Ошибка

Assassin's Creed 2 [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Black Smoke

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 23:06 [-]0[+]

Zero78 писал(а):

Сорри за оффтоп, но подскажите плз по какому принципу ставиться золото на раздачу?
По принципу - "На усмотрение модератора".
Profile PM

ирамакс

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 11:59 (спустя 12 часов) [-]0[+]

limnique писал(а):

У меня слимка, у меня работает. Может стоит попробовать установить и удалить англ версию?
Попробовал, установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и.......выкидывает в меню kolob_102
Profile PM

alexanderkudryavy

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ирамакс, магия... очень странно...

autohool

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

парни, может стоит провести статистику, кто каким устройством джейлит???

ирамакс

Австралия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Установил на внутренний, та-же фигня.....
Profile PM

alex95rus

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:32 (спустя 17 минут) [-]0[+]

тоже не пашет, ас2 раньше не ставил
Profile PM

phmen

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:06 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Взято с фриторрент

linkstone писал(а):

А ведь таки работает, если в папку USRDIR положить папки ASSASSIN_ISO и media от европейского релиза. Появляется выбор языка при старте - Русский или Польский и всё отлично идёт без каких-либо вылетов. ИМХО в данный релиз забыли положить недостающие папки. ЗЫ: для проверки использовал PS3 slim и джэйл на базе Pic18f2550 c последней версией PSGroove на данный момент.
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

phmen писал(а):

Взято с фриторрент

linkstone писал(а):

А ведь таки работает, если в папку USRDIR положить папки ASSASSIN_ISO и media от европейского релиза. Появляется выбор языка при старте - Русский или Польский и всё отлично идёт без каких-либо вылетов. ИМХО в данный релиз забыли положить недостающие папки. ЗЫ: для проверки использовал PS3 slim и джэйл на базе Pic18f2550 c последней версией PSGroove на данный момент.
МОЙ релиз - работает у меня. Как раз и русский, и польский выдаёт при запуске. Я сюда ничего не забыл положить, если ты про это. kolob_100 Т.к. сделал игру из 2ух версий, залил её на PS3, проверил, поиграл и это же самое выложил на трекер! kolob_117

limnique писал(а):

ирамакс, магия... очень странно...
Действительно, магия. kolob_190 Может для того, что бы работала игра нужно и русскую попытаться установить. kolob_107
P.S. Сам уже прошёл довольно большую часть игры. Уже отстраиваю город, гробницы (что бы доспех Альтаира достать) разыскиваю, ачивок 30% с чем-то. В общем, наблюдается полная работоспособность игры.

autohool писал(а):

парни, может стоит провести статистику, кто каким устройством джейлит???
P.S.S. Джейл юзаю на базе AT90USB162. Установлен нормальный грув, а не та фигня от Гермеса.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

autohool

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Пробовал грувом с первой прошивкой, айфоном 3Г - результат один - болт... Выкидывает в ХМБ, надо думать, а то уж ну очень охото погамать.

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 15:24 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Странные вы... Работоспособность игр вообще никак не зависит от метода взлома, поскольку во всех случаях консоль просто переключается в дебаговый режим. Работоспособность зависит исключительно от менеджера, которым игра запускается, и который может находиться на девайсе для взлома. На данный момент их 3 вида - backup с диском в приводе, backup без диска и open manager... Лучше всего работают 1 и 3, для всего остального нужен прокачанный уровня до 10 бубен...
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 15:33 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

Странные вы... Работоспособность игр вообще никак не зависит от метода взлома, поскольку во всех случаях консоль просто переключается в дебаговый режим. Работоспособность зависит исключительно от менеджера, которым игра запускается, и который может находиться на девайсе для взлома. На данный момент их 3 вида - backup с диском в приводе, backup без диска и open manager... Лучше всего работают 1 и 3, для всего остального нужен прокачанный уровня до 10 бубен...
Если ты не "странный" - скажи тогда почему у половины работает, а у другой половины - нет! Магия. kolob_190 Пока не найдена причина - можно подозревать всё, от backup manager'а, до groove'а и устройства взлома. ))

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 16:02 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Если у кого-то проблемы из-за девайса и/или грува (т.е. прошивки для девайса, за счет который оный и хакает консоль), значит у человека серьезная проблема с руками, поскольку, как я уже говорил, в случае с 3.41 прошивкой они ни на что не влияют - консоль либо запускается в дебаговом режиме, либо нет. Вот если бы речь шла о других версиях прошивки консоли (когда и если ломанут 3.42 и выше), тогда другое дело.
А так у нас есть на руках пару десятков вариаций сборок менеджеров + всякие мелочи, вроде не удаленных данных (если раньше стояла ретейл версия).

