: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Zero78 писал(а): Сорри за оффтоп, но подскажите плз по какому принципу ставиться золото на раздачу? По принципу - "На усмотрение модератора".
|
|
ирамакс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
limnique писал(а): У меня слимка, у меня работает. Может стоит попробовать установить и удалить англ версию? Попробовал, установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и.......выкидывает в меню
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
ирамакс, магия... очень странно...
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
парни, может стоит провести статистику, кто каким устройством джейлит???
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
ирамакс
Статус:
Рейтинг
|
Установил на внутренний, та-же фигня.....
|
|
alex95rus
Статус:
Рейтинг
|
тоже не пашет, ас2 раньше не ставил
|
|
phmen
Статус:
Рейтинг
|
Взято с фриторрент linkstone писал(а): А ведь таки работает, если в папку USRDIR положить папки ASSASSIN_ISO и media от европейского релиза. Появляется выбор языка при старте - Русский или Польский и всё отлично идёт без каких-либо вылетов. ИМХО в данный релиз забыли положить недостающие папки. ЗЫ: для проверки использовал PS3 slim и джэйл на базе Pic18f2550 c последней версией PSGroove на данный момент.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
phmen писал(а): Взято с фриторрент linkstone писал(а): А ведь таки работает, если в папку USRDIR положить папки ASSASSIN_ISO и media от европейского релиза. Появляется выбор языка при старте - Русский или Польский и всё отлично идёт без каких-либо вылетов. ИМХО в данный релиз забыли положить недостающие папки. ЗЫ: для проверки использовал PS3 slim и джэйл на базе Pic18f2550 c последней версией PSGroove на данный момент. МОЙ релиз - работает у меня. Как раз и русский, и польский выдаёт при запуске. Я сюда ничего не забыл положить, если ты про это. Т.к. сделал игру из 2ух версий, залил её на PS3, проверил, поиграл и это же самое выложил на трекер! limnique писал(а): ирамакс, магия... очень странно... Действительно, магия. Может для того, что бы работала игра нужно и русскую попытаться установить. P.S. Сам уже прошёл довольно большую часть игры. Уже отстраиваю город, гробницы (что бы доспех Альтаира достать) разыскиваю, ачивок 30% с чем-то. В общем, наблюдается полная работоспособность игры. autohool писал(а): парни, может стоит провести статистику, кто каким устройством джейлит??? P.S.S. Джейл юзаю на базе AT90USB162. Установлен нормальный грув, а не та фигня от Гермеса.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал грувом с первой прошивкой, айфоном 3Г - результат один - болт... Выкидывает в ХМБ, надо думать, а то уж ну очень охото погамать.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 15:24
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Странные вы... Работоспособность игр вообще никак не зависит от метода взлома, поскольку во всех случаях консоль просто переключается в дебаговый режим. Работоспособность зависит исключительно от менеджера, которым игра запускается, и который может находиться на девайсе для взлома. На данный момент их 3 вида - backup с диском в приводе, backup без диска и open manager... Лучше всего работают 1 и 3, для всего остального нужен прокачанный уровня до 10 бубен...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Странные вы... Работоспособность игр вообще никак не зависит от метода взлома, поскольку во всех случаях консоль просто переключается в дебаговый режим. Работоспособность зависит исключительно от менеджера, которым игра запускается, и который может находиться на девайсе для взлома. На данный момент их 3 вида - backup с диском в приводе, backup без диска и open manager... Лучше всего работают 1 и 3, для всего остального нужен прокачанный уровня до 10 бубен... Если ты не "странный" - скажи тогда почему у половины работает, а у другой половины - нет! Магия. Пока не найдена причина - можно подозревать всё, от backup manager'а, до groove'а и устройства взлома. ))
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Если у кого-то проблемы из-за девайса и/или грува (т.е. прошивки для девайса, за счет который оный и хакает консоль), значит у человека серьезная проблема с руками, поскольку, как я уже говорил, в случае с 3.41 прошивкой они ни на что не влияют - консоль либо запускается в дебаговом режиме, либо нет. Вот если бы речь шла о других версиях прошивки консоли (когда и если ломанут 3.42 и выше), тогда другое дело.
А так у нас есть на руках пару десятков вариаций сборок менеджеров + всякие мелочи, вроде не удаленных данных (если раньше стояла ретейл версия).
