: 1, 2 След.
Автор |
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Shooter / Third-Person Разработчик: EA Montreal Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES00659 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Чем снято: Backup Manager 1.0 Описание: Когда в Шанхае разразилась катастрофа глобальных масштабов, Rios и Salem не повезло оказаться в самом центре событий. К счастью, теперь в вашем распоряжении куда больше возможностей и новый арсенал совместных приемов, которые любой из игроков может выполнять в любое время, что открывает путь к созданию совершенно новых тактических ходов. Уцелеть и победить врага отряду из двух наемников поможет также невероятно мощная система модификации и усовершенствования оружия.
Пригласите друзей вместе с вами принять участие в сражениях четырех режимов коллективной игры, рассчитанной на совместные действия. Army of Two возвращается – еще лучше, чем прежде! Лучшая совместная игра с новыми режимами и новой тактикой ARMY OF TWO: THE 40TH DAY создавалась с нуля с целью представить игрокам невероятные возможности для совместной игры. В результате игра стала лучше, больше, более органичной и увлекательной, и позволяет вам использовать любимые совместные приемы в любом месте и в любое время. Глобальная катастрофа угрожает стереть Шанхай с лица земли Тщательно спланированная череда катастроф угрожает стереть Шанхай с лица земли, и теперь отряду из двух наемников предстоит с боем прорываться через рушащиеся городские кварталы, чтобы вопреки всему уцелеть и раскрыть секрет сорокового дня (40th Day). Взрывные режимы коллективной игры, ориентированные на совместное прохождение Пригласите своего друга вместе с вами принять участие в динамичных сетевых сражениях, каждое из которых рассчитано на совместные действия игроков. Вы также можете продемонстрировать свое мастерство в предназначенном для четырех игроков дополнительном режиме Extraction, отбивая серии вражеских атак в разных уголках разрушенного города. Самая совершенная система модификации оружия из всех существующих Модифицируйте свое оружие прямо в разгар сражения, адаптируясь к ситуации. Большой выбор дополнительных деталей, готовых для использования в любой момент игры, делают ваши возможности безграничными.
|
|
SOKET77
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, тут сплит скрин есть?
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): спасибо, тут сплит скрин есть? Есть.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
урра) с другом буду проходить
|
|
efori9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что-то слишком уж шрифт глаза режит.....
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 20:51
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
efori9НЕ спорю сам в шоке,но игра шикарная с другом 3 раза прошли на разных сложностях щас в процессе самая высокая сложность контрактор почти всё оружие куплено и улучшено кароч качайте!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
no1pwnz4ever
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2010 23:40
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
с внешнего нормально запускается?
_________________ я не злоупотребляю, Нургали KasperGreen разрешил олдскул
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarthSlider
Статус:
Рейтинг
|
Игра работает на ура, прошли с другом... А мне 1й больше понравился, кстати... Убило полное отсутствие настроек в игре, кроме яркости Х_х
_________________ It`s good to be bad
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
Народ,если я правильно понял можно взять флешку,форматнуть в fat32,создать на ней папку-GAMEZ,закинуть в нее папку-BLES00659 и ето все должен увидеть open manager2,а ор диск нужен или так пойдет?
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
Это че прикол?Страница какая?Я знаю как игры с внутр hdd запускать.Я про эту уточнить хотел.У меня без диска не работает.Черый экран и висяк.Ты мне лучше ссылку дай,где будет видно для каких игр диск нужен,а для каких нет.Просто у меня дисков нет.Беда...
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
игра с внутреннего работает?
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
неужели никто не проверял?
|
|
agrishanov
Статус:
Рейтинг
|
с внешнего работает нормально!!!
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
на внешний мне пофиг, мне внутренний интересно...
|
|
fill83
Статус:
Рейтинг
|
|
|
warcorn
Статус:
Рейтинг
|
плз дайте сейв файл со всеми разблокированными оружиями
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
графика норм? лучше чем в первой части? хоть там и не была плохая, но может быть подкрутили?
|
|
kolobok
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С внешнего HDD полет нормальный.
Gaia Manager 1.03, Hermes v4b.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2011 21:07
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Чувствую, надо всех переводить на Kmeaw, чтобы вопросы про pkg отпадали хотя бы в темах с обычными рабочими играми.
|
|
морва
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 17:41
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Пишет: Не удалось завершить регистрацию данных о призах. Игра будет завершена.
Кто знает в чем проблема?
Kmeaw+multiman 2.03.00 использовал Direct Boot.
ч/з app_home черный экран.
Что делать?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
морва Попробуй запустить с диском в приводе, без Direct Boot. У меня такая же проблема была с White Knight Chronicles. С диском прошла установка и игра прекрасно запустилась.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
морва
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): морва Попробуй запустить с диском в приводе, без Direct Boot. У меня такая же проблема была с White Knight Chronicles. С диском прошла установка и игра прекрасно запустилась. Не помогло, но спасибо)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|