: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Radma512
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Хм, а что здесь особенного? Прост провайдер меняю, и надо перебираться из родной локальной флудилки...
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Radma512 ну если ты любишь Богиню, то тогда можешь торчать здесь^^
|
|
Radma512
Статус:
Рейтинг
|
А если я в этой теме сравнительно недавно, и ещё много в чё не въезжаю?
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Radma512 писал(а): А если я в этой теме сравнительно недавно, и ещё много в чё не въезжаю? тогда сиди тихо и слушай, что олдфаги вещают
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Ryline
Статус:
Рейтинг
|
Господа и дамы, Вы не знаете есть ли "Прощай, унылый сенсей [ТВ-2]"?
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Lonely Just даже тв-3 есть
|
|
Ryline
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka можно ссылку на ТВ-3 и ТВ-2 пожалуйста в ЛС?
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Shoot777 писал(а): Имение 2Тб аниме говорит о том, что его смотреть некогда. =( Оо как вы чётко попали....прям задели за живое(((((((( имение гораздо более 2х терр говорит о том что надо срочно и много смотреть, иначе накапливается хорошее быстрее, чем смотрится... так что неуд.. завтра на перездачу Deminizer писал(а): Segafan ну не так много онгоинго смотрю,т.к.уже сказали выше у меня ешё много чего не просмотренно....Но Школу Сисястых зомбяков ну ни как нельзя назвать намбер ван! Розен Мейден рулитЪ!!!!!Кавайные куколки..ммммммм..ням ням ^_^ Цитата: но смотря что там за аниме, только его личная коллекция или всё в перемешку, просмотренное/не просмотренное всё в перемешку...всё некогда разобрать((( не надо резать фразы.. намбер ван в этом сезоне!!! а если на многие лета, то Код Гиасс Волчий дождь! и еще много чего и только потом Розен Майден
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Я то думаю чего Мими из Мнемозины меня зацепила - оказывается это ж голос Шаны!
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Lonely Just на анимереакторе третий сезон есть. а вот второго я не заметил там 0_о
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): а если на многие лета, то Код Гиасс
|
|
Ryline
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka весьма жаль, что второй сезон отсутствует. Скачаю 3-ий хоть, спасибо.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Lonely Just все сезоны есть на нашем трекере. поиск --> Sayonara Zetsubou Sensei.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не надо резать фразы.. намбер ван в этом сезоне!!! в этом сезоне я смотрю только зомяков и секиреев,но называть их намбер ваном не буду Цитата: имение гораздо более 2х терр говорит о том что надо срочно и много смотреть, иначе накапливается хорошее быстрее, чем смотрится... школололотэ ходит в школу и на аниме не так уж и много времени( Цитата: а если на многие лета, то Код Гиасс смотрел с озвучкой от кубы...наверно поэтому не прослизился в тех местах,где надо было) ну ни чё так....правда нудновато как то,зато в дубляже)))) Цитата: и еще много чего и только потом Розен Майден про кавай-десу упомянул только потому что сейчас его смотрю ^_^
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 22:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
pravda123 писал(а): Я то думаю чего Мими из Мнемозины меня зацепила - оказывается это ж голос Шаны!
Segafan писал(а): а если на многие лета, то Код Гиасс
|
|
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 23:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Leopoldthe2nd писал(а): ороро Мило О_о.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Deminizer pravda123 ах да.. школота же с озвучкой смотрит.. так что качество перевода тоже добавляет свое восприятие, как перевод гоблина в фильмах..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kana писал(а): а какой из жанров предпочитаете? что-нить романтичное БЕЗ обнажёнки У меня 3 терабайта Аниме, 90% из него просмотренное, я пятьтайтлов-кун
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Leopoldthe2nd Deminizer pravda123 ах да.. школота же с озвучкой смотрит.. так что качество перевода тоже добавляет свое восприятие, как перевод гоблина в фильмах.. ты чего-то попутал, ага? перевод<>озвучка и да, в каждом школьнике сидит агглютинирующий истероид с повышенной восприимчивостью к всевозможным флешмобам он не задумывается, почему ему нужно смотреть аниму с сабами достаточно того, что некие дяди из интернетов сказали, что так православно, да и 1000 мух не может ошибаться же
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): pravda123 писал(а): Я то думаю чего Мими из Мнемозины меня зацепила - оказывается это ж голос Шаны! Ох, нужно будет посмотреть когда-то. Segafan писал(а): pravda123 ах да.. школота же с озвучкой смотрит.. Вы из-за бугурта попали пальцем в то самое место что у вас побаливает. Leopoldthe2nd писал(а): так православно
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ух, пикча со старым душком.
Вижу кому-то тут не спится, pravda123 бессонницей страдаем?
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Вижу кому-то тут не спится, pravda123 бессонницей страдаем? Нет, я просто вампир.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lisnake писал(а): бессонницей страдаем? почти >_<
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот таки дела... черт.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
вместо того чтобы болтать об аниме лучше бы смотрели))) походу никому из вампиров утром на работу-институт не надо)))
и все-таки аниме с профессиональной озвучкой рулит, не надо глаза ломать-напрягать при просмотре - это очень важно >_<
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|