В данном случае я 100% могу сказать, из-за чего проблема - работает только у тех, кто предварительно устанавливал английскую версию. Видимо, в системе всё же остается что-то после установки... С Disgaea тоже самое - предварительно пропатченная версия не работает, нужно каждому устанавливать патч, заменять в нем файлы и только потом запускать игру. Подозреваю, что с лососином то же самое...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): В данном случае я 100% могу сказать, из-за чего проблема - работает только у тех, кто предварительно устанавливал английскую версию. Видимо, в системе всё же остается что-то после установки... С Disgaea тоже самое - предварительно пропатченная версия не работает, нужно каждому устанавливать патч, заменять в нем файлы и только потом запускать игру. Подозреваю, что с лососином то же самое... Тогда автор поста (ирамакс) врёт, что он "Попробовал, установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и.......выкидывает в меню" ?
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Лично я пытался установить русскую не изменённую версию, ессно она не пошла. Американку до этого не ставил.м Потом поставил сборку русс+англ. В итоге работает с внутреннего винта. Есть подозрения, что не работает у некоторых именно на версиях ПО выше 1.0.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): ...установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и... Я не телепат, поэтому в данном примере она и не должна работать (в том виде, как описана последовательность запуска)... Насчёт остального верно подмечено в предыдущем посте - пускай пробуют на BM 1.0 или новом OM.
|
|
alex95rus
Статус:
Рейтинг
|
щас зашел на жесткий диск и увидел папку от игры, поробывал слить папки размер 8мб был, щас праверю пашет или нет
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
YOSHI писал(а): SpiritovodЕсть подозрения, что не работает у некоторых именно на версиях ПО выше 1.0. Возможно. У меня самый первый грув. Бэкап мэнеджеры разные стоят и со всех работает.
|
|
Sacrament
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tob3
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 20:24
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
|
|
Darkness27
Статус:
Рейтинг
|
Кто нить разобрался как запустить а то в меню вылетает?
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Darkness27 писал(а): Кто нить разобрался как запустить а то в меню вылетает? Нету ни у кого идей пока что... "Магия", как написал limnique. Неужели что бы заставить работать AC2 надо попытаться запустить русского AC2 - снести. Запустить английскую версию - снести. И уже потом заливать на хард эту сборочку и она заработает?
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
А что у вас там с limnique осталось в папке "/dev_hdd0/game/папка_с_игрой/" после удаления английской/русской версий? Потому что я вижу прямую связь с шаманством над Disgaea - только там вместо целой игры нужно устанавливать/заменять патч.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Парни, у кого заработало, есть вопрос, думаю по делу...
Помните? Товарищ, который выкладывал "не рабочую" русскую версию, давал папку "гейм дата", которую нужно было подложить в root/game, папка имела "русский код (BLES*****)". Так вот, она закидывалась через ФТП, в "Данные игры" ее видно не было, но вот удаляли ли вы ее через ФТП или забыли и она осталась??? Думаю второе...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): Парни, у кого заработало, есть вопрос, думаю по делу...
Помните? Товарищ, который выкладывал "не рабочую" русскую версию, давал папку "гейм дата", которую нужно было подложить в root/game, папка имела "русский код (BLES*****)". Так вот, она закидывалась через ФТП, в "Данные игры" ее видно не было, но вот удаляли ли вы ее через ФТП или забыли и она осталась??? Думаю второе... Не второе. Под "всё почистил" я подразумеваю нахождение папки по FTP и удалению её. Т.ч. всё чисто. По крайней мере я помню, что я именно по FTP всё удалял, т.к. все манипуляции удобнее с компа производить. Позже проверю, а действительно ли не осталось геймдаты... Уверен на 99,9%, что нет. Нашёл её, паку геймдаты BLES00669. Уверен, что эта папка создалась при запуске с данной сборки. Папочку сейчас попробую её удалить и отпишусь что да как. Но эта папка скорей всего установилась с этой сборки! добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Ну, что и следовалось ожидать. Пошла инсталяция данных. Эта папка была создана этой сборкой. Не в геймдате дело 100%.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
ЗАПУСТИЛ!!! Скопировал с заменой из "рабочей" английской версии папки:
PS3_GAME>USRDIR>ASSASSIN_ISO (ее почему-то нет в твоей раздаче ВООБЩЕ!!!)
PS3_GAME>USRDIR>media (просто заменил...)
При старте игры выбор языка Русский/Польский ну и т.д.все по плану...
Обнови раздачу, а то Анг. версия в архивах лежит, просто так эти папки не скачать (((
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|