: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kisasanya писал(а): Ребят подскажите , судя по коментариям это одна из ожидаемых игр, и её стоить качать, а то я недавно купил бокс, и чисто тупа не успиваю свой рейтинг востонавливать, будете ржать я вчера только прошёл Гер оф варс 2. а чего ржать то? Я его до сих пор до конца не прошёл Качай эту и Enslaved - не пожалеешь
|
|
kisasanya
Рейтинг
|
Anton132 Спасибо за ответ, стал на закачку, Спасибо нажал.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
scream123
Рейтинг
|
ммм кастельвания нравится,не хуже gow 3
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
scream123 Аналогично, до сих пор восхищаюсь игрухой. )))) ИМХО: Перед Энслайвед'ом - вне конкуренции!
|
|
Rava
Рейтинг
|
valeri92 писал(а): кто нибудь пожалуста может проверите ести ли итальянски язык?? Скажите уже парню есть ли или нету))ему что на боксленде не говорят что тут))если никто не ответит,я как докачаю скажу тебе есть или нет))А по теме спасибо за игру))Решил дождаться Enslaved и Кастлу на русском,но почитал коменты,подумал что на кастлу шансов вообще почти нет так как очень объемная игра..Поэтому качаю ее,но все равно жду Enslaved русс.Думаю выйдет пока сие чудо буду проходить))
|
|
blackbirdru
Рейтинг
|
Здорово.
Как раз через пару дней Enslaved допройду.
|
|
Vitaliy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rava писал(а): valeri92 писал(а): кто нибудь пожалуста может проверите ести ли итальянски язык?? Скажите уже парню есть ли или нету))ему что на боксленде не говорят что тут))если никто не ответит,я как докачаю скажу тебе есть или нет))А по теме спасибо за игру))Решил дождаться Enslaved и Кастлу на русском,но почитал коменты,подумал что на кастлу шансов вообще почти нет так как очень объемная игра..Поэтому качаю ее,но все равно жду Enslaved русс.Думаю выйдет пока сие чудо буду проходить)) На немецкий тоже проверь... )
|
|
Rava
Рейтинг
|
Vitaliy Где пожалуйста?))Проверю если вам кто нить еще не ответит.
|
|
Vitaliy
Рейтинг
|
Rava писал(а): Vitaliy Где пожалуйста?))Проверю если вам кто нить еще не ответит. Сорри, забыл. Пожалуйста, если тебе не трудно. ) Блин, еще 2 часа ждать... скорость 1.8 из 2.9. Кто-то подскажет почему 14 сидов из 287???
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ммм кастельвания нравится,не хуже gow 3 scream123 писал(а): игра года полюбак scream123 писал(а): канечно гов3 лучше "Мдя..." (с)
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Диск кстати меняется только раз за игру?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
youtoome123, неизвестно пока
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
KONSOLE
Рейтинг
|
Ну,что народ,хочется больше мнений почитать как игруля)
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
Спасибо большое! Выходные просто xbox отдаю
|
|
Alexey GT
Рейтинг
|
Большое спасибо!!!
|
|
smoky47
Рейтинг
|
тааакс.. прошёл пару уровней и решил проверить систему которую обещали разработчики. что можно установить первый диск и потом вставляя второй диск пройти хоть всю игру. при запуске игры он меня попросил вставить диск 1 (хотя он 100% установлен). кто-нибудь ещё ставил игру? пробовали воткнуть потом сразу второй диск?
ps: ща устанавлю второй диск, но что-то мне подсказывает что и это не поможет...
update: установка второго диска всё равно не помогла. просит первый диск при загрузке. мб хотя бы немного фпс поднимет в трудных местах) так что удалять всё равно не буду. просто интересно что за бред с дисками?)
|
|
KONSOLE
Рейтинг
|
Правда что игра притормаживает даже при установке на хард?В особенности интересуют тормоза во врем я боя
|
|
astrym
Рейтинг
|
Прошёл 1 главу тормозов даже не заметил.
|
|
guanoid
Рейтинг
|
что то я не пойму,у меня у одного чтоли из винрара извлечение идёт почти час,может что ни так делаю,обычно минут 20 -30идёт
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
большое спасибо. еще и сразу SSv2. просто супер!
|
|
De3eRtiR
Рейтинг
|
ну.....игра просто бомба!Особенно бомба в плане графики, для коробки это уж точно!Здесь настолько высокая детализация персонажей и местности,что даже не в каждом FPS увидишь такое!
Особенно очень понравился эффект дождя,я думал у меня телек потек!)))
Начинается игра с таким размахом,как должна заканчиваться любая другая!Первый босс вышел как туториал,если честно,первый раз с таким встречаюсь,дальше больше!!
Боевая система очень интересна и я уверен в прохождении она будет очень сильно развиваться.Я пока только на 3 уровне,но уже поражен разновидности врагов!
Играю на предпоследнем уровне сложности(последний пока не открыт),реально сложно,враги наносят смертоносные удары,умираешь быстро,но такая сложность мне нравится,она не бессмысленна!
Вобщем для меня игра уже 10/10,а ведь это только самое начало!
Всем качать,я уверен, даже тем кому не нравится жанр слешер,Castlevania:Lords of Shadow заинтригует полюбому!))
|
|
Pashka13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PCшники нервно курят в сторонке
|
|
Vladikus
Рейтинг
|
Цитата: ну.....игра просто бомба!Особенно бомба в плане графики, для коробки это уж точно!Здесь настолько высокая детализация персонажей и местности,что даже не в каждом FPS увидишь такое! Особенно очень понравился эффект дождя,я думал у меня телек потек!))) Начинается игра с таким размахом,как должна заканчиваться любая другая!Первый босс вышел как туториал,если честно,первый раз с таким встречаюсь,дальше больше!! Боевая система очень интересна и я уверен в прохождении она будет очень сильно развиваться.Я пока только на 3 уровне,но уже поражен разновидности врагов! Играю на предпоследнем уровне сложности(последний пока не открыт),реально сложно,враги наносят смертоносные удары,умираешь быстро,но такая сложность мне нравится,она не бессмысленна! Вобщем для меня игра уже 10/10,а ведь это только самое начало! Всем качать,я уверен, даже тем кому не нравится жанр слешер,Castlevania:Lords of Shadow заинтригует полюбому!)) Аш слюнки текут)
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
по кубоновостям палил..игруха не чё такая нарисовалась=)..вспомнить "нес" со всеми вытикающими...
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|