: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): вместо того чтобы болтать об аниме лучше бы смотрели))) Присмотрись к моему интервалу. Shoot777 писал(а): и все-таки аниме с профессиональной озвучкой рулит Фикс. И все-таки аниме с профессиональным фансабом рулит. Shoot777 писал(а): не надо глаза ломать-напрягать при просмотре - это очень важно >_< Ты наверно просто напросто не привык к сабу, а мне как раз параллельно.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Shoot777
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lisnake просто не видел аниме озвучки студии союзмультфильм.
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777видел.. но он больше не озвучивает.. lisnake он просто читает медленно.. не успевает прочесть Shoot777 а ты попробуй посмотреть Excel saga с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то говорят не все что пишут!!! и кстати - типичное заблуждение школьника, что когда он закончит школу - будет больше времени свободного..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pravda123 писал(а): Ох, нужно будет посмотреть когда-то. проблема в том, что перевод Night спидсаб Segafan писал(а): а ты попробуй посмотреть Excel saga с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то говорят не все что пишут!!! а ты попробуй посмотреть Ichigo Mashimaro с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то пишут не то, что говорят!!! таких примеров я тебе тучу накропаю
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
Таки да, истина где-то рядом Больше всего свободного времени у неработающих студентов-очников старших курсов Excel saga, да вы батенька, неудачный пример привели, давно на нее есть щикарная англицкая профессиональная озвучка. К тому же аниме-то архаичное, грех его приводить в пример. Знайте меру. Русский фэнсаб — бессмысленный и беспощадный
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Сен-2010 12:13
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Вы чего не поделили?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 14:59
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Цитата: походу никому из вампиров утром на работу-институт не надо ээээ...про школолоту не забываем!!!! Цитата: ах да.. школота же с озвучкой смотрит.. ну читать 50 серий всё таки не для меня....да тем более там диалоги слишком большие и сабы быстро меняются,так что я бы заколебался тыкать на пробел....да и сидеть столько времени не хочется,мне больше нравится лежать) Цитата: Shoot777 а ты попробуй посмотреть Excel saga с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то говорят не все что пишут!!! оооо уж лучше с озвучкой...там сейю слишком быстро говорит,так что читать практически не успеваешь,слишком быстро меняются сабы!!!А если ещё несколько персонажей одновременно,то это вообще п....ппц! Цитата: и кстати - типичное заблуждение школьника, что когда он закончит школу - будет больше времени свободного.. когда буду жить один без родителей,тогда свободного времени будет оооочень много,а то постоянно какие нибудь поручения дают((( Цитата: Еxcel saga, да вы батенька, неудачный пример привели, давно на нее есть щикарная англицкая профессиональная озвучка. осталось дело за малым...всего то выучить английский))))
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 16:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Deminizer Ужаснись анального процесса, верно выведи цитаты. Флудилка не для отведено персональных лиц же. Теперь. Нафиг-нафиг, это аниме, инглиш, иди читай - "Книги"! Это мой тебе совет, поверь, если меня послушаешь, потом всю жизнь будешь благодарен. Я понимаю, что тебе мои слова далеко пофигу. а книги тем более. Но, верь в истину! Ты просто должен, обязан, сам перед собой заставить сам себя силой серьезно этим заняться. P.S. Я на полном серьезе.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
lisnake было время-читал,щас пока не тянет....
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Сен-2010 18:30
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Uno
Статус:
Рейтинг
|
Щикарно4000, аригато
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): походу никому из вампиров утром на работу-институт не надо))) надо, еще как надо... вот тока приехал... >_<
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 19:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Leopoldthe2nd писал(а): а ты попробуй посмотреть Ichigo Mashimaro с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то пишут не то, что говорят!!! таких примеров я тебе тучу накропаю осталось найти истину.. в сабах ли она или озвучке.. во всем что я смотрел - в сабах... ибо их переделывают.. а озвучку заново не делают почему-то, когда выходят нормальные сабы.. и вообще к чему ты это написал? как ты озвучку защищаешь таким образом? Deminizer и не надейся.. когда ты будешь жить один и без родителей - будешь делать все что делают они+твои поручения.. а потом жена, дети и ты вообще будешь вспоминать с ностальгией школу..
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 22:40
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Segafan писал(а): осталось найти истину.. в сабах ли она или озвучке.. В оригинале. Segafan писал(а): а озвучку заново не делают почему-то, когда выходят нормальные сабы.. Фекалий, есть - фекалий. Segafan писал(а): и вообще к чему ты это написал? Ты и правда не догадываешься? Читай внимательно еще раз: Leopoldthe2nd писал(а): Segafan писал(а): а ты попробуй посмотреть Excel saga с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то говорят не все что пишут!!! а ты попробуй посмотреть Ichigo Mashimaro с озвучкой... и включенными сабами.. и узришь истину: почему-то пишут не то, что говорят!!! таких примеров я тебе тучу накропаю Тут вроде как можно обойтись без вопросов и ответов.) Segafan писал(а): как ты озвучку защищаешь таким образом? лол
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Цитата: и кстати - типичное заблуждение школьника, что когда он закончит школу - будет больше времени свободного.. когда буду жить один без родителей,тогда свободного времени будет оооочень много,а то постоянно какие нибудь поручения дают((( надеешься утроится ниитом?) у нормальных людей времени больше не становиться)
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
lisnake а че лезешь тогда? популярности не хватает, везде свое слово вставить надо.. преподов тоже в школе перебивал что подробнее рассказать их материал?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): а че лезешь тогда? В смысле? Segafan писал(а): популярности не хватает Дело принципа. Segafan писал(а): везде свое слово вставить надо.. Не везде, где замечаю ахинею. Segafan писал(а): преподов тоже в школе перебивал что подробнее рассказать их материал? Хуже, я им слова не давал.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): осталось найти истину.. в сабах ли она или озвучке.. во всем что я смотрел - в сабах... ибо их переделывают.. а озвучку заново не делают почему-то, когда выходят нормальные сабы.. в данном случае, а равно и во многих других - определённо в озвучке весомый аргумент наивный вопрос: зачем? наивный вопрос#2: зачем? Segafan писал(а): и вообще к чему ты это написал? как ты озвучку защищаешь таким образом? и очень просто) твоя проблема в том, что ты не не в состоянии сопоставить и обобщить очевидные факты
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd твой брат или сын? или любимый?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2010 01:25
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Segafan писал(а): Leopoldthe2nd твой брат или сын? или любимый? да, да, да такая вот у нас дружная семейка)
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): Segafan писал(а): Leopoldthe2nd твой брат или сын? или любимый? да, да, да любимый брат сына? или брат любимого сына? или брат сына любимого? или сын брата любимого? или... без бутылки не разобраться!
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
яойная шведская семья..
фууууууууууууууууууууууу
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|