: 1, 2 След.
Автор |
shura20
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр:RPG Разработчик: Tri-Crescendo Издательство: Atari Код диска: BLUS-30161 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: eng Тип перевода: нет Описание:
Перед вами - уникальная ролевая игра. В ней сказочный мир сочетается со вполне реальной историей из жизни всемирно известного композитора Фредерика Шопена. Игрок попадает в удивительное место, где все достопримечательности и жители носят музыкальные имена: Полька, Алегретто, Ритм... В Eternal Sonata Шопен предстает в роли загадочного молодого человека, доносящего свои мысли только в стихотворной форме. Игра поразительно музыкальна: фортепианные аранжировки звучат в исполнении нашего соотечественника Станислава Бунина. Звуковое сопровождение как нельзя лучше перекликается с визуальной составляющей - окружающий вас мир пышет красками, богат на детали и вполне может соперничать с лучшими мультфильмами студии Walt Disney. Сюжет, однако, отнюдь не радостен и беспечен - это настоящая драма. Тот, кто неравнодушен к жанру ролевых игр, хоть немного знаком с классической музыкой и любит захватывающие истории, должен обязательно познакомиться с этим произведением современного интерактивного искусства!
Особенности игры:
* Превосходный дизайн персонажей, великолепная графика, отличная подборка классической музыки. * Уникальный сюжет, неповторимый игровой мир. * Возможность собирать партитуры и разыскивать музыкантов для творческих дуэтов. * Удобная и продуманная боевая система. * Возможность заниматься фотографией и обменивать полученные фото на игровую валюту Качаете нужный вам файл из архива eboot'ов и устанавливаете по соответствующей инструкции.
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, на коробке пройти не успел, пройду на плойке )
|
|
Schwuler
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Судя по всему да, ну по крайней мере на ign этой версии дали большую оценку чем на коробке.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Дважды прошел на боксе и очень хочу поиграть в эту версию. Жаль, что пока она не запускается. здесь добавлено 2 новых персонажа и вроде бы, уровни...
Будем ждать пока запустится, спасибо за релиз.
|
|
Netman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь может объяснить смысл добавлять нерабочие релизы?
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
...да, народный список говорит что ни робит.... ваще никак... Закрывать будете до лучших времен, тов модераторы?...
|
|
taitowik
Статус:
Рейтинг
|
Netman писал(а): Кто-нибудь может объяснить смысл добавлять нерабочие релизы? возможно в будущем доработают программы для запуска, вот тогда и можно скачанное запустить,типа про запас.
|
|
Solmer
Статус:
Рейтинг
|
Хэээй, вы чего торрент то прикрыли? И с чего вы взяли, что он не рабочий???? Блин внимательнее быть надо. В списке написано:
http://file.kirovnet.ru/d/382242
А тут раздается американка. Да и из 10 скачавших никто не сказал, что дамп не рабочий. Так что я думаю следует возобновить раздачу!!!
|
|
Олег Роде
Статус:
Рейтинг
|
Solmer писал(а): Хэээй, вы чего торрент то прикрыли? И с чего вы взяли, что он не рабочий???? Блин внимательнее быть надо. В списке написано: http://file.kirovnet.ru/d/382242 А тут раздается американка. Да и из 10 скачавших никто не сказал, что дамп не рабочий. Так что я думаю следует возобновить раздачу!!! Американка также не работает. добавлено спустя 36 секунд: Schwuler писал(а): пс3 версия лучше? Да, на плойку вышло дополненное переработанное издание с настоящей концовкой. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: limnique писал(а): Спасибо, на коробке пройти не успел, пройду на плойке ) Кстати да, одна из самых красивых игр на некстгене.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2011 01:57
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Надеюсь, единственный сидер не совсем дайс...
|
|
kolobok
Статус:
Рейтинг
|
А оно только под 3.55 или и на 3.41 работает ?
|
|
Philipsstar
Статус:
Рейтинг
|
не пашет в шлак ! ! | Spiritovod: | Выпрямляйте руки и делайте всё по инструкции, которая лежит в архиве с патчем, тогда всё заработает. |
|
|
SERG71
Статус:
Рейтинг
|
Вот, что я понял:
из того, что ты скачал тебе нужен патч pkg и папка archives из раздачи, остальное удаляем, что бы не мешало, итак.
1. Установить PKG файл. Создастся папка devhdd0/game/BLUS30161
2. Папку archives переименовываем в ar
3. Папку ar перемещаем в devhdd0/game/BLUS30161/USRDIR /
чтобы получилось так devhdd0/game/BLUS30161/USRDIR /ar
Вот и все! Игра будет работать из XMB
сам пока не запускал, но может кому мой перевод понадобится.
|
|
Naron
Статус:
Рейтинг
|
SERG71 Аригато, реально помогло. Запускаю из XMB и теперь в место белого экрана (который потом темнеет и всё), выводится игра
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2011 07:13
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Ачивки в версии для Сони 3 есть или нет?
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2011 08:35
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Лол.Нету конечно.Трофеи появились вместе с апдейтом в Июле 2008 года. Следовательно всё вышедшее до этого периода - без них.
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
Taelsien Здесь не правильно указан Год Выхода игры. Игра вышла 21 октября 2008 года вот ссылка: http://www.gamefaqs.com/ps3/943325-eternal-sonata/data (инфа в правом верхнем углу). Поэтому я и спрашиваю, есть ли в версии Сони 3 трофеи, потому что в версии для X-BoX 360 они есть 100%!
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
ARTZ Знаю, у меня самого лицуха её. Что касается трофеев - официальный ответ http://blog.us.playstation.com/2008/10/20/rpg-etern...atures-tomorrow/ . Специально для непонимающих русских хрюшек и медведей- внизу на этот вопрос ответ от продюсера локализации тайтла, о том, что игра уже долгое время находилась в разработке, когда Сони ввели систему трофеев, и к тому моменту она уже находилась в завершающей стадии, и было невозможно импортировать систему в проект.
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за перевод - слово в слово перевёл... английский знаю хорошо.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Naron писал(а): SERG71 Аригато, реально помогло. Запускаю из XMB и теперь в место белого экрана (который потом темнеет и всё), выводится игра Странно - сделал все как по инструкции. Результатом был белый экран, сменившийся чёрным. Что-то мне на старенькие игрушки не везет...
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Marmanduk
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2011 16:37
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
запускается с внешнего select+x без проблемм. multimen 1.15
|
|
Jack50
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2011 15:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
так. камнями не кидаться и нубом не называть, потому что я все знаю, что положено.
как игру запустить? прошивка кмявская и мальтимен 2.03. запускаю игру и черный экран. даже прогон через фикс прав не помог. как быть?
отбой. сам решил вопрос. просто ставим галку бд мирор и все ок)
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2011 00:03
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Цитата: просто ставим галку бд мирор и все ок) А поподробнее? Если не сложно, конечно. Что за миррор, что за галка?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|