы персонажа, на некоторых картах доступны пару новый локаций.. в общем если басик - это так сказать "режиссёрская" версия игры, то плюс - это небольшие фанатские вставки-изменения)
|
|
NIRee
Рейтинг
|
Спасибо, видно проделана очень большая работа
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Скорости, пожалуйста! Как только скачаю, буду раздавать с отдачей от 2 до 10 мбит\с
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2010 01:32
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
А шлепнуть патч, а поверх рускик? Оно же вроде работает, или глючить будет, или не переведенные места появятся?
|
|
nkhells
Рейтинг
|
vintencio писал(а): А шлепнуть патч, а поверх рускик? Оно же вроде работает, или глючить будет, или не переведенные места появятся? Насколько я знаю, неоф.патч модифицирует экзэшник, также как и русификатор, поэтому поставив патч, а сверху русификатор, то теряется смысл патча. Тут два варианта или играть с оригинальным патчем версии 1.2 + русификатором, либо с неоф.патчами, но без русификатора.
|
|
qwer3228
Рейтинг
|
04-Окт-2010 09:10
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
а где сидеры, тока с десяток личеров(((
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
04-Окт-2010 10:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Vampire: The Masquerade Bloodlines-ЛУЧШАЯ игра в мире!!! Я прошел ее 3 раза и хочу еще пройти ее еще.....
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
Спасибо,помнится днями в БЛ шпилил))думаю стоит повторить)
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
kartysh
Рейтинг
|
TRUE VTMB Patch Version 5.04AT - тока фиксы, за основу взят неофицальный патч, никаких изменений в геймплее.
|
|
dino crisis
Рейтинг
|
Помогу раздать, так как хеш совпал на все 100 deus_ex громадное спасибо за столько качественный репак дилогии
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
игра ,в свое время затянула,а сейчас смотришь скрины....страшно...страшно видя графику =)
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
спасибо огромное за репак! колоссальное удовольствие!!! теперь уже прохожу до конца и кайфую, насколько же игра с душой сделана, с юмором и харизмой, теперь таких почти нет...
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Arthmost писал(а): теперь уже прохожу до конца и кайфую, насколько же игра с душой сделана, с юмором и харизмой, теперь таких почти нет... это ты про первую часть или вторую?=)
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
про bloodlines
причем я обычно очень придирчив к графике в играх (хоть это и не по-хардкорному), а тут даже мысли не возникнуло, настолько затягивает атмосфера и возможности) правда я наверное зря начал тореадора-ренджевика качать, наверное потом пройду гангрелом-милишником)
|
|
Baxxter
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 10:46
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Спасибо 1 часть шедевр
|
|
Eugenbit
Рейтинг
|
пока не появится адаптированый под 7.1 русик не вижу смысла качать
|
|
S1nz3T1c
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 12:21
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
а в маскараде после смерти вукодлака игра не заканчивается? нужно еще и зуло завалить? А то в 7волке на этом сразу шел мульт и занавес
|
|
stas1910
Рейтинг
|
у кого нибудь появлялась ошибка Runtime Error в bloodlines?
|
|
CtrlAltDel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|