В данном случае я 100% могу сказать, из-за чего проблема - работает только у тех, кто предварительно устанавливал английскую версию. Видимо, в системе всё же остается что-то после установки... С Disgaea тоже самое - предварительно пропатченная версия не работает, нужно каждому устанавливать патч, заменять в нем файлы и только потом запускать игру. Подозреваю, что с лососином то же самое...
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 16:39 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

В данном случае я 100% могу сказать, из-за чего проблема - работает только у тех, кто предварительно устанавливал английскую версию. Видимо, в системе всё же остается что-то после установки... С Disgaea тоже самое - предварительно пропатченная версия не работает, нужно каждому устанавливать патч, заменять в нем файлы и только потом запускать игру. Подозреваю, что с лососином то же самое...
Тогда автор поста (ирамакс) врёт, что он "Попробовал, установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и.......выкидывает в меню" ?

Profile PM

YOSHI

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 16:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Spiritovod Лично я пытался установить русскую не изменённую версию, ессно она не пошла. Американку до этого не ставил.м Потом поставил сборку русс+англ. В итоге работает с внутреннего винта. Есть подозрения, что не работает у некоторых именно на версиях ПО выше 1.0.
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:01 (спустя 20 минут) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

...установил англ. версию игры, запустил, потом удалил. Запускаю с внешнего русс. версию и...
Я не телепат, поэтому в данном примере она и не должна работать (в том виде, как описана последовательность запуска)...

Насчёт остального верно подмечено в предыдущем посте - пускай пробуют на BM 1.0 или новом OM.
Profile PM

alex95rus

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

щас зашел на жесткий диск и увидел папку от игры, поробывал слить папки размер 8мб был, щас праверю пашет или нет
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:39 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

YOSHI писал(а):

SpiritovodЕсть подозрения, что не работает у некоторых именно на версиях ПО выше 1.0.
Возможно. У меня самый первый грув. Бэкап мэнеджеры разные стоят и со всех работает.

Profile PM

Sacrament

Киргизия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 18:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Не работает на Слиме...
Profile PM

tob3

Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:24 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

У меня не робит(
Profile PM

Darkness27

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Кто нить разобрался как запустить а то в меню вылетает?

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Darkness27 писал(а):

Кто нить разобрался как запустить а то в меню вылетает?
Нету ни у кого идей пока что... "Магия", как написал limnique. kolob_190 Неужели что бы заставить работать AC2 надо попытаться запустить русского AC2 - снести. Запустить английскую версию - снести. И уже потом заливать на хард эту сборочку и она заработает? kolob_107

Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

А что у вас там с limnique осталось в папке "/dev_hdd0/game/папка_с_игрой/" после удаления английской/русской версий? Потому что я вижу прямую связь с шаманством над Disgaea - только там вместо целой игры нужно устанавливать/заменять патч.
Profile PM

autohool

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 21:38 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Парни, у кого заработало, есть вопрос, думаю по делу...

Помните? Товарищ, который выкладывал "не рабочую" русскую версию, давал папку "гейм дата", которую нужно было подложить в root/game, папка имела "русский код (BLES*****)". Так вот, она закидывалась через ФТП, в "Данные игры" ее видно не было, но вот удаляли ли вы ее через ФТП или забыли и она осталась??? Думаю второе...

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 22:03 (спустя 25 минут) [-]0[+]

autohool писал(а):

Парни, у кого заработало, есть вопрос, думаю по делу...

Помните? Товарищ, который выкладывал "не рабочую" русскую версию, давал папку "гейм дата", которую нужно было подложить в root/game, папка имела "русский код (BLES*****)". Так вот, она закидывалась через ФТП, в "Данные игры" ее видно не было, но вот удаляли ли вы ее через ФТП или забыли и она осталась??? Думаю второе...
Не второе. Под "всё почистил" я подразумеваю нахождение папки по FTP и удалению её. Т.ч. всё чисто. По крайней мере я помню, что я именно по FTP всё удалял, т.к. все манипуляции удобнее с компа производить. Позже проверю, а действительно ли не осталось геймдаты... Уверен на 99,9%, что нет.

Нашёл её, паку геймдаты BLES00669. Уверен, что эта папка создалась при запуске с данной сборки. Папочку сейчас попробую её удалить и отпишусь что да как. Но эта папка скорей всего установилась с этой сборки!

добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Ну, что и следовалось ожидать. Пошла инсталяция данных. Эта папка была создана этой сборкой. Не в геймдате дело 100%.

Profile PM

autohool

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 22:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

ЗАПУСТИЛ!!! Скопировал с заменой из "рабочей" английской версии папки:

PS3_GAME>USRDIR>ASSASSIN_ISO (ее почему-то нет в твоей раздаче ВООБЩЕ!!!)
PS3_GAME>USRDIR>media (просто заменил...)

При старте игры выбор языка Русский/Польский ну и т.д.все по плану...

Обнови раздачу, а то Анг. версия в архивах лежит, просто так эти папки не скачать (((

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 16:33

Часовой пояс: GMT + 4