: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Код диска: BLES 00751 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук (При включении игры выбираем Русский язык. Озвучку ставим в настройках игры.) Работоспособность проверена: Да. Работает и с внутреннего HDD, и с внешнего. Описание: Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи. Доп. информация: Совершенно рабочая версия! Спасибо всем, кто помогал найти косяк "из-за чего игра не работает".
|
|
Unikym
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2010 19:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
скачаем тогда раз рабочая
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Unikym писал(а): скачаем тогда раз рабочая, а если на той не отредактировать раздаче торрент, то можете попросить модератора он раздачу перенесет в анонсы и там отредактируете А по русски написать нельзя было? Не понял смысла предложения. На какой "той" раздаче? Зачем "перенесёт в анонсы"... Ты про нерабочую раздачу русского AC2? Так ведь не я её создавал! И там - чистый дамп русской версии, а тут - игра собранная из английской и русской версии.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры17KOSMOS17
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал ли кто то запускать с внешнего HDD после манипуляций с объединением версий?
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2010 22:47
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Zero78, только с внешнего и пробовали работает отлично.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
limnique писал(а): Zero78, только с внешнего и пробовали работает отлично. Дописал в описание.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Zero78 писал(а): Спасибо Не за что. Отпишись о работоспособности.
|
|
Vladimirus86
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему-то такая же фигня что и с предыдущими релизами, запускаеш и выкидывает в меню.....( Может я что-то не так сделал... Запускал с внутреннего харда
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Vladimirus86 писал(а): У меня почему-то такая же фигня что и с предыдущими релизами, запускаеш и выкидывает в меню.....( Может я что-то не так сделал... Запускал с внутреннего харда Эм. А ты отсюда качал? Просто и у limnique, и у меня всё гуд! Я даже специально геймдату удалял, что бы она именно с данной сборочки поставилась! Выложил то же, что у меня залито сейчас на PS3 и во что я сейчас играю! Кстати, может у тебя геймдата какая-нить установлена? Проверь в "Управление данными игры" наличие геймдаты AC2. P.S. Кто ещё качал - отпишитесь, как у вас дела с игрой!
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX Отсюда не скачивал, но также соединил русскую и английскую версию. В итоге также работает, играю с внутреннего винта.
|
|
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 10:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Эх меня тоже выкидывает в меню(
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
vetal741
Статус:
Рейтинг
|
у меня запахала эта версия
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
YOSHI писал(а): SleeperX Отсюда не скачивал, но также соединил русскую и английскую версию. В итоге также работает, играю с внутреннего винта. Хорошо. Тут то же самое, что у тебя и всё гуд работает. vetal741 писал(а): у меня запахала эта версия Отлично. Раньше Assassin's Creed 2 не пытался заставить работать на соньке? Может у тебя какие-то файлы всё же остались... Хотя, как я уже говорил, из геймдаты я всё удалил и в папке game и GAMEZ всё было пусто. (Т.е. не геймдаты, не русского/английского AC2 в GAMEZ) А больше нигде никаких файлов от AC2 вроде бы не должно вроде быть! Только сейвы, но они вроде бы не влияют ни на что.
|
|
Barf
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 15:45
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 16:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
И того... Запускается: я, limnique, YOSHI, vetal74. 4 человека. Не запускается: Vladimirus86, Oroch и Barf. 3 человека. Надо бы разобраться. Пока количество у кого работает игра больше. В чём может быть проблема? В ревизии консоли не может быть дело? Может на Slim'ке запускается, а на фатке не хочет? У меня Slim'ка а какакая консоль у других запустивших игру - не знаю. Но то, что из-за этого не работает маловероятно, как мне кажется. Даже не знаю в чём дело. "Скачан: 48 раз" Побольше отзывов о работоспособности и предложений, народ!
|
|
vetal741
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): YOSHI писал(а): SleeperX Отсюда не скачивал, но также соединил русскую и английскую версию. В итоге также работает, играю с внутреннего винта. Хорошо. Тут то же самое, что у тебя и всё гуд работает. vetal741 писал(а): у меня запахала эта версия Отлично. Раньше Assassin's Creed 2 не пытался заставить работать на соньке? Может у тебя какие-то файлы всё же остались... Хотя, как я уже говорил, из геймдаты я всё удалил и в папке game и GAMEZ всё было пусто. (Т.е. не геймдаты, не русского/английского AC2 в GAMEZ) А больше нигде никаких файлов от AC2 вроде бы не должно вроде быть! Только сейвы, но они вроде бы не влияют ни на что. До этого пытался запустить, но без успешно, перед тем как эту версию поставить удалил геймдату и все остальные файлы игры тоже
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX У меня фатука первой ревизии, т.е. 60 гиговка с поддержкой PS2. От консоли мало что зависит. Я вот недавно поставил новый винт на 500 гигов (хитачи, 5400 оборотов SATA II) и выполнил восстановление оси по умолчанию (длилось 25-26 часов).
|
|
ирамакс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня слимка, выкидывает в меню при запуске, раньше Assassin's Creed 2 не пытался заставить работать на соньке.....
|
|
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 20:52
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ирамакс писал(а): У меня слимка, выкидывает в меню при запуске, раньше Assassin's Creed 2 не пытался заставить работать на соньке..... У меня всё тоже самое
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
У меня слимка, у меня работает. Может стоит попробовать установить и удалить англ версию?
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению присоединяюсь к тем у кого не работает... При запуске выкидывает в меню...
Пробовал кстати с внешнего харда и через разные менеджеры...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
limnique писал(а): Может стоит попробовать установить и удалить англ версию? Думаешь, что кроме папок GAMEZ, game и сохранок, ещё где-то что-то остаётся от AC2? Видно, что так...
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Сорри за оффтоп, но подскажите плз по какому принципу ставиться золото на раздачу?